ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Матери и дети

Настройки текста
Риверия была в полном смятение. Несколько дней назад боли начали покидат её маленького Белла. А потом Белл внезапно посреди утра начал плакать и кричать. Риверия прибежала и увидела что у него течёт кровь изо рта и носа. Крови много не было. Но всё равно было видно. Остальные члены семьи Локи вместе с Кари быстро прибежали. Кари просто подошла и пару минут посмотрев на плачешего Белла у которого текла кровь она просто вздохнула и начала возвращаться в комнату. Риверия увидев это спросила : Знаешь с чем это связано? Кари: Его органы начали трансформироватся. Они станут в разы лучше. Но процесс этот будет очень болезненен. Риверия была зла. Риверия : А как можно сделать так чтобы боль умеешилас? Кари: Если ты про обезболивающее то они тут не сработают. Боль в большинстве у него ментальная. Так как его система манны тоже улучшается. Также я бы не ракомендавала использовать магию. Вы ему этом больше навредит или даже сделаете из него инвалида. Айз : Тётя неужели ты не можешь ему помочь? Ты же видешь что он в агоние. Лицо Айз было таким грустным. Кари посмотрела и на секунду она перепутала её с Арией. Кари вздохнула и сказала : Используя особые магические песни я могу заставить его перестать чувствовать боль. Но это будет лишь до тех пор пока я буду петь. Поэтому мне придётся находиться рядом с ним несколько часов если не сутки. А насчёт моего сна не волнуйтесь. Духи могут не спать хот несколько месяцав и всё равно быт полными энергии. Ну как вы согласны? Айз : Да. Лишь помоги ему. Кари начала петь и Белл начал прекращать кричат. Скоро он совсем успокоился и уснул. Она начала качать и продолжать петь. Все покинули комнату. Спустя 2 дня Кари наконец вышла из комнаты с Беллом что игрался у неё на руках. Она подошла к девушкам и Белл сказал сонна: Мама покорми меня. Риверия взяла его и пошла в сторону столовой. Кари пошла с ними. А за ней и остальные. Риверия дала Беллу бутылочку которую он начал пить. Кари : Милашка. Айз : Тётя спасибо что помогла ему. Кари : Не за что. Белл выпив сказал : Спа-сибо мама. Риверия поглодила его за это. Кари : Айз может и ты отныне будешь называть меня мамой? Айз удивлённо на неё посмотрела. Кари: Ну сама подумай. Твоей мамы нет с нами. А тебе нужна будет помощь в контроле своих сил. Также Беллу. А я тут. И также я крёстная Белла. Так как он благословлен твоей мамой. А малышу будет плохо если мы будем ссорится. Айз подумала и решив что это логично попыталась сказать : МА... Мам... Мама! Айз выглядела очень смущённой. Риверия понюхав Белла пошла переодевать его. Кари : Дочка... Ах. Не привыкла я это говорит. Но не важно. Когда у вас следующая крупная экспедиция и на сколько дней. Айз: Через 2 дня. На 10 дней. Кари: Я пойду с вами. Айз и все кто был рядом поперхнулис. Айз : Тё... Мама почему так внезапно? Кари: А что? Или вы не доверяете мне? Айз : Доверяем. Но что если с вами что-то случится. Кари: Дочь. Твоя мама находится на 9-м уровне. Прямо сейчас я сильнейшая в Орарио. Кто сможет меня ранит? Все молчали. С одной стороны 9-й уровень в рейде это огромный плюс. Но с другой они ещё не могли полностью ей доверять. Кари сказала : Дочь идём со мной. Айз молча пошла с ней. Они оказались во дворе их поместье и Кари начала светится а затем из света появился белый посох украшенный белыми драгоценными камнями. Кари : Это духовное оружие. Она есть у каждого духа. И у всех полудухов в первом поколение. Ты вторая. Поэтому ты сама не сможешь по началу призывать свё оружие. Но мама поможет. Тебе просто надо доверяться ей. Ты доверяешь своей маме? Айз : Доверяю. Кари улыбнулась : Тогда мне нужно чтобы ты полностью разделас и лягла на живот. Айз была в шоке. Она посмотрела по сторонам бояс что её кто-то увидеть. Но Кари лишь усмехнулась и щёлкнув пальцами создала какой-то барьер вокруг них. Кари: Тепер нас никто не увидет и не потревожит. А тепер пожалуйста разденся и ляг. Айз уже более уверенно но всё же со смушениям разделась перед своей "Мамой " и лгяла на живот. Кари начала что-то говорить на неизвестном ей языке и её руки начали светится. Она начала водит своими руками по всему её телу. Сперва она начала с ног, затем ладышек, бёдер, ягодиц(в этот момент Айз почувствовала как её "Мама" хихикает и у неё появилось желание её ударит. Но она сдержалась), потом спину и её шея. Потом она вернулась к её спине и её руки вошли в её спину. Айз почувствоваоа огромную боль и начала кричать. Потом Кари сказала: Представь элемент с которым ты себя ассоцисиуруешь. Представь оружие которым ты хотела бы владеть . Представь как это оружие и твой элемент смешиваются. Представь как ты становишься одним единым с этим оружием.. Айз начала делать как говорила её новая мама. Какой она элемент? Ветер - иногда спокойный и приятный. Но когда приходит время становится диким и сносит все преграды на пути. Оружие которым она хотела бы владеть? Меч. Он изяшен и одновременно опасен. Соединит их? Айз начала представлять как ветер приобретает форму меча. Стат одним целым с мечом? Айз представила как она хватает этот меч и он сливается с ней. Кари начала вытаскивать руки и вместе с ним какое-то оружие. Это была красивая белая рапира(https://www.pinterest.com/pin/773704410956309456/) . Айз прекратила чувствовать боль и обернувшис посмотрела на свою новую рапиру. Она взяла её на руки и почувствовала. Это оружие было идеальным. Она была лёгким как пушинка и одновременно острым как лезвия. Она взмахнула им пару раз и убедилас в этом. Кари: Попытайся махать добавляя в неё манну. Айз так и сделала и тепер вместе с каждым взмахом появлялась лезвия из ветра что летела в сторону взмаха. И она смогла случайно одним из таких лезвий срубить дерево. Айз удивилос. Она повернулась и обняла Кари со словами : Спасибо мама. Ой. Мне надо это Беллу и остальным показать. Айз побежала со всех ног абсолютно голая. Кари увидела и хотела её остановить но была уже поздно. Она покинула барьер. Комната Белла. Бете игрался с Беллам. А остальные за этим наблюдали. Внезапно дверь открылась и они услышали : Ребята посмотрите на мой новый меч. Все обернулис чтобы посмотреть. Но только были поражены когда увидели голую Айз. Всё кроме Белла. Так как он часто купался вместе с сёстрами и мамой. У Бете, Лефии и Локи от этого вида потекла кровь из носа. Финн и Гарет закрыли глаза. Остальные девушки же просто были в шоке. Айз сперва ничего не понимала. Но когда посмотрела вниз она быстро покраснела и попыталась спрятать интимный места. Риверия дала ей одеяло Белла чтобы она прикрилас. Белл же просто подполз к Айз и спросил : Сестрица мы идём купаться? Айз неловко кивнула и взяв Белла побежала в сторону ванни. А все думали : Что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.