ID работы: 14601548

Непринятие

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе был 1523 год. Япония, красивая страна, основан был город под названием "Йокогама" им правил молодой господин Мусатаро Огури. Мудрый, строгий, местами капризный, но очень властный юноша. Желтоглазый брюнет, не смотря на столь молодой возраст, держал страну без каких либо проблем, всегда мог принять, важные вопросы, решения. Он был очень красивым, однако юноша был холост, считал, что найдет своего рода жену или мужа. За своей внешностью он довольно много следил, у него был личный массажист-слуга. Кем и являлся Оочи Фукучи. Отлично выполнял прихоти самого владыки страны восходящего солнца, только на него не жаловался наш правитель. У Муситаро был друг с которым он часто виделся, тоже был правитель другого города. Часто заезжал в гости, просто побеседовать, обсудить политические взгляды на ту или иную сторону монеты. -Ёкомидзу, как неожиданно, приехал и не предупредил меня, все в твоём репертуаре -Ну, а чего бы не заехать к лучшему другу, и по крови царской братцу Парни встали, поклонившись друг перед другом в знак уважения и прошли в тронный зал. С Ёкомидзу прибыл его телохранитель– Нацуме Сосэке. А Огури поставил себе как опытного бойца, своего же массажиста. Ведь, знал кем являлся блондин. Раньше в свои годы он участвовал в войне, защищая родину, после гибели его семьи, смиловшись, он забрал его работать на садержнца, он отлично выполнял свои обязанности, будь то слуга, будь то защитник. Прибыв в тронный зал они завели темы о том как проходят их досуги, какие то не очень важные, но очень поддерживаемые для диалога. В новинку им обоим, у них зашла речь об отношениях. Хотя, ее тоже диискусировали. –хм, Муситаро, а ты не задумывался об женитьбе, или замужестве, смотря твои предпочтения. – А чего ты спрашиваешь? Вообще были моменты. Но, зачем? Правитель Йокогамы один, всем все нравится. –ну а как же, вот к примеру, ты не дай бог, скончаешься. Он займет пристол. Будете жить да поживать, в любви будете жить. –А об этом я не подумал. Но мне ещё жить и жить, да и я кого захочу, и возьму сыграя свадебку. Хотя.. ты сам холостой и ведь мне ещё про замужество) а лет тебе как и мне. –да вот я думаю кого в спутники брать к себе. Мне нужен, такой как вот Нацуме! Верный, понимающий, послушный и в придачу, не корыстный. –Ну так и женись на нем) в чем же проблема, или тебе королевских кровей подавай? —А ведь, сам то хочешь такого же, но королевских, ибо преслугу не потерпишь, или дворянина обычного. –Хорошо же ты меня знаешь, друг мой. —Именно, кстати может и хорошее предложение. Ёкомидзу бросая взгляд, на стоящего как статуя, ровно и не шевелясь, явно незацыкливая внимание на чем то кроме взгляда в даль. Ехидно улыбнулся и вновь перевел на Муситаро. –может и попробую, уже на свадьбе узнаешь моей, за кого выйду. –А я не собираюсь, за него замуж! Где слыхано, что бы император Йокогамы!! Был замужем за своего же массажиста? —Ой зря ты так, парень крепкий, мужественный, глядишь скроешь его статус слуги, будет покорный, красивый муж) подумай над моими словами. -С слабой улыбкой хихикнул кучерявый шатен. –Ой, ну тебя. Лучше скажи все так и пишешь свои романы в свой досуг? —Спрашиваешь ещё. Дальше их диалог закончился только через 4 часа. Не забывая о городах где они обсудили о торговом путе, экономике и разном прочем. Время медленно подбиралось к ночи. Вот уже Ёкомидзу уехал в свой дворец. А наш Огури поел, его искупали, и привели на массаж. – устал я ужас! С этим Ёкомидзу языком трепетать. Оочи! Приступай. На что, обладатель аметистовых глаз, молча начал выполнять свою работу. На пояснице, как вдруг брюнет начал размышлять вслух. —может и вправь найти жену и завести детей. Что бы, обучать с малых лет и быть готовым посадить на свое место управления городом.. Только, где же я найду себе этого партнёра. Фукучи ниже мни.. Наш массажист стал активнее и начал массировать уже низ пояснице ближе к ягодицам. —а чем я плох...? -Тихо выдает светловолосый —что сказал? Хочешь в мои мужья вступить? Не думаю, что справишься. —мне всего 36.. я довольно молодой ещё, крепкий, выже сами меня Ёкомидзу нахваливали. —да и что? Нахваливал. Потому что он своего телохранителя перехватил. Настоящий слуга, подчиняется и исполняет все по первому слову! А он стоит в облаках летает. Сразу видно. Нашел себе тоже постарше. На счёт твоей кандидатуры. Подумаю уж. Спустя неделю выборов, каждый день в Огури приходили то женщины то мужчины, и каждый проваливал особое испытание на прочность так сказать. А в него включалось, исполнять приходи Муситаро. Сделать что то, что для обычного человека казалось невозможным. И вот. Суббота. Предпоследний день. И на этот раз пришли три разных человека. Один был самураем, другой был родственником царских кровей из России, который решил попытать удачу. И третьим. Вызвался как не странно Оочи Фукучи. Ведь, он не хочет быть как запасной вариант, если не найдется какого то варианта получше него. Чтож. В участие было три сложных испытаний. Первое, была драка на мечах, друг с другом. Конечно же, ранили себя, и один человек выбыл. Он получил серьезную травму не совместимую с жизнью, после чего, лекари, лучшие в дворце. Немного подличили их, чтож они продолжили. В двоем, второе испытание было найти то, чего сам не знаешь. И оба справились. Но третье решающие испытание было для двух самураев. Поднять катану. А это означало, что они сдаются. Но, Фукучи, привыкший, к капризам Муситаро, послушно поднял немного поломавшись. И какого было удивление, что он осмелиться это сделать. Хмыкнув ответил: Чтож. Фукучи Оочи победил. А этого вон из моего дворца. Ты победил поздравляю. Теперь я могу взять тебя в мужья. С особомы условиями для тебя. С тех пор жизнь особо не поменялась, просто спал Оочи на мягкой постели с рядом сопящим брюнетом, и в момент его восидание на троне, он не покорно стоит как защитник, а сидит рядом поглядывая на теперь уже законного мужа. Массаж и выполнять его прихоти он так же и остался. А Ёкомидзу, даже и думать не стал. Тоже женился на своем слуге, Нацуме, хотя и не был так жесток к нему, нежели тяжело характерный желтоглазый император. На застольях когда они ездили друг к другу обсудить какие то важные вопросы, наши старшие смотрели друг на друга и редко общались между с собой. Пока, можно выразиться их "цари" общались о том и о сем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.