ID работы: 14601441

что может быть лучше чем любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь..

Настройки текста
Примечания:
      Светлая, тихая, если можно так сказать просторная комната озарена светом, как же жаль, что не из улицы. А на улице был уже вечер, капал дождь, хотя не капал, а лил как из ведра, но в тоже время создавая атмосферу тишины, умиротворения. Разве это не раздерает собственную душу чувством спокойствия?       В этой самой комнате сидит человек, в желтой футболке, смотрящий что-то в телефоне. Простыми словами он попросту отдыхает от роботы. А может он чего-то ожидает или же кого-то ждет? — кхм!       Вдруг в комнату заходит ещё один человек, кашлая, нарушая тишину, тем самым привлекая внимание первого. — как тебе мой новый цвет волос? — задавая вопрос, радостно стоя перед Тимом, так звали того человека. — одна сторона белая? — ага! — также радостно поправляя волосы сказал, человек с разноцветными волосами. — ты теперь больше похож на школьника — как бы стебясь сказал Тим. — эй! — обиженно прокричал Крис. — пхах — просмеявшись, темно-волосый посмотрел в окно, и грустно сказал — ну блин, опять пошёл дождь, издевательство.       После этой фразы и Кристофер посмотрел туда же. Да, там действительно шел дождь. Было жаль что нельзя некуда пойди, ведь промокнешь и заболеешь не дай бог, уж этого некто не хочет. - слушай, Тим, может фильм посмотрим? Там ужастик например, все ровно некуда не пойди из-за дождя - давай, я согласен, только какой? - на компе посмотрим щас.       Подойдя к своему столу, Крис открыл свой ноутбук и стал искать какие-нибудь ужастики. Обсуждая какой им фильм посмотреть, выбор пал на "Оно" конечно же первую часть.       Пересев на кровать, положив ноут на колени Криса те начали смотреть фильм.

Спустя половину фильма.

      Тим уже начал засыпать, пока Кристофер увлечённо смотрел ужастик. Темноволосый решил положить свою голову на плечо своего разноцветного парня, так как он хочет спать. Плечо разноцветного было мягкое, теплое, можно так сказать как подушка. Тот сразу заметил эти действия. Крис слегка приулыбнулся и приобнял парня.       Тим быстро заснул. Когда разноцветный понял, что тот заснул, а это было довольно легко определить по сопению темноволосого, Кристофер выключил фильм, отложил ноутбук, положил Тима на кровать и лег рядом с ним. Спустя некоторое время заснул и Кристофер...

Вот, что означет эта - любовь..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.