ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лвица и кролик

Настройки текста
Полицейский участок Орарио Комната допросав Лайн сидела напротив Айз. Она активировала записоваёшее магическое устройства . Лайн сказала : Госпожа Валенштайн, один из моих навыков позваляет мне видеть лож. Поэтому обманут меня не получится. Айз : Я понимаю. Но я вед имею права молчать если это может раскрыт слишком большие секреты моего клана? Лайн : У вас есть на это право. А тепер начинаем допрос. Во первых вы были на 19-ом этаже? Айз : Да. Лайн : Что вы там делали и с вами кто-то ещё был? Айз : Я тренировала в подземелье своего младшего брата Белла. Лайн : Вы были в 19-м этаже во время его разрушений? Айз : Да. Лайн: Это вы уничтожили 19-й этаж? Айз : Только частично. Лайн : Как это понимать? Айз : За нами велась слежка. Я отправила Белла подальше за водой. А сама начала с ней сражатся. Лайн : Кто это был? Айз: Женщина красными волосами и жёлтыми глазами. Она укротительница. Лайн : Она член какой либо террористической организации? Айз : Да. Лайн : Вы встретились с ней во время боя на 19-ом этаже или вы с ней и раньше встречались? Айз : Использую своё право на защиту информации о клане. Лайн : Вы победили? Айз : Да. Лайн: Где тогда укротительница? Айз : Сбежала. Лайн : Вам кто-то помогал? Айз : Право о защите информации о клане. Лайн: Откуда у вас были камни фиалок? Айз : От убитых монстров. Лайн : Но почему вы перешли продать их а не отдали гильдии для изучений? Айз : Мы с этими фиалками боремся не первый год. И мы их хорошо изучили. И гильдия их тепер просто берёт как более дорогие камни монстров. Лайн записала кое что в тетрадь и сказала: Допрос окончен. Она выключила устройство. Айз сказала : Когда нас отпустят? Лайн : Примерно через 4 часа. Нам надо проверить навыки вашего младшего брата. Всё пройдёт быстро. Но вашь брат очень усталый. Нет. Он ели на ногах держатся и у него есть синяки по всему телу . Поэтому после того как проверим его навыки то из-за законов о защите прав детей то мы не имеем право выпустить ребёнка не убедевшис что с ним всё в порядке. Айз : Синяки у него из-за того что я учила его использовать меч в первых этажах. И нерасчитав силы случайно ударила пару раз. А потом он получил ещё синяков когда пошёл убивать тёмных воинов убежав от меня. А их оказалось слишком много. Но он смог их всех убит. Лайн : Вы же понимаете что ваша невнимательност могла стоит ему жизни? Айз: Да. Пожалуйста недумайте плохо обо мне. Я люблю своего брата. Он самый дорогой человек в моей жизни. И мне жал что я за ним не уследила. Лайн посмотрела на неё и вздознув сказала : На первый раз прощаю. Но нам придётся внимательно проверить его. Дети часто делают то что очень опасно для них. А в подземелье тем более. Он мог съест ядовитое растение или чем-то надышатся. Поэтому нам придётся проверить хорошо ли вы за ним уследили. Айз стыдливо отпустило голову. Лайн сказала: Подождёте тут пока я буду занята проверкай малыша. Не волнуйтесь. Рядом со мной у него на голове и волос не выпадет. После этого Лайн покинула комнату. Комната для проверки Двое людей пыталис удержать малыша на месте. Но он качался из стороны в сторону и никак не хотел сидеть спокойно хот и одновременно он хотел спать. Перешла Лайн. Первый человек: Госпожа Лайн сделайте что нибудь. Он ни как не может остановится и постоять пару минут. Лайн взяла на руки малыша и начала гладит его. Глаза Лайн засияли и она сказала : Усни. К удивлению Лайн Белл её не послушался. Она ещё раз попыталась и снова провал. И лишь с третий попытки он уснул. И кажется это не из-за её магии а из-за того что он просто наконец выдохся. Лайн сняла с него верхную одежду. Лайн посмотрев на синяки и порезы велела им сперва вылечить его. Они так и сделали. Но сказали что многие синяки сами уже исчезли. А порезы затягивалис. Лайн удивилась она достала "вор статуса". Она пролила пару капель на его спину и его статус появился. Белл Лиос Алф Damage:A-888 Defense:A-836 Power:B-777 Speed:S-944 Dexterity:SS-1000 Magic:UX-10000 Навыки "Rabbit's foot"-вы родились с огромной удачой. "Dragon's Blood"-В вас течёт кров драконов. Вы можете при сильном гневе или по своему желанию превратится в драконида(смес человека и дракона) . Ваши физические и магические характеристики будут расти очень быстро. "Will of the Dragon"- Вы можете выжить даже если потеряете половину крови. Вы быстрее восстановливаете физическое состояние и манну.(также этот навык защищает от ментальных атак) "Lord of the Winds"-Вы можете подчинить ветер своей воле. Это также даёт вам использовать бесконечное количество заклинаний. При условиях что это заклинания ветра и всех его разновидностей. ???????? - навык есть. Но вы его должны пробудить. Лайн прочитала его навыки. Остальные не могли его читать. Так как кроме высших эльфов лишь некоторые понимали что тут написано. Один из них : Что надо писать мисс Лайн? Лайн : Пиши следующее. Запрещённых навыков нет. Но есть 2 навыка категории S и один навык категории Z. Также один навык категории C. Второй доктор: Невероятно. А что это за навыки если поподробнее? Лайн зло прорычала : Вы узнали и так больше чем надо. Но первый доктор сказал : Но вед те кто сверху захотят узнать что это за навыки. Лайн : Если хотят то пусть сами у клана Локи и спросят. А тепер уходите. Они хотели уйти. Но мрачный голос Лайн застевил у них пробежать мурашки : Если хот какая то лишная душа об этом узнает я с вас шкури сдеру. Понятно? Они оба: Да. После этого они убежали из комнаты. Лайн посмотрела на спящего Белла. Она поглодила его по волосам. Она поцеловала его в губы. Она долго целовала его. Потом она убрала губы и слеза слюну оскалилас и сказала : Всё же интереснего мне жениха дали. Неволнуйся дорогой. Твоя добрая женушка не даст тебе в обиду. Я зашищу тебя от них. Никто не посмеет забрать то что пренадлежит мне. После этого Лайн достала странную вещь. Это была кольцо с головой льва и с чёрным драгоценным камнем( https://www.diamonds-are-forever.ru/product/koltso-lev-s-piritom-brilliantami-iz-zheltogo-zolota-750-proby-47521.html ) . Она надела его на палчик Белла. И внезапно кольцо исчезла. А потом на миг у него на руке появилась татуировка льва а потом в миг исчезла. Лайн улыбнулась и сказала : Теперь ты официально мой. А сейчас спокойных снов мой дорогой муж. После этого Лайн выключила свет и вышла из комнаты Белла. Она сказала Айз что Беллу надо поспать. Айз согласилась. Но когда Лайн оставила Айз одну Айз сказала : Что-то тут не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.