ID работы: 14601162

Опиум для никого

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Карты раскрыты

Настройки текста
Примечания:
День прошел незаметно. Каждый из пятерки был занят чем-то своим: Марк и Руби тренировались рукопашному бою. Твинкл приносила обоим либо бинты, либо воду. Алекс иногда сам принимал участие в этой вакханалии, а Джинн молча наблюдал со стороны. И вот уже 7 вечера. Джин стоит возле зачарованного леса и ждёт. Джет не долго, ведь Марк никогда не опаздывает (2-3 минуты не считаются). Колдун не знал, зачем бывшему жителю Технополиса он был нужен, поэтому и не стал приводить себя в божеский вид, но благо хоть волосы расчесал. Темноволосый закуривает, а темнокожий берет его под руку, не сильно выделяющийся жест привязанности, но на Марка он подействовал сильно: недоверчиво посмотрел на руки и смущённо отвёл взгляд. Так наша парочка шла, мило прогуливаясь и ведя светскте беседы на отвлеченные темы. Правда по большей части говорил именно Джин, а Марк покорно слушал. Слушал и смотрел на кареглазого. Молча слушал. Он крайне редко говорил, даже когда команда вела споры он просто молча выжидал конечного результата. В один момент выходенец из Технополиса замолчал и уставился на колдуна. Взгляды пересекнулись и застыли, смотря друг на друга. Марк первым не выдержал. – Может пройдем к небольшому выступу? Он тут не далеко.. – Хм..Давай. Так наша пара прошла дальше. Через несколько минут оба подошли к небольшому выступу с лежащим на ней бруском дерева. Джин сел на него, а Марк остался стоять рядом и курить. Сигарета крутилась в тонких, грубых пальцах. Он курил и думал Сильный поток немного освежающего воздуха и моросившие по лицу капли заканчивающегося дождя слегка привели в чувства, теперь мысли неприятным вихрем бились в затуманенной голове. – Почему ты начал курить? – Вдруг спросил смуглый парень – Да так. Работа тяжёлая вот и начал. Курение нервы успокаивает. – Ага, а ещё твои лёгкие убивает – На это охотник только промолчал. – Может тогда расскажешь что-нибудь о себе? – Джин повернул голову на Темноволосого, а тот молча сел рядом, кладбище свою голову на плечо изобретателя. – Несли тебе так интересно, то слушай: Я жил и вырос в школе охотников за нечистью. После её окончания ушёл в академию, а после и стал охотником. Периодически приходится и людей убивать, если хорошо заплатят. А иногда и просто жуткие заказы достаются. Сам понимаешь, что нервы такими темпами долго не смогут выдержать, вот я начал курить. Сам не глупый, понимаю что это меня убивает, но это же даёт мне ещё немного жизни. Вот и живу в таком состоянии... Вдруг по щеке Марка мягко прошлась рука Джина, а после так же мягко остановилась, приподнимая голову охотника на своего обладателя. Через мгновение Марк почувствовал на своих губах губы учёного, сладкие, мягкие и так долго недоступные. В этот момент было ясно, что, помимо сигарет, в жизни Марка появилось ещё 1 спокойствие в лице смуглого изобретателя из Технополиса *** Барон находится в своем замке и чего-то ждёт. Хотя скорее всего ждёт кого-то. Вдруг в полу появляется трещина из которой выползает сам Василиск,с тяжёлым стоном становится на колено. Меч же он спрятал на спиной. Барон поворачивается к нему, после чего быстро подходит – Ну? Какие новости, Михаил? – Сука...Марк ушел, а вместе с ним и четверка. Но есть и хорошие новости. Его кровь осталась на месте, благодаря чему мои змеи смогу его выследить. – Чтож, тогда когда начнем охоту за ними? – Скоро, им нужно потерять бдительность, тогда мы и нанесем удар. А пока что затаимся и будем наблюдать со стороны. – Как скажешь. Эй, слуги! А ну живо окажите нашему гостю первую помощь! Вы не видите, что он кровью истекает?! После этих слов слуги тут же подбежали к верзиле и начали промывать его раны, а после перевязали их. И Миша ушел в свою комнату, где лег на кровать. Мысли бурным потоком посещали его голову, но одна из них была самой яркой: "Ты будешь моим, Марк из Арада.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.