ID работы: 14601443

-Я покажу истинное я.

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луне надоело.

Настройки текста
-Это был обычный космодень. Наш главный герой - Луна, как всегда наблюдал за игрой планет. Однако ему наскучило просто сидеть и смотреть за ихней забавой, поэтому он решил спросить у Земли, разрешается ли ему поиграть с ними. Спутник подходит и говорит: Л: -Земля, а можно я с вами сыграю? На что планета просто взглянул на Луну и сказала: З: -А ты вообще знаешь как играть? Если да, то давай, посмотрим, на что ты способен. На лице спутника поплыла улыбка, он подсел чуть ближе и ждал следующей партии. Марсу и Венере было конечно не сложно поиграть с Луной одну партейку, но им как-то не впрывычку. Поэтому Марс просто молча начал перетасовку карт, а после он их раздал. Венера была не очень довольна тем, что Луна играет с ними, но она ничего не сказала. *** Луна выигрывает, планеты шокированы, но Земля зол, он считал, что сможет хотя бы выйгать того, кто ниразу не играл в карты, она не выдержала и сказала: З: -Да как ты выйграла скотина! Ты же никогда в карты не играла! Хуйло ты ебаное! Луна слышала это, понимая, что уже нельзя терпеть это унижение, слишком долго она молчала, но на этот раз Луна выскажется, хоть и не красноречиво, долго и т.к., но так, что бы ей полегчало. Луна молча встает, молчит, где-то минуты 2, а после выговаривает: Л: -Так это еще и я скотина?! А сам то! Посмотри на себя для начала, ничтожество! Нет, что бы научиться играть, лучше же кого-то обосрать и гордится собой, думая, что ты сделал все правильно! Нихуя подобного! Я больше не собираюсь это терпеть! Луна взял астероид, который был в размер с ладонь и швырнул его в Землю, а после скрылся в поясе астероидов. Земля приахуела, она взглянула на своих друзей, те тоже были удивлены. И у них всех был одинаковый вопрос: Зачем Луна побежала в пояс астероидов?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.