ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сын демона

Настройки текста
Сун Укуна никто не видел в Орарио больше недели. Белл был этим очень обеспокоен. Он очень хотел чтобы с его учителям ничего не произошло. Айз и Риверия успокаивали его. Но Айз глубоко в душе переживала больше Белла. Далит смог уничтожить больше одной десятой Орарио. Он не был из тех противников кого надо недооценивать. Айз думала что Далит убил Сун Укуна. Но тогда он уже должен был вернутся. Но спустя какое то время они получили письмо от Сун Укуна где он подтвердил что убил Далита. И написал что вернётся через 4 дня. И попросил никому не говорить о том что он приедет пока он сам об этом не скажет. Они удивились, но решили послушать Сун Укуна. Спустя 4 дня. Ворота Орарио Тиона и Тионе защищали врата. Они это делали так как был риск что после того что попытался сделать Далит найдётся ещё такие смелчики но уже из крупных организаций что решать повторит такое. Поэтому Локи велела им защищать вората. Тиона зевнула и сказала: Когда же нас заменят? Тионе : Успокойся. Нас заменить Брингард примерно через 30минут. Тиона чуть не расплакалась и начала ныть : Ещё пол часаа? За чтооо? Тионе устало вздохнула. Они тут сидят больше 5-и часов. И они реально устали. Но внезапно они увидели приблежаюшуяся к ним фигуру в мантие и со сверткам в руках. Тионе подумала : Этот человек очень подозрителен. И этот свёрток. Там же ребёнок. Возможно этот человек когда связан с работоргавцами что незаконно торгуют детми в Орарио. Надо его хорошенько проверит. Человек в мантие подошёл к ним. Тиона на автомате сказала : Ваши документы, причина приезда, на какой срок и плата за вход в размеры 5-и тысяч валис. Человек спокойно дал ей свои документы и деньги за вход. А потом сказал : Надо встретится с друзьями. И думаю останусь тут надолго. Тиона кивнула. Но когда он хотел войти Тионе сказала : Подождите. Кто у вас в свёртке? Человек в мантие : Мой ребёнок. Тионе посмотрела на человека,а затем на ребёнка в свёртке. Тионе чуствовала что что-то не так с этим человеком. Тионе : Где его мат? Человек в мантие: Умерла от болезни пару дней назад. Тионе : Можете поподробнее рассказать про ваших друзей? В этот момент Тиона посмотрела на человека и он ей тоже показался подозрительным. Человек улыбнулся и сказал : Это вы, коротышка, жиртрест, малыш Белл, рыжая алкашка, принцесса пустая голова, волк-цундере , мисс загадка и та зеленоволосая красавица эльфийка. Тиона и Тионе были в недоумение. Этот человек говорит что он друзья хотя они его раньше никогда не видели. Они подумали что он член Эвилуса. Поэтому достали своё оружие и велели снят капюшон. Человек это сделал. И его лица они нигде не видели. Они уже подумали что он реально из Эвилуса, как человек щёлкнул пальцами и его телосложения, цвет волос, глаз, черти лица и почти всё изменилис. Они его сразу узнали. Тиона : Сун Укун-сан где вы были? Сун Укун : Тише. Я вам потом всё объясню. Но мне сейчас тихо и незаметно попасть к вам в поместье. Вас сегодня ждёт множество потрясений. Тионе посмотрела на ребёнка и спросила : Это ребёнок реально ваш? Сун Укун: Он под моей защитой. Но это не мой сын. Короче объясню потом. А сейчас мне надо поговорить с Финном, Гаретом, Риверией и Локи. Тиона : Я вас отведу. Тионе : А как же пост? Тиона : Ты сама справишься. И думаю Локи меня простит. Так как господину Сун Укуну есть что ей рассказать. Тионе : Ты просто хочешь быстрее свалит отсюда. Тиона и Сун Укуна к сожалению уже не было. Поместье Локи Локи позвала всю верхушку. Сун Укун дал ребёнка Ривирее чтобы она его успокоила. Так как Риверия уже дважды воспитавала детей то она быстра смогла убоюкат ребёнка. Риверия : Чей это ребёнок? Сун Укун : Именно об этом я хотел вам сообщить. Бете : Мы опят собрались из-за маленького ребёнка. Если мы и в этот раз его с собой оставим то поселите его в как можно дальше от моей комнаты. Я и так из-за одного коропуза 2 года не мог спать из-за вечных криков и слез. Тиона : Нечего. Просто поселите его рядом с нами. Мы будем хорошо о нем заботится. Сун Укун : Успокоились! Дело в том что это сын Далита и в нем есть демонические силы. Все в шоке уставилис на ребёнка. Айз : Так этот ангел сын того демона? Сун Укун: Да. Бете : А вообще безопасно оставлять его с нами . Все зло на него посмотрели. Бете: Он сын международного террориста. В нём есть демонические силы. Неужели вы думаете что оставлять его с собой это хорошая идея? Все задумались над словами Бете. Гарет: Мы воспитывали Белла хотя он был сыном капитана вражеской семьи. И у него были драконьи силы и очень опасные навыки. Думаю и этого ребёнка мы сможем вырастить. Финн: Честно говоря мой палец ни капельки не болит. Поэтому не думаю что от него будет так много проблем. Риверия : Ребёнок своих родителей не выбирает. Глупо винить его за грехи его отца. Мы сможем его вырастит. Айз : Согласна. Тиона: Я тоже. Локи : Честно говоря я не чувствую от этого ребёнка такую большую угрозу. Но у него есть демонические силы. Я это за милю могу учуят. И кто будет его обучать использовать свои силы? Сун Укун: Я. Гарет : Ты и так обучаешь Белла. Айз : Ещё и меня ты должен начат обучать! Сун Укун : Я очень долго бился с демонами и я лучше всех осведомлён как работает их силы. Я просто посмотрев на демона могу понят какая у него магия, какой уровень силы и какие у его способностей недостатки. Обучить троих мне не составит труда. Локи : Тогда вопрос с этим ребёнком решён. Сун Укун : Ещё. Локи : Что? Неужели это не все? Сун Укун : Увы. Пока я искал этого ребёнка я смог узнать 2 новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начат? Локи: С плохой. Сун Укун: Эвилус планирует с помощью Алтены и Ракии уничтожит всё Орарио. Это конечно вы и так знали. Но я ещё узнал что они готовят какое то очень мощное оружие и для этого они с помощью набегав Ракии на другие мелкие страны ищут тех кого можно использовать как жертв. Риверия : Вот же. И насколько мощное это оружие и что она делает? И как ты об этом всем узнал? Сун Укун : Когда я был во Вьетнаме то на некоторые деревни напали войска Ракии. И там были люди из Эвилуса. Я узнал их по их одежде и по монстрам что они использовали. Я вырубил их и затем используя некоторые не "слишком гуманные" методы заставил их все рассказать мне. Айз : А что если они тебя обманули? Сун Укун : Я хот всего и наполовину но все же бог. Поэтому я вижу когда мне лгут. Локи : Насчёт первых двух вопросов Риверии.... Сун Укун: Говорят что это оружие будет иметь силу достаточное чтобы убит чёрного дракона. Все были в шоке от этого. Но затем Сун Укун добавил : И это оружие не големы какой то или оружие. Это новый вид монстров. Очень могушественных. И говорят что их будет возглавлять их огромный вожд который похож на ходяшую гору. Все были в ужасе. Им придётся сразится с нечто подобным. Но Сун Укун сказал : Но к счастью как я сказал есть хорошие новости. Я узнал что для того чтобы осуществить этот плагим понадобится 10 лет. Поэтому у нас есть время либо чтобы уничтожит это оружие до того как она появится или подготовится и уничтожит это оружие. Риверия : И где ты найдёшь таких сильных что смогут победит нечто подобное? Сун Укун: У вас в клане драконид и полудемон. И у них обоих невероятный потенциал. Также тут один очень опытный парен который знает как помочь им проявит свой потенциал. Риверия : Они по твоему справятся? Сун Укун усмехнулся и сказал : 10 лет. Этого времени мне вполне хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.