ID работы: 14600990

Проклятье или богословение?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это первый день конечно

Настройки текста
Мы быстро добрались до школы. Со страху, я даже прибавил скорость и бежал, что есть мочи. - Печати, что, так легко снимаются? - спросил я у парня. - нет, тот кто не обладает проклятой энергией, не сможет это сделать! Как правило! - крикнул в ответ он. - и все же на этот раз запечатанный предмет слишком силен! Да и печать довольно старая! Можно сказать, что это просто бумага! Я промолчал. И все же, я не понимаю, что он имеет ввиду под проклятым. Надеюсь он не просто псих какой-то... Хотя, лучше псих, чем потерять близких людей. И вот мы уже стоим возле школы. Я не верю в эти проклятья, но... Откуда такое давление? - оставайся здесь. Где помещение твоего клуба? - обратил мое внимание голос. - погоди! Я иду с тобой! Дела обстоят не важно, так ведь? Прошло от силы несколько месяцев, а с одной всего день... но все же они мои друзья! Я должен помочь им хоть чем-то! - оставайся здесь! - грозно посмотрел на меня незнакомец.

Конец пов Итадори

Пов Мегуми

Я зашел в школу и начал искать этот несчастный клуб, открывая все двери. Внезапно я услышал крик. Неужели оно уже вырвалось из клуба? Его присутствие ощущается повсюду! Я заглянул в какой-то из коридоров и увидел проклятие. - дерьмо! - вырвалось из моих уст ругательство. - с дороги! - предупредил его и вызвал своих божественных псов. - попируйте в волю! Тут я встретил девушку с... мечем!? Она была в школьной форме. Что она тут забыла? - уходи от сюда! Здесь опасно! - на что она посмотрела на меня, а потом на шикигами и что-то поняла. Она что, умеет вложить проклятую энергию в предметы? Да кто она такая? Этих проклятий здесь, хоть жопой жуй! Здесь их гораздо больше! Значит оно близко. Есть! Я нашел их! Оно пытается поглотить и проклятый предмет и учеников, зараза! Я опоздал! А девушка была в тылу. Тут в окно влетает Кто-то. Это Итадори!? Я же говорил ему оставаться там! Но как он так влетел, да еще и на четвертом этаже? - в других обстоятельствах я был бы чертовски зол... - начал я - но это славная работа! - какого черта ведёшь себя, словно ты круче гор?! И кстати, что это за твари, которые жрут проклятия? - спросил меня юджи. - это шикигами. - я вопросительно посмотрел на девушку. - ты тоже способен их видеть? А можно погладить? - спросила она меня, на что я ей дал положительный ответ. - то есть ты знала о проклятьях и ничего не сказала? - обратился к девушке Итадори. - ну да, так мы с тобой всего день знакомы, тем более ты и не спрашивал - спокойно ответила девушка. Она нажала на кнопку в мече и он сложился в маленький кусок железа. Затем положила его в бондаж на бедре. - не испугался хоть? - она хихикнула. - ну, я как бы... Понимаешь, порой люди в самом деле умирают. Так что я решил, что если уж людям, которых я знаю, суждено умереть, то я хочу, чтобы их смерть была более мирной. Я и сам толком этого не понимаю! - гхем. Я поняла. - этот? - спросил нас Юджи на что я решил вступить в дискуссию с ними и сказал: - да, проклятый предмет особого ранга - Рёмен Сукуна. Ну или это его часть. - ученица с мечем покивала головой. - рё? - переспросил Итадори. - забудь, просто отдай его мне. - ага ага. Тут над мальчишкой появилась рука. Я его толкнул, тем самым подставил себя. Это проклятье меня схватило и начало швырять как ему угодно. Я хотел использовать технику, но он так сильно швырнул меня в стену, что я не смог ничего сделать. Время моей техники закончилось. Затем сломал мной стену и вышел через эту дыру. Черт не могу сосредоточиться... Все конечно.... Что они творят!? - ты в порядке!? - в один голос произнесли школьники. Эти слова эхом пронеслись у меня в голове. - кажется, я велел тебе убегать... - сказал я нездоровым голосом, на что мне девушка ответила: - тебе кажется - и усмехнулась, на что я невольно приподнял уголок губы. На Итадори начала лететь рука нечисти и девушка хотела отрубить её мечем, но вторая рука схватила её, и тот все-таки ударил мальца. От чего он встал и сказал: - чтобы победить, мне нужно хотя бы немного проклятой энергии, так? - я понял к чему он клонит. - Идиот! Не надо! прокричал я, но было уже поздно. Он проглотил его. Теперь он точно умрет! Это же проклятый предмет особого ранга! Смертельный яд! Один из миллиона! Но все же есть шанс... Затем на Итатори побежало проклятье, он стоял как вкопанный. Когда нечисть приблизилась слишком близко, то рука мальчишки начала преображаться: ноги стали когтями а сама рука больше. Затем он посмотрел на свою руку и начал смеяться. А девушка как-то выбралась из лап проклятья и подбежала ко мне. -с тобой все хорошо? - спросила она. В ответ я просто показал указателлным пальцем на Итадори. Она посмотрела на него и произнесла шёпотом - с. Сукуна... Ремен... Сукуна... - А! Я знал это! Свет лучше всего ощущается во плоти! - кричал радостное проклятье, которое управляет мальчишкой. Это самый худший сценарий... Один на миллион! Проклятый предмет особого ранга... воплотился! - в плоти проклятого духа нет ничего интересного! Где же люди?! Где женщины?! - стоя к нам спиной, продолжал говорить Сукуна пока рвал свою кофту. - что за прекрасный век на дворе! Женщины и дети... Плодятся словно личинки! Да будет резня! Это конец! Стоп... Что?! Его рука схватила его? -и что, по твоему, ты творишь с моим телом? А ну, отпусти его! - голос стал более грубым - как ты можешь двигаться? - голос снова поменялся – ты же в курсе, что это мое тело? - я могу подавить его! Не двигайсь! Ты больше не человек. В соответствии с правилами шаманов... Я изгоню... Проклятье, известное как... Итадори Юджи - сказал я ему, на что его лице с начала было не понимающим, а потом испуганным.

Конец пов мегума

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.