ID работы: 14601131

Не зря город строил

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хуа Чен успел только положить укутанное в мягкое полотенце тело на кровать, как послышался стук в дверь. - Ровно 2 палочки благовоний и не секундой больше, - довольно произнесла девушка, входя в покои Градоначальника. – Ой как кровью то воняет, - задумчиво протянула девушка, поглядывая в сторону купален. - У тебя есть дело, - отдёрнул её Градоначальник, присев рядом с кроватью в кресло. - И так… Что я вижу… Раны уже лучше, чем я видела в лесу. Температура выше нормы, давление низкое. Не спрашивай, говорю что вижу. Основная часть ран – побои или драка с неутешительным финалом. Самое тревожное, на уровне сердца, глубокая рана, почти сквозная. Будь она чуть глубже, у тебя на кровати остывал бы хладный трупик, - девушка говорила без перерывов, по факту иногда переходя на лекарский язык. Через палочку благовоний, лекарства были выписаны, рекомендации даны, вызубрены мгновенно. - Следующий осмотр будет примерно через неделю, (хотя ты не глупый,) может и через декаду можно будет прийти. Всё будет зависеть от состояния Его Высочества - прикинула девушка, собирая ненужные баночки, которых было очень мало, так как почти все стояли на тумбочке, возле кровати и часть в самой тумбочке-холодильнике. - Если будет бредить можешь вколоть успокоительное или дать выпить вот это, - девушка протянула ему бутылёчек из кармана рукава. – А я всё, пиши, шли письма и не пропадай, – девушка махнула рукой и неожиданно тихо закрыла за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.