ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангел-хранитель и напряжение в Орарио

Настройки текста
Клан Локи был удивлён когда перешли в своё поместье через день после инцидента. Они до сих пор не понимали как их поместье не пострадало от взрыва. Но потом вся начала вставать на свои места. Когда они вошли то к ним прибежала очень напуганная Анакити . Она сказала в спешке : Там... Белл... Взрыв и... Риверия : Так! Сперва успокойся. Анакити начала успокаиватся. Потом Риверия сказала: А тепер говори. Анакити : Когда произошёл взрыв то наш дом покрыл барьер из воздуха. Риверия : Барьер из воздуха? Как? Анакити : Сама точно не знаю. Но почему то воздух словно стал твёрдым и очень крепким. Когда взрыв прекратился воздух вокруг дома снова принял свой нормальный вид. Но когда мы пошли проверять Белла... Он валялся на земле с кровью которая текла из его рта, носа и ушей. А также у него из головы росли оленьи рога. Все в миг побежали в комнаты Белла. Ему пытались помочь те кто знал заклинание лечение. Но это не проносило особого толька. Риверия отогнала их. Она посмотрела на Кари и сказала : Почему он принял такой вид? Кари : Скорее всего он использовал свои силы духа чтобы защитит дом от взрыва. Удивительно. Но понятно почему он в такой ужасной форме. Это сила была велика для применения с его ещё слишком маленьким телом. Айз : Как нам ему помочь? Кари подошла и глубоко вздохнула. Её лёгкие начели светится зелёным цветом. Она открыла рот Беллу и начала делать ему искусственное дыхание. Внезапно рога исчезли а сам Белл встав выплюнул огромную чёрную жижу. Риверия : Что это? Кари: Это сила чёрного дракона. Она имеет тёмную природу. Поэтому благородная сила духов пыталась вытеснить её когда Белл по-видимому использовал её для барьера вместе с силой духов. Локи : В целом это понятно. Но мы не можем сказать это людям. В они сейчас требуют ответов почему наш дом не пострадал. Бете: А почему мы должны отвечать перед этими плаксами? Риверия : Бете! Четверть Орарио разрушено. Экономика в кризисе. Люди в горе от потери близких. Далит возможно на свободе. Репутация Орарио теперь на очень тонком льду. И не только жители Орарио,но и другие очень сильные страны требуют узнать как мы спаслись от этого взрыва. И если мы будем молчать, то это вызовет кучу проблем. Локи : Рассказать тоже не выход. И солгат вряд ли получится. Они могут потребовать доказательств если что-то заподозрят. А Орарио сейчас очень нужна их помощь. Белл был подавлен так как думал что они сейчас ссорятся из-за него. Поэтому он тихо пошёл в сторону своей кровати. Он взял свою сферу и начал игратся с ней. И попутно у него из глаз начали теч слёзы. Риверия и Айз заметив это подошли к нему и поцеловали его в лоб. Белл посмотрел на них. Они поглодили его и сказали что они ссорятся не из-за него. Локи спросила : Это ты защитил поместье? Белл кивнул. Всё девушки кроме Кари и Локи обняли его. Айз : Ты наш маленький ангел-хранитель. Белл улыбнулся. Они решили чтобы потом снова не расстраивать его, пойти и поговорить в другом месте. Они пошли в кабинет Локи. Они обсуждали что делать ещё пару часов пока в их дверь не постучалис. Локи: Войдите. Анакити вошла и сказала : Госпожа Локи. Там сейчас стоит Ройман Мардил и госпожа Фрейя. Тионе: Что за Ройман? Анакити : "Гилдийская свинья ". Тиона и остальные сразу поняли что это глава гильдии. Локи : Скажи чтобы вошли. Анакити кивнула и ушла. Скоро в кабинете Локи появились Фрейя и Ройман. Локи : Почему вы перешли? Ройман : Дело хуже чем мы думали. Я пару часов назад связался с лидерами могушественных стран чтобы обсудить помощь для Орарио. Тиона : И чего тут плохого? Тионе: Не перебивай. Ройман : Спасибо госпожа Тионе. Как я говорил я обсуждал помощь для Орарио. Но они сказали что вместе с помощью они отправят свои войска. Так как есть шанс что Далит все ещё живёт в Орарио. Главы Европы сказали что он никогда не уходил не выполнив то ради чего он перешёл. А они узнали что он хотел убить либо Ганешу-сана либо вас с госпожой Фреей. Поэтому они ради "всеобщего блага" отправят свои войска для помощи нам. Бете: Они же так, просто сделают из нас полу-колонию. Риверия : Увы Бете прав. Европейцы всегда имели корыстные цели в отношение других стран. Они раньше также поработили много эльфтйских королевств в Скандинавском полуострове. Фрейя : К сожалению у нас сейчас нет особого выбора. Их помощь нам нужна. Локи : А они спросили про.... Ройман : Да. Но тут мы смогли выкрутится. Мы объяснили это молитвами господина Урана что защитили от демонического пламени. Локи : Оно защитило гильдию. Но как вы объяснили то что мы остались нетронутыми? Ройман: Сказал что господин Уран использовал все силы чтобы защитит и вас. Так как вы одни из сильнейших кланов Орарио. Клан Локи вздохнул. Фрейя : Европейцы придут через 3 дня. И скорее всего нам придётся заключить с ними политический брак. Все из семьи Локи: Чего? Ройман : К сожалению это так. Европа не позволит нам после этого снова перейти в прежнее состояние если во главе не будет кто-то связанной с ними. Локи : Но кого можно отдать замуж? Локи подумывал о Риверие. Но Риверия быстро сказала: Нет. Европейцы устроили тысячи геноцидов эльфтйских народов что жили в лесу. Альфы поклялис что не один тот в ком течёт кровь Альфа не возьмёт замуж или вжену кого-то из Европы. Ройман : Уви у Европы уже есть свой кандидат. Айз : Кто? Ройман : Это ваш брат Белл. Все были в шоке. Фрейя : Но почему он? Ройман : Это овен умно с их стороны если честно. Про навыки Белла все слышали даже в Европе. И он является сыном глав одной из сильнейших семей. Поэтому неудивительно что они его выбрали. Айз : Изменит что-то можно? Ройман : Нет. Но к счастью свою жену Белл увидет лишь через 4 года. Локи : Это конечно расслабляет. Но я задам интересующий с самого начала меня вопрос. Почему здесь Фрейя? Фрейя: Меня выбрали как официальное лицо Орарио. Я отправлюс в путешествие в Европу и Азию чтобы поговорить о будущей помощи и о дел в Орарио. И мне нужен кто-то из вашего клана как помощник. Но это путешествие затянется на пол года. И мне нужен ответ немедленно. Так как мы уедем завтра. Кто из вас согласен? К ужасу всех руку подняла Риверия. Риверия : Айз я доверяю Белла тебе. Когда уйду пожалуйста защити его. Айз : Хорошо. После этого все покинули комнату и обдумывали то что только сейчас с ними произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.