ID работы: 14600866

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Что же, Виктор Павлович, судя по вашим симптомам и по результатам анализов вы беременны. И по моим подсчетам 8 неделя. - Как беременный? А это точно? - не поверил я словам врача. Этого не может быть. Она просто так пошутила, ведь так? - Точнее не бывает. Нужно будет встать на учёт в консультацию, направление я вам...- монотонно говорила врач, а я уже её и не слышал. Прибью гада!

***

- Космос, открывай! - барабанил я в его дверь, одновременно нажал на звонок. Умер он там что ли? Лучше бы так, ведь ему сейчас будет очень-очень плохо.        Послышались шаги. Дверь открылась. На пороге стоял виновник торжества. И судя по красному носу и стеклянным глазам, он снова обдолбан. - Ты чего... - не успел договорить Кос, как я набросился на него. - Сволочь, козел, мурло! - сыпал я на него всеми ругательствами, какие только были в голове. Ненавижу его! - Воу, воу, пчела, хорош жалить? Ты чё? - спросил меня Космос, который отбивался от моих тычков. Кажется он протрезвел от шока. - А то, гомодрила, я беременный! И всё из-за тебя! Ненавижу, сука! - и снова тычки.        Тот просто встал как вкопанный и ничего не предпринимал. - Как беременный? - Вот так блять! Пьяное мурло, зачем я вообще тебе дал? - Вить... - не дал я ему договорить, так как я дал ему самую смачную пощечину и это несмотря на значительную разницу в росте. Шлепок просто гулом разнесся по коридору. - Это конец, Кос! Конец! Я...я... да ты... - Вить, да хорош уже! - видимо Кос очухался и стал тоже говорить на повышенных тонах. - Мы так ни к чему не придём, если ты будешь орать на меня благим матом.        Он прав. Я выдохнул и тупо прожигал его взглядом. Ему явно было неудобно. - Может это... пройдем на кухню? - Пошли. - буркнул я, расстегивая пальто.        Расположившись, Космос начал говорить: - А ты это, не врешь? Я про беременность. - он был просто растерян. Словно он ученик, которого попросили рассказать невыученный стих. - Могу справку показать. - ответил я. - Ну? Что делать будем, папаша?        Он просто промолчал. Он действительно не знал что сказать. Да и я честно не знал, что мне делать. Вроде все располагает к рождению ребенка - деньги, своя квартира, но с другой стороны какие риски. Ведь у нас столько "доброжелателей" которые спят и видят, как бы порешить Сашу и всех нас. Чего только стоят постоянные прятки Оли и Вани по кооперативным квартирам, когда дело пахнет жареным. Космос тоже хорош, как и я сам. Один обдолбался своей наркотой, второй напился до чертиков. Одна дорожка, вторая, пятая по счёту рюмка и вот он трахает меня на диване в офисе. Потом каждый упорно делал вид, что ничего не произошло. Но ребенок дал о себе знать: тошнота, желание съесть все, что не приколочено, перепады настроения все это побудило меня записаться к врачу и услышать то, чего я так боялся "беременность"... в общем пиздец... - Вить, я тут подумал... - М? - промычал я, отвлекаясь от своих мыслей. - Я слушаю. - Давай родим. Все же дети Богом даны и беременность нужно сохранить. - Кос, ты понимаешь, что сейчас это не кстати? Какой сейчас ребенок? - Аборт тоже не выход. Ребенок же ни в чем виноват. Я обо всем позабочусь, вот увидишь. Твой... то есть наш ребенок ни в чем не будет нуждаться. - лихорадочно говорил он, держа меня за руку. - Ты же знаешь, если я сказал, то так и будет. - Космос, как ты не понимаешь - это небезопасно. Ты что забыл, как нас повязал ОМОН? Или как Фила и Сашу чуть не грохнули возле дома его матери? Его жена и сын мыкались по съемным хатам. Ты такую же хочешь учесть для нашего ребенка? - Да я пристрелю любого, кто посмеет покуситься на тебя и на ребенка. Я поставлю возле тебя целый конвой, лишь бы не один волосок не упал с твоей головы, Витенька. - не унимался Космос. - А твоя зависимость? - сходу начал я. - Что? - не понял он, уставившись на меня. - Ребенку не нужен отец наркоман. Я не хочу жить и думать что ты сдохнешь от очередной наркоманской выходки или от передоза. И потом я просто не хочу, чтобы наш малыш рос и видел тебя таким каков ты сейчас. - ответил я, убирая его руку.        Но тот и не собирался сдаваться. Космос просто рухнул на колени и стал причитать: - Вить, родной, я брошу, честное слово. - Ты это говоришь мне и пацанам в сотый раз. - В этот раз точно, Витенька! Может... - запнулся он, обвивая своими конечностями мою талию. - Может этот ребенок мне знак свыше? Ради него я брошу все, обещаю, только не делай аборт! Витя, ты мне веришь?        И тут он посмотрел на меня так что я не мог ему отказать. Он всегда так делает, когда он жестко накосячит или ему нужно подмазаться. В детстве всегда прокатывало с учителями и сейчас со мной. Хотя в глубине души у меня были сомнения, но то, как он клялся, как он обнял меня... мне стало его жаль. Может это и вправду ему нужно? Ребенок будет для него большим стимулом поменяться в лучшую сторону? - Я верю, Космос. - сказал я, поглаживая его по голове, тот прикрыл глаза от внезапной ласки. - Спасибо. - шепнул он мне. Потом он резко спросил. - Ты выйдешь за меня? - Чего? - спросил его я. Он шутит? - Нам нужно расписаться. Ребенок должен родиться в законном браке, а не вот не пойми как. - Космос, это лишнее. Пацаны не поймут... - стал я говорить, но Космос перебил. - Поймут. Вить, для меня это важно. Мы просто распишемся. Это не обязывает тебя ни к чему в будущем. Я имею в виду жить как женатая пара. Ты можешь также гулять со своими бабами и мужиками я и слова не скажу. Тебе не обязательно любить меня как мужа. Просто формальность, что ребенок законнорожденный и все. Так ты согласен. - Хорошо. - вздохнул я. - А ты бросаешь наркоту, прям сейчас же. - потребовал я, строго смотря на него. - Слушаюсь! - отдал мне шутливо честь Космос.        Господи, дай нам сил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.