ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начала жизни авантюриста Белла

Настройки текста
Беллу сегодня исполнилось 4 года. И его сёстры решили сделать ему подарок. Он стал авантюристом. Но они разрешили это только при условии что он будет ходит в подземелье под их строгим присмотром. Но он всё равно был счастлив. 7-ый этаж подземелья Белл шёл с Бете. Внезапно Бете сказал : Сзади! Белл щёлкнул пальцами и муравьи-убийцы что были позади него были разрезаны его ветрам. Белл гордо поднял нос и сказал : Я же говорил тебе братик что с моими навыками мне нечего боятся. Бете ударил его по голове и сказал: А я тебе устал повторять что навыки это не всё ты тупая башка. Важно как ты ими пользуешся. А ты разбрасываешся ими. Твои навыки сильные но даже у них есть пределы. Белл надул губки и отвернулся. Белл: Почему ты такой злой? Бете вздохнул и сказал : Давай идём. Бете и Белл пошли дальше. На восьмом этаже Бете дал Беллу свой нож и велел убивать монстров без помощи ветра. Белл начал их убивать. Его окружили боевые тени и Бете уже хотел вмешаться как увидел что Белл сам хорошо справляется. И хуже всего что он очень быстро восстановливается. Так быстро могут восстановливатся авантьюристы минимум третьего уровня. И вот они добрались до одинадцотого этажа. Бете увидел орков и понял что Беллу с ними не справится. Он хотел убить их и вернутся с Беллом домой. Но внезапно случилось то чего он не ожидал. Белл просто вытянул руку и ветер поднял четырёк орков с земли. Он поднял их на десять метров над землёй. Затем Белл быстро отпустил руки. И ветер с невероятной скоростью впечатал орков на землю. Они моментально умерли. Бете ошарашенно на это смотрел и думал : "Его контроль над ветром настолько искусен что я сначала подумал что это был телекинез. Обычно при поднятие кого либо с помощью магии ветра, то ветер качает тех кого поднимает из стороны в сторону и их сложно держать просто хотя бы на одной высоте. И для этого нужен сильный ветер поблизости. А он сам создал ветер и так хорошо контролировал его как мог бы лишь эльф сильного второго или начального третьего уровня. Его потенциал невероятен." Когда он закончил думать Белл вернулся с трупов орков из которых он достал их камни. Он положил их в сумку и спросил : Братик что мы будем делать дальше? Бете посмотрел на него а затем некоторое время подумав сказал : Белл выдишь вон то высокое дерево примерно в 150-и метров от нас? Белл : Да братик. Бете : Скажи. Ты смог бы избавиться от этого дерева с этого места с помощью своего ветра? Белл подумал и сказал : Не знаю. Я раньше этого не делал. Бете : Может попробуешь? Белл кивнул и посмотрел на 13-и метровое дерево(это дерево высокое только для этого этажа.) Оно было большим, толстым и слишком далеко чтобы он мог вырвать его с помощью своего ветра. Но затем он посмотрел на ожидаюшего Бете. Белл в мыслях: "Дерево слишком далеко. Но братик смотреть на меня. Я никак не могу обложатся. Использую все силы что смогу" Белл закрыл глаза и сконцентрировалься. Он поднял руки наверх и начал презыват ветер. Бете с интересом наблюдал что Белл хочет сделать. Затем он ужаснулся. Ветер принял форму 3-х метрового копья. Белл взял копьё в руки швернул его в дерево. Копьё из ветра летела как настоящее. А когда она достигла дерево случилос неожиданное. Сперва копьё вошло в дерево, а затем ветра в копье освабодилис и разнесли дерево в щепки. Бете посмотрел на Белла. И он увидел как Белл ели стоит на ногах. Он взял его на ручки и пошёл в сторону выхода из подземелье. Поместье Локи Бете вошёл в комнату отдыха и там его уже все ждали. Айз заговорила самой первой : Ну как прошёл его первый день? Бете : Об этом лучше молчать. Тиона злая сказала: Знаешь не все родились сильными идиот. И ему всего 4 года. Буд к нему помягче. Бете : Дело в этом. Ему всего 4 а он уже смог такое провернут. Все перешли в ступор. Гарет : Что он сделал? Бете : Мы хот и думали что из-за навыка ветра он будет физически слабым но мы ошибались. У него для своего возроста сверхчеловеческие навыки. Даже для амазонок, дворфов и зооморфов. Во вторых этот ветер. Оно сильнее чем мы думали. Он им так орудеет что даже эльфы позавидовали бы. Лефия : Какие способности он использовал? Бете : Не буду говорить о лезвиях из ветра о которых всё Орарио в курсе. Перейду сразу к делу. Во первых он смог с помощью поднят 4-х орков с земли на 10 метров. И это не было простое поднятие с помощью ветра. Оно было таким идеальным что я сначала перепутал его с телекинезом. Затем я попросил его уничтожить 13-и метровое дерево с растояние 150 метров. Тогда он из воздуха создал копьё. Он швернул его в дерево. Оно вошло в дерево как настоящее а потом снова превратилась в простой ветер. И там было так много ветра что оно полностью уничтожило дерево. Правда после этого он потерял сознание и я сразу вернулся с ним. Риверия : Невероятно. Финн : Если так продолжится то мне придётся уступить своё место ему когда ему исполнится 12. Риверия : Это всё конечно хорошо. Но теперь очередь Бете прошла. Кто будет следующим? Айз, Тиона, Тионе одновременно : Я! Они зло посмотрели друг на друга. Внезапно Кари что читала книгу сказала : Вижу что между вами появилось яблоко раздора. Поэтому я спасу вас. Следующий поход Белла будет со мной. Девушки: Чего!? Риверия вздохнула и согласилась с Кари. За 3 года что Кари живёт в клане Локи она смогла снять с себя много подозрений и даже со многими подружиться. Финн : Кари помни что Белл ещё ребёнок. Не заставляй его переусердствоват. Его пределы мы сегодня узнали. И ещё. Пожалуйста не иди дальше Риверы. Нет я тебя умоляю. Если с ним что-то случится то ты будешь иметь дело с 5-ю злыми и мститеотными женщинами. А одна из них твоя дочь. Кари : Да ладно капитан. Успокойся. Я буду с ним очень нежна. Кстати, доченька к сожалению наши тренировки на завтра из-за этого отменяются. Извини за это. Айз : Ничего мам. Айз уже не смушалас называть Кари мамой. Айз превыкла к обстановку семьи. Ей это очень нравилось и они делали её сильнее. Но хватит ли этих сил чтобы защитить то кого она любит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.