автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало': Был обыкновенный серый день,чëрный силуэт сидел на диване в прихожей и как вдруг кто-то случится в дверь.. Дилан посмотрел на фигуру которое вошло в комнату и он... Его одежда...она была такая яркая что аж глаза слепило.. Все соседи Дилана были мрачными или слишком уж загадачными, но не этот. Лололошка хотел чтоб тот обратил на него внимание, поговорил с ним но тот лишь отшивал его или игнорировал. Дилан сидел на диване как всегда смотря в свой ноутбук, Лололошка как всегда подошëл к тому и начал пялиться. Дилана это насторожило и он даже думал что как то жутко стало от такого взгляда... Он поднял голову и посмотрел на это бледное личико. Его лицо было довольно красивое эти чëрные глаза и губы... Они так превликали..ему не понравилось что он так думал и помогал головой. -Тебя Лололошка зовут? Верно? Скоро приедит Карл и тебе точно будет с кем пообщатся- Ло думал уже что тот не выведит ни как Дилана на разговор поэтому дал перерыв и себе и дилану. Наше время': Лололошке в последнее время как-то плоховато стало, перестал хорошо спать, есть..да и тем более он спит максимум 4-3 часа! Это вредно для организма!! Дилану такое не понравилось. Он решил подсыпать снотворное тому в чай чтоб он наконец поспал и отдохнул..А то бесит возращатся домой под ночь и вставать в 5-6 утра! Лололошка взял чай который предложил Дилан и начал его пить, Он понял что-то не то.. Захотелось спать и земля начала уходить из под ног( я хс как работает снотворное по этому он отрубился) Дилан улыбнулся поймав того ведь если не он то лололошка ударился об стол.. Он понëс того в постель укрыл одеялом и поцеловал в щëку сказав: -спи моë счастье) 14:03 Лололошка проснулся и ещё некого не было дома очевидно все на парах, и чтоб не терять время он побежал на улицу чтоб успеть выполнить задания, прокачать ремесло 16:30 Ло только пришëл в общежитие он был весь в садинах, порезах Ведь задания не так уж и просто выполнять.. Дилан посмотрел на того и он так и хотел сказать 'ТЫ ОПЯТЬ СВОИ ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯЕШЬ?!!? ' Но нет он просто глянул кто там и обратно в свою ноутбук ведь ему стооооолько работы надо сделать это ппц -Диии! Ну че ты такой занудаа(( - а че мне плясать здесь или чо? -обнял бы хоть меня((0(00( -хах)..не дождëшся -бебебебеб Лололошка подошëл с зади и обнял того (ои как мила) Дилан испугался что тот так тихо подошëл -Ты чо так пугаешь?! Лололошка посмеялся и обнял того сильнее^^ -Я так думаю ты не отцтанешь? Да? -дыыаа)))) Ло поцеловал ди в лоб и услышал вопли Карла что тот кричал 'Ло немедленно подойди!!' Ло потрепал Дилана по волосам и ушëл. Прошло пол часа Лошка пришëл от Карла и хотел что-то сказать но его перебил сам Дилан -Что там Карл сказал? -Да так нечего просто отчитывал за очередной прогул((( -Хахпххпв Лошка тоже посмеялся и начал что-то упорно рассказывать 'Мысли дилана' Черт почему его губы на вид такие привлекательные? Не могу устоять перед ними.. Дилан не выдержал и поцеловал лошика Мммм!! Мычал ло пока тот наслаждался моментом Они разошлись ведь кислород не вечный -Ди ты что творишь? -м? Просто поцеловал а чо тут такого? -это же неправильно! Парни не должны такое делать! И да.. Это.. Взаимно.. -Дилан будто в душе прыгал от радости ведь его любовь ответила взаимностью 60 серия Лошка проснулся от соо Дилана -этой ночью меня хотели забрать уборщики!! Беги по этим координатам ########### Глаза лошки расширились и он рванул к месту назначения бежал он долго даже ногу смог подвернуть но все ради Дилана. Прошло уже где-то 3-2 часа. из-за деревьев выглядывал очень даже большой Дом и ло проверил кардиаты и все верно ему надо туда внутрь. Ло забежал в дом и увидел там Дилана. Он был одет в дворецкого.? -мистер лололошка вас ждут. -Дилан!.. Что.. Что они с тобой зделали?! -со мной нечего не делали я какой был такой и остался. Ло уже смерился и пошëл в указаное место -ты.. ты! Там сидела она.. Джоди арист она положила руку на руку и смотрела пристально на ло Диалог проходил долго ведь лошке надо было только одно. Забрать Дилана. Джоди все рассказала и если дала условие -если ты закроешь зимнию сессию на отлично так уж и быть я отдам тебе котика) С улыбкой говорила она Ло так и хотел достать меч и врезать ей по бошке но он терпила 100лвла Все кончилось и лошка побежал к Дилану -лололошка такси ждет вас на выходе. -нет Дилан нет! Ты не помнишь меня?Эти уроды стëрли тебе память?! Ло не понимал как привести ди в состояние и решил. Он подошëл ближе и поцеловал Дилана а потом еще и обнял, уткнувшис носом ему в плечо -ди я так скучаю по тебе..по тебе старому. Но у этого было каменое лицо но он слушал внимательно Лошка это увидел и начал реветь обняв еще сильнее. И тут у Дилана начали поступать слезы.Но лицо его ни как не реагировало на это и тут лошка понял, что снаружи Дилана переписали, но внутри он остался прежним и он хотел выбрался из этого состояния когда им будто управляют и заставляют что-то делать. Он так хотел вернутся назад в общежитие и вновь лежать в обнимку с лошкой Ло оставил его снова поцеловав ушел в такси. И давайте сделаем так. Будто щас 70-80 серия пр ок? Я хочу придумать концовку как он его вытащит от туда а потом посмотрим я вижу будущее или нет?) Ло с Ричардом и Шерон придумали план как забрать Дилана. И обсудили кто будет выполнять свою роль Они дошли до того здания шер и ричи стояли на шухере а ло пробрался в комнату Дилана и закинул его на плечо чтоб том меньше мешал Уже в общежитии Лошка переодел Дилана и положил его на кровать -хмм.. Как тебе вернуть воспоминания? А точно есть же кабель и ноутбук! Ло подключил Дилана к компу и стал искать копию памяти -О! О! Я нашëл! Прошло часа 2 пока все воспоминания перешли к дилану ло упорно ждал ждал и ждал И тут дилан просыпается и видит как возле его кровати сидит ло, ди начал осматривать комнату и видел как по всем комнате весели чертежи Дилана а на тумбочке лежали книги о том как собрать автоматона и там был отдел как вернуть ему воспоминания Ло прочитал все от а до я -ло ты спишь? -а? Что? Я не спал.. Сонным голосом сказал тот и пока глаза просыпались ло понял что возле него сидел дилан он подскочил к нему и начал обнимать Крича что-то похоже на -Ди! Наконец-то ты в норме!! Дилан обнял ло в ответ и начал смеяться Вот и подошëл к концу фф. Я старалась) ПРАВДА! Может быть тут будет еще одна часть но это еще не точно но как видите хепи энд а это главное^^ всем пока и удачи вам!))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.