ID работы: 14601269

Черный ангел

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тигнари- подросток, который ни в ком не нуждается. Абсолютно. Его так вырастили. "Никто за тобой бегать не будет! " "Делай сам, мне это зачем? " "Ты уже взрослый, сам справишься. " - все, что он слышал от своих родителей. Никакой поддержки, никаких добрых и теплых слов, только холод и игнор, а также и упреки насчет его ошибок. И парень уже привык этому и уверял себе, что он справится. Но может кто-то сможет убедить? Вряд ли. Но вдруг. Тигнари всего лишь 15 лет, но кажется, он уже совсем взрослый по психологическому возрасту. Спасибо его родителям, которые забыли про него с пленок и вспоминают только тогда, когда он где-то оплошает. Всегда жил самостоятельно, родителей практически никогда нет дома, значит готовишь сам, убираешься сам, уроки делаешь так же сам. Но только если еда будет недосоленной, одна полка будет непротертой, а в домашней работе будет ошибка- крику не оберешься, если ещë руку не поднимут, а они могут. Тигнари никогда не понимал их метод воспитание, но вникать не хотел и делал так, как они скажут. Также Тигнари не нуждался в поддержке, да и считал свои проблемы пустяками, и часто отталкивал многих людей, чтобы не привязываться. Но кое-кто все таки смог получить место в его друзья, и этот кое-кто стал Кавех. Тигнари общался с ним около двух лет,после того как перевелся в школу,где учился Кавех. Хоть и Тигнари не был слишком доверчив, но он для него был единственным с кем можно было поболтать, даже на самые глупые темы. Только вот для Кавеха если человек поважнее Тигнари. Девушка с длинными голубоватыми волосами, соседка по парте с Кавехом, звали Фарузан. Они дружили намного дольше, чем Кавех с Тигнари, поэтому Тигнари никогда не надеялся на то, что Кавех считает его лучшим другом. Но он будет молчать, он не хочет терять единственного друга. Черноволосый мальчик с некоторыми прядями зеленого цвета, которые достались ему от отца, Тигнари не надеялся на какие-то изменения в жизни. Детство полно слëз и боли, криками, звук стука кожаного ремня об его же бляшку и разные неприятные и очень страшные ассоциации. Подростковый период практически не отличался, только внимение от родителей начал получать ещë меньше, хотя, в какой-то степени он был рад. И думал, что и во взрослой жизни ничего не поменяется, если он только не умрет до 18. Также он считал, что его проблемы-вовсе не проблемы, а просто выдумки. Ведь, у кого-то явно хуже, ему не стоит мучатся насчет себя. И вот из-за этого он всегда выглядел очень каменным. На его лице ничего не изображалось. Ни радости, ни грусти, ни гнева он не испытывал. Кавех волновался и волнуется до сих пор, что за чертовщина с его другом все эти два года? Но Тигнари отмахивался, мол, что у него все нормально с лицом, и слабо-слабо натягивал улыбку. Чужие проблемы важнее, он поможет им, но не нужно помогать ему. Тигнари никогда не нравилась эта суета перед началом школы. Каждый раз он брал деньги у отца и шëл в какой-нибудь магазин одежды, который находился недалеко, и покупал две рубашки, черную и белую, и широкие брюки. Также носил митенки до локтя. Но на самом деле, эта одежда его ужасно раздражала. Ему не нравился этот образ, ему хотелось носить какие-нибудь темно-зеленые джинсы, старый потертый свитер, коричневую водолазку и берет. А ещë и очень-очень яркие носки! Но ему никто не позволяли. Ни родители, ни школа. Он смирился с этим и просто начал носить обычную, очень широкую, школьную форму. Единственное, что его радовало в образе, так это митенки. У него есть и белые, и черные, и зеленые, и красные... Да он бы создал магазин митенок, если бы было возможно. Оплатив все свои новые вещи, Тигнари вышел из магазина и пошел в магазин канцелярии. Там тоже было нужно немного, тетради, ручки, карандаши и пенал, а то прошлогодний порвался из-за одного одноклассника. Парень дошел до отдела, где были ручки и карандаши, также рядом лежали тетради и разные блокноты. Взяв бумажку, которая была специально для расписания ручек и карандашей, Тигнари начал расписывать каждый карандаш. Он любил рисовать, и чтобы было чем заняться на нудных уроках, брал с собой скетчбук и что-нибудь чиркал. Найдя подходящие карандаши и ручки, он взял каждые по 4 штуки и отправился на кассу. Но как только он повернулся и пошëл в еë сторону, его остановил голос сзади рядом с стеллажом рюкзаков и сумок. —Отец, –протистовал парень с пепельными волосами, сложив руки на груди, –я не буду носить ранец с рисунком машинки. —Скучны ты.–ответил мужчина стоявший рядом Пепельноволосый парень начал искать глазами нормальные рюкзаки, которые будет не стыдно носить в школу. И тут он встретился взглядом с Тигнари. Он мягко улыбнулся, хотя на вид он выглядит очень жестким, и махнул ладонью. Тигнари ничего не оставалось делать, как поздороваться с абсолютно незнакомым парнем. Парень отвернул голову и двинулся в ту же сторону, видать, нашел подходящий рюкзак. В этот момент Тигнари заметил его прикид. Абсолютно весь в черной одежде, кроме рубашки. Черная футболка, черные джинсы и выцветшая рубашка красного цвета. Также волосы были завязаны в хвостик, и казалось, что они явно длиннее волосы Тигнари. Дома, как обычно, его никто не ждал. Но удивился тому, что дома есть еда, которую приготовил даже не он. Это, конечно, доставка, но все же, еда дома приготовленная не его руками что-то удивительное. Перекусив кусочком пиццы пепперони и запив зеленым чаем с двумя ложками сахара, он пошел готовится к завтрашнему дню. К 1 сентября. Физически и морально. Тигнари пришëл на линейку впритык, за что получил от Кавеха. —Я уже думал, что ты не придешь!, –восклицал тот, но потом понизил голос и добавил, –у нас новенький в этом году. Кто переводится в 9 классе? —Вдруг не они сами решили? –предположил Тигнари, отдрегивая задравшуюся рубашку в низ, – по семейным обстоятельствам, там. —Может. После этого зазвенели колонку неприятным писком из-за этого Кавеху и Тигнари пришлось прижать руки к ушам, да и почти всем на этой линейке. Этот писк продолжался около полминуты, и наконец, заиграла "приятная" мелодия и вышел директор. —Поздравляю вас с новым учебным годом... Ученики терпели это почти час. На жаре, которая доходила до +30. Что только там не было, то танец первоклассников, то пела какая-то старшеклассница и вальс девятиклассников. Скучно. И наконец детей пропустили в школу на классный час. Тигнари бежал в класс, буквально, ему нужна последняя парта на последнем ряду. Добежал до второго этажа и повернул направо. Добежав до 202 кабинета, он приоткрыл дверь, и убедившись, что он был пуст, зашел в него и сел на свое место, которая занято уже как два года. Со временем в класс заходили ,до ужаса, знакомые ему лица одноклассников. Следом за ними зашла классная руководительница и какой-то новый парень. Новенький. Учительница подошла к доске и начала представлять парня. —Здравствуйте всем! С 1 сентября вас! –начала та и продолжила, – Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник-Сайно. –женщина обвела его ладонью, –прошу, относитесь к нему нормально. – она отвернулась от класса и сказала тому самому Сайно, –садись к Тигнари, там единственное свободное место –женщина тыкнула пальцем в сторону Тигнари. Сайно кивнул и направился туда, куда и указала учительница. И тут Тигнари осознал. "Это же парень, которого я вчера видел.. ". Сайно был также одет в черное, только красный галстук выделялся. —Привет, –махнул пепельноволосый, точно также как и вчера–значит, канцелярского мальчика зовут Тигнари? Тигнари ответил не сразу, он забыл как общаться с людьми, кроме Кавеха и родителей. —Привет, — начал тот и прибавил, – а ты тот самый, который не любит ранцы с машинками? Сайно усмехнулся —Тот самый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.