ID работы: 14600802

Наушники и книги

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Феликса скоро отпиздят.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Зонтик не выпускал Вару из вида, ведь волновался за него и не хотел, чтобы Феликс до него доёбывался. Варик сам толком не отходил от Зонта. Короли собрали всех валетов для какой-то важной новости. — Зонтик, Вару, Феликс, вы остаётесь одни на месяц, а может и на два. - спокойно заявил Пик. — Чего?! Да меня съедят с костями и не пожалеют! - возмутился Вару. — Не приувеличивайте, валет Пик. - спокойно сказал Ромео. — Вот именно! Никто тебя не съст! - вскрикнул Феликс. - Разве что выебут. - уже тихо сказал Фел, ехидно смотря на очкарика. — Ну всё, меня изнасилуют и съедят. - плача, про себя сказал Вару. — Ладно. Разобью Фелу нос. - улыбаясь, сказал Зонтик. — Зонтик! - возмущаясь, вскрикнул Куро. — Слушаю.) — Без драк! — Лохи, я то с королями уезжаю.) - сказал Габриэль. На следующий день они уехали. Вару, Зонтик, Феликс остались одни. В троём они договорились, что готовит Варик. Хотя они не договаривались, зелёно-волосого заставили. В первый же день до очкарика доебался Фел. Блондин прижал лягушонка к столешнице в кухне. — Ты думал я забуду про обещанный отсос? — Я тебе ничего не обещал. — Да мне похуй блядь. — Отпусти! — После отсоса отпущу.) — Я Зонтика позову, если ты не отпустишь меня! — Кричи сколько влезет. Он тебя не услышит, он в наушниках. — Отпусти - уже тихо и неуверенно сказал валет Пик. — Отсоси. — Нет!.. — Я тебя всё равно не отпущу. Если не отсосёшь, я тебя трахну на глазах Зонта.) — Отпусти! — Неа.) Акула был настроен серьёзно. Вару закричал как резанный во всю глотку. Это не мог не услышать Зонтик. Он снял наушники и пошёл проверять, что за шум. — Что здесь происходит? — Трахаебля блядь! — А меня чего не позвали? — Зонтик! Помоги! Зонт спокойно подошёл к парням, оттолкнул Феликса подальше, а Варика поднял на руки и унёс в свою комнату. Фел не в меньшем ахуе посмотрел на удаляющуюся парочку. Голубо-волосый заперся вместк с зелёно-волосым в своей комнате и посади его на свои колени. — Мне готовить нужно. — Ничего не знаю. — Но... Очкарик не успел договорить, как его затянули в слишком глубокий поцелуй. Меломанчик изучал маленький ротик. Лягушонок стал отвечать на поцелуй. Отстранившись друг от друга, парни быстро отдышались и вновь стали целоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.