ID работы: 14600802

Наушники и книги

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лягушонок и утро.

Настройки текста
Первый из нашей парочки проснулся Зонтик. Увидев такую картину, ему стало как-то стыдно, что он находится в чужой комнате и намусорил. Очки, которые были на Вару, вот-вот упадут, как и телефон с наушниками. Зонт осторожно, чтобы не разбудить спящего, отстранился и убрав очки на прикроватную тумбочку, стал собирать мусор. После унёс его на кухню и там выбросил в ведро. Телефон с наушниками он тоже убрал на тумбочку. Идти спать в свою комнату меломану не хотелось. Он решил лечь рядом со своим парнем. Спать в толстовке будет жарко. Да в принципе спать в обычной одежде будет жарко. Зонт переоделся в футболку с шортами. Будить Вару или лазать в его шкафу желания нет, но чтобы Варик не мучался ночью, голубо-волосый решает просто снять с него верхнюю одежду. Так он и сделал. Снял с зелёно-волосого жилетку, рубашку и штаны, всю эту одежду положил на спинку стула. Перед сном Зонтик забрал кота к себе, ведь иначе тот будет орать полночи пока его кто-нибудь к себе не заберёт. Держа пушистика на руках, Зонт лёг рядом с Вару и обнял его. Матрасик лёг на бедро своего хозяина и стал засыпать. Утро: Первым проснулся кот. Так как он не может дотянуться до ручки двери, а выйти хочет, стал орать как полный идиот и прыгать по двум спящим телам. Так продолжалось пока Зонт не открыл ему дверь. Когда кот вышел, Зонтик лёг обратно к Вару и обнял его. Желание спать сломило тело двоих парней и они провалялись до самого обеда. Жаль пара не знали, что за ними подглядывали. Кто? Феликс. Червового заставили попросили позвать этих двоих на завтрак. Зайдя в комнату меломана он никого не увидел. Подумав, что валет другой масти скорей всего общается с Вару. Феликс пошёл будить, как сам выражался тряпку. И тут его ожидала такая картина. Достав телефон, Фел за фоткал пару и побежал в кухню. Там он просто сказал, что они до сих пор спят, но где и как они спят, он не сказал. Через время проснулся Вару и увидя, что он в одних боксерах, покраснел. Он попытался вспомнить всё, что было вчера. Через две минуты Пятый смог прокрутить в мыслях все события вчерашнего вечера, но ни где не было момента с переодеванием. Решив спросить у своего парня когда тот проснётся Вару лежал и просто рассматривал своего возлюбленного. И думал. О чём? О том правдива ли любовь. Да он опять себя начал накручивать. — "Он меня любит? Но Зонтик же сам вчера пришёл и предложил посмотреть фильм. Значит ему нравится проводить со мной время! А если он сделал это, чтобы войти в доверие... Так! Хватит! Не стоит гадать. Будь, что будет. Главное я его люблю и Зонтик отвечает взаимностью!" - про себя раздумывал Варик. После чего прижался к обнимающему его телу сильней и успокоился. Через время встал и Зонтик. Увидев как Зелёноволосый парень прижался к его груди, принял его за спящего. Время близилось к обеду и хочешь, не хочешь вставать надо. — Ты уже проснулся? - промямлил валет Пик. — Ой, я думал, что ты спишь. — Давай вставать тогда. Сколько там сейчас времени. Вару взял свой телефон и посмотрел на время. — Сколько? — 12:36 — Пипец я рано встал. Я обычно где-то в два, если не в три встаю. Обладатель плохого зрения осуждающе посмотрел на Трефа. — Что? - не понимая, чем он заслужил такой взгляд, спросил Зонт. — Ничто. Буду восстанавливать твой график сна. — Куро и Клео пытались. — И что из этого вышло? — Ничего. — Мне жаль твою масть. — Лягушонок. — Что? — Лягушонок. Ты похож на лягушонка😘 Варушка заметно смутился от такой клички. У Зонтика тоже зрение не как у орла, но красный румянец он увидел. Он чмокнул лягушонка в лобик и всё же поднялся на ноги. Варик последовал его примеру. Свою одежду он нашёл быстро и оделся в неё. Голубо-волосый ушёл в свою комнату, ведь его вещи там. Одевшись, парни пошли вместе умываться, а позже и на уже обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.