ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напряжение в Орарио

Настройки текста
Лазареты в гильдии Айз только что очнулась от временной комы. Она увидела рядом с собой лучшую целительницу в Орарио. Амид Тиасанаре (https://danmachi.fandom.com/ru/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%B4_%D0%A2%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5). Айз повернулась к ней и спросила : Сколько я лежала Амид : 5 дней. Знаете сперва мы установили что вы мертвы. Но потом вы чудом ожили. За всю мою карьеру я такое видела впервые. Айз: Что случилос пока я была без сознания? Амид : Вас нашли со сломаннами рёбрами, истощением манны, огромной потерей крови и с дырой в печени. Если бы Бете Лога тогда опоздал хотя бы на одну минуту вы уже были бы мертвы. Мы в тот день не на секунду от вас не отходили. Бочку зелий использовали. Айз : Понятно. Айз спокойно смотрела в потолок но потом она вспомнила что в тот день случилось и спросила : Какая то сила уничтожило всю флору и фауну на 38-ом этаже. Гильдия смогла что-то про эта разузнать? Амид сказала очень тихим голосом : Честно лишь о появление Джаггергаута знаеть единицы. А о том что-то кто-то уничтожил 38-й этаж знают лишь избранные. Я смогла эта узнать так как наши целители отправились туда с вашей семьей чтобы спасти раненых. Айз : Понятно. Ко мне за это время кто-то приходил? Амид кивнув сказала: Риверия Лиос Альф, королева ветров(прозвище Кари), Финн Даймне, Гарет Лендрок, Бете Лока, Лефия Виридис, сёстры Хирьют, богиня Локи с Фреей. Также к вам хотел перейти Белл Лиос Альф. Но его мать и Богини Локи с Фреей велели нам не впускать его. Так как если бы он вас таким увидел он мог бы впасть в истерику и получить травму. Айз кивнула и попыталась встать. Амид ей помогла и сказала : Госпожа Локи сказала что как только вы проснётесь передать вам то что она хочет с вами поговорить. Айз кивнула. Она одела свою одежда и пошла в сторону выхода. Поместье Локи. Кабинет Локи Айз вошла и сказала : О чём ты со мной хотела поговорить? Локи выглядела очень злой. Айз была этому удивлена. Обычно её богиня была в очень хорошом настроение духа и очень редко что-то могло довести её до такого состояния в котором она находится сейчас. Рядом с Локи сидели Гарет, Риверия и Финн. Локи после пару минут молчания сказала : Всё намного хуже чем кто либо из нас мог подумать. Айз : Что случилось? Локи : Мы нашли доказательства подтверждаюшие наши теории о том что Алтена связана с Эвилусом. Также мы связались с главами Алтены. Но они все сказали что этого не было. Они лгали. Я это знаю. Но я почему то ничего не чуствовала. Не то что это правда и не то что это ложь. Просто не чуствовала. Не знаю почему. Айз : Вам удалос поймать Роллана? Риверия : Нет. Он словно сквозь землю провалился. Наверное притаился где-то в Алтене. Гарет: Они слишком обнаглели. В истории ещё никогда такого не было что кто-то из другого города приходил в Орарио устраивал теракты а потом уходил совершенно безнаказанно. Мы должны отомстить им. Риверия : Ничего не выйдет. Пока. Алтена это вам не Ракия. Там есть те кто могут потягатся с нами в силе или даже превзойти нас. И они являются главными в создание и продаже магических оружий и артефактов. Финн: Также они начили вооружат Ракию. И хуже всего. Ракия начала улучшать качество. Пока они нам не доставляют проблем. Но за последние 10 лет количество второ уровневых у них увеличилось в 50 раз. И у них теперь есть 10 человек 3-го уровня. И хуже всего 1 четвёртого . Этого конечно недостаточно чтобы хотя-бы нанести серьёзный ущерб Орарио. Но если они прожолжат в этой тенденции то скоро они станут огромной проблемой. Айз : Если шанс того что они нападут в течение следующих лет? Локи : Они точно нападут. Но после прошлого инцидента нам не о чем беспокоится ближайшие 3-4 года. Наши стражи стали чательнее проверять тех кто приходят и выходят из Орарио. Также количество патруля увеличилась в разы . И теперь каждая из влиятельных семей в Орарио проверяет своих людей на наличие предателей. Айз : Что вы узнали о том что случилось с 38-м этажом? Гарет: Ничего. Мы ни нашли ничего что помогло бы нам найти виновника произошедшего. Словно само подземелье это сделало. Все молчали. Они поняли лишь одно. То что проблемы ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.