ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принцесса и маленький принц

Настройки текста
Айз положила Белла в свою кровать. Она ласково сказала: Поспи братик. Тебе сейчас это очень надо. Она хотела оставить его одного чтобы он мог уснуть. Но когда она хотела уйти Белл схватил её платье. Он посмотрел на неё грустными глазами. Она сказала: Не хочешь спать один? Белл кивнул. Айз просто легла рядом с ним и обняла его. А он обнял её в ответ. Айз улыбнулась ему. Айз: Может поговоришь со мной? Белл открыл рот. Но когда он хотел что-то сказать он лишь смог выдать: Арр… Граапааох… Харррхх. Он не мог произнести и слова. И в этот момент Айз стало не по себе. Она подумала: Надо будет завтра отнести его к Амид. Они уснули. На следующее утро они вместе проснулись. Айз быстро переодела Белла и сказала: Мы сегодня отправимся к сестрице Амид братик. Она тебе осмотрёт и поможет. Поэтому пожалуйста слушайся её там. Белл улыбаясь кивнул. Айз сама переоделас в более элегантный наряд и взяв Белла за ручку пошла с ним в сторону владений семьи Диана Кехта. Во владениях Диана Амид проверяла анализы Белла. Айз вывела его в коридор и сказала его там подождат. Амид сказала: Его тело в основном в отличной для его возроста состояние. Но его нервная система получила серьёзные повреждения из-за огромного стресса. Ты знаешь с чем это может быть связана? Айз думала чтобы сказать чтобы не раскрыт не очень хорошие секреты семьи и поэтому ответила: Они случайно упал с утёса когда моя тётя пошла с ним в подземелье. Она спасла его. Но по пути Белл отделился от неё и на него напал монстр который чуть его не убил. Но к счастью моя тётя сумела вовремя его спасти. Амид: Понятно. Представляю какой стресс для 4-х летнего ребёнка чуть дважды не умереть за один день. Ну новости у меня для тебя не из лучших. Из-за пережитого им инцидентав есть очень большая вероятность что он до конца жизни останется немым. Айз была разбита этим. Амид увидев её сказала: Хотя история медицины знает случаи когда люди получившим похожую детскую травму и тоже ставшие немемы потом заново начинали говорить. Хотя обычно только лишь с некоторыми из самых близких. После этого Айз немного оживилас. Тепер у неё было надежда что Белл снова заговорить. Но потом она сказала: Они очень подавлен из-за инцидентав и ночью ему часто снились кошмары и он словно бился от агонии во время сна. Амид : Ну после такого стресса это не удивительно. Я выпишу вам лекарства которые успокоят его, помогут в восстановление нервной системы и помогут ему со сном. Амид написала на листке имена лекарств, время когда их надо употреблять и сказала: Давайте ему лекарство в течение 2-х месяцав. Потом вернитесь ко мне. Ему за это время лекарства должны помочь от большинства проблем. Айз кивнула и поблагодарил Амид вышла. Белл скучаюше ждал её там. Когда он её, то быстро обнял её. Она подняло его на ручки и сказала себе тихо : Неволнуйся братик. Сестрёнка о тебе позаботится. Она зашла в аптеку поблизости и купив лекарства перешла в особняк Локи. Она дала Беллу лекарства и оставила играть со сферой которая за это время изменилась и тепер в горах часто шёл снег. И не только в верхушке горы. Она пошла в кабинет Локи. Её ждали Риверия, Финн и Локи. Риверия : Что с ним? Айз : Из-за стресса его нервная система была повреждена. Сегодня я отнесла его к Амид. Амид выписала ему лекарства. Но к сожалению тепер есть шанс что он останется немым до конца жизни. Хотя есть шанс что он потом снова сможет говорить с очень близкими людми . Все помрачнели. Финн : А сам он как? Айз : Лучше чем вчера. Локи : Айз из-за того что он дважды постродал в своих походах в подземелье из-за неосторожности этих двух, я хочу чтобы отыне лишь ты с ним ходила в подземелье. Айз : А почему не Риверия, Гарет или Финн? Локи: Они все заняты. А сёстры немного безответственны. Айз кивнула и сказала: Я позабочус о братике. Она с ними попрощалась и вышла из комнаты. Она пошла в стороны где должен был быть Белл. Она увидела как Тиона и Тионе весела пытаются заставить его поговорить. Они ещё не знают о том что он немой. Белл просто весело махал руками а потом продолжал смотреть за сферой. Тионе решила что он просто немного не в настроение поэтому она взяла у него сферу. Белл потянул к ней свои ручки. Но Тионе одной рукой высоко держала сферу, а другой держала Белла. Тионе улыбаясь : Просто скажи" пожалуйста сестрёнка" и я верну сферу. Белл стал очень грустным Тионе и Тиона удивились. Они не понимали почему он внезапно так погрустнел. Айз хотела перейти и сказать им. Но Белл увидев что сфера начала падать с рук Тионы взлетел и схватил сферу. Затем он полетел в сторону своей комнаты. Сёстры были удивлены. Тиона : Чего это он? Айз подошла к ним и сказала : Он тепер немой. Он больше не может говорить. Тионе стала очень стыдно за себя. Айз побежала туда куда полетел Белл . Войдя в комнату она увидела как он спокойно смотрит на свою сферу. Айз села рядом с ним и сказала : Ты на них не злись. Они просто ничего не знали. Белл продолжал игратся со своей сферой ни обращая на Айз внимания. Она поглодила Белла по спине и сказала : Не волнуйся братик. Я тебя не брошу. Я всегда буду рядом. Я зашищу тебя несмотря ни на что. Я никогда не брошу тебя. Из глаз Белла начали идти слёзы. Он обнял Айз и прижался к ней. Она поглодила его по голове и нежно сказала : Мы с этим вместе справимся. Я тебе обещаю братик. Айз решила немного прибодрит его. Айз : А хочешь сказку почитаю? Белл кивнул. Она достала из его книжного шкафа (ему его Риверия подарила вместе с книгами) книгу с названием "храбрая принцесса и маленький принц". Айз начала читать. Это история была о двух наследников могучих враждуюших королевств. Однажды принцесса одного королевства устав от жестокости своей матери убежала от неё. Во время своего путешествия она увидела как маленького принца другого королевства хотят убить его братья. Она спасла его. Они стали братом и сестрой. Принцесса защищала его. И когда он повзрослел то он вернулся в своё королевства и стал там королём избавились от других своих братьев и сестёр. Затем он сверг королей другого королевства и помог своей сестре взойти на престол. После этого эти королевства больше никогда не нападали на друг друга. А концу истории Белл уснул. Айз поцеловала его в лоб и сказала: Я зашищу тебя мой маленький принц. После этого она покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.