ID работы: 14601470

Услуга за услугу

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то здесь не чисто (1/3)

Настройки текста
Наша компания сидела в столовой и обсуждала жизнь,но только сидела Зип тише воды,ниже травы как говорится. -Зип,что с тобой. -..... -Зип,ты че Клер не ответила? -мне плохо,я домой. -ладно. Взяв шопер девушка вышла из школы и направилась домой. -надеюсь он не плется за мной опять. -я тебя ждал,милашка. Мысли: ТОЛЬКО НЕ ОН! -милашка,я тебя ждал.Конфеты тут принес. -уйдите от меня, пожалуйста. Зип начала ускорять шаг,но и тот скуф не отставал.Загнав ее в угол,он заткнул ее рот тряпкой и она уснула.Рюкзак же он снял и кинул в сторону,из-за чего некоторые учебники. *** Сейчас 3:00.Зип уже нет дома 3 дня.Вся семья ждет,когда же Зип вернется. -зайчик,может она где-то задержалась? -о.о.она н.н... -тише,успокойся,наша дочь вернется. -она обычно возращается в 15:00.Гуляет она только до восьми.Всегда берет зарядку.Она мне обязана позвонить в это время,я ей поставила таймер в телефоне. -точно!Ты же ей род.контроль ставила,чтобы следить где она.Посмотри там. -я смотрела.Там было показано что она стоит в углу улицы уже несколько часов. -давай тогда опросим учеников. -делала.Я в тесте добавила задание "Когда вы в последний раз видели Зип?" И все отвечали,что видели ее,как она уходила из школы домой.Я им баллы дополнительные добавила за это задание.Мне нужна хоть какая-то информация. -полиция уже делает обыск.Нам многие пом... К ним кто-то постучал.Открыв дверь,женщина с фамилией Тавел увидела весь класс Зип и попросили ее,чтобы она их впустила.Войдя в квартиру Скелл начал. -Мисс Тавел. Лиззи-мы хотим вам помочь. Клер-поэтому мы нашли то,что явно связано с пропажей Зип. Тавел-что?... Оливер-мы нашли ее рюкзак с раскидаными на асвальте.Также мы увидели ее телефон и решили посмотреть там информацию.И нашли очень интересную переписку.Эдвард,читай. Эдвард-переписка ведется с контактом "сталкер" *** 20 апреля Ст.:привет. Вы: здравствуйте,вы кто? Ст.:твоя будущая любовь. Вы:шутки шутками,но осткуда вы узнали мой юз. Ст.: *прислал фото из улицы в окно Зип* а мы рядом живем. Вы:вы знаете где я живу. Ст.:поверни головушку. Ст.:эй,ты чего окно закрыла шторами. Ст.:не молчи. 25 апреля. Ст.:ну как тебе цветочки. Вы:какие цветы. Ст.:Черные розы. Вы:это не папа маме подарил.... Вы:МАМА БЕЗ СОЗНАНИЯ ЛЕЖИТ ПОСЛЕ ТОГО,КАК КОНФЕТЫ СЪЕЛА!ЧТО ТЫ ТУДА ПОДМЕШАЛ? СТ.:малышка,это тебе были конфетки. Вы:утырок. Вы:фу блять,что за свинья за дверью стоит?Стоп....Это.. Ст.:да,это я.Но за свинью обидно. Вы:не стучите мне в дверь. Вы:Перестаньте, пожалуйста,ВЫЛАМЫВАТЬ МНЕ ДВЕРЬ! 1 мая. Ст.:Вижу,тебе поплохело. Вы:что тебе опять надо. Ст.:угадай что это.Возбкюуждает тебя,нужно для секса. Вы:Виагра... Ст.:именно,я рядом с тобой,глупышка. *** Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.