ID работы: 14600797

"Путь Сеннин: Судьба Узумаки"

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16-миссия по возвращению Саске

Настройки текста

что там у Саске?

Пока что происходит у Наруто, не хотели бы вы узнать, что там у Саске? А у Саске всё как по канону, только вот он не встречал Дейдару, а просто искал, где Итачи. Для мести, разумеется. Ну в общем, как по канону, просто он сильнее, чем в каноне, и Итачи пришлось сражаться чуть более серьезно. И когда Орочимару уже вышел из печати, а Итачи его запечатал, после чего он скончался, Саске забрали в Логово. А в Логово его забрал наш любимый человек в маске по имени Тоби, но уже можно сказать, что он Мадара, хоть и это ложь. Так ладно, у Саске приключения скучные. Давайте вернемся к Наруто.

что там у Наруто?

А Наруто просто проснулся с утра и сделал все утренние процедуры, пошел к Хокаге, которая вызвала его к себе. И она вызвала всю команду 7, так как у неё есть для них срочное задание. Когда он оделся для задания вместе с Какаши, они оба вышли и пошли в резиденцию Хокаге, где их ждали Сакура и Ямато. Сакура начала возмущаться, ведь они опоздали на час. Наруто ответил: "Мы заблудились на дороге жизни." Какаши на эти слава покачал головой, ведь она хотела сказать то же самое. Сакура покачала головой, ведь она уже поняла, что тратить на них время бесполезно. Команда 7 пошла в кабинет Цунаде для миссий. Зайдя в кабинет, их ждала не только Цунаде, но и команда Курэнаи без самой Курэнаи, ведь она беременна. Наруто спросил: "зачем столько людей для одной миссии и вообще, что это за миссия такая, что понадобилось столько людей?" Цунаде объяснила им, что эта миссия связана с Саске и тем, что его нужно вернуть в Коноху. Наруто сразу принял серьезный вид лица, когда услышал слова Цунаде о Саске. После того как обе команды приняли задание и подготовили план, как вернуть Саске обратно в Коноху. Они выдвинулись к воротам Конохи. Придя к воротам Конохи, они не останавливаясь направились в сторону деревни, где в последний раз видели Саске. Через несколько часов отряд из Конохи пришел в нужную им деревню, где последний раз видели Саске. Какаши сразу призвала нескольких псов, и каждый пёс направился к одному человеку. Но Наруто сказал ей, что им не нужны псы, ведь Наруто очень сильный сенсор в режиме Отшельника. Когда он вошол в этот режим, он ощущает чакру Саске, и вместе с отрядом из Конохи они отправились по следу чакры Саске. Когда отряд приблизился достаточно быстро, им на пути встал Итачи, который моментально отправил Наруто в цукиёми. Поговорив, как в Конохе, он отдал Наруто варону с глазом Шисуи и прекратил действие цукиёми, а затем моментально исчез. Конохавцы сначала не поняли, что произошло, и спросили Наруто, что он сделал. Но Наруто сказал, что он ничего ему не успел сделать из-за режима Отшельника, и он решил уйти. Канохавцы продолжили идти за Саске, но на их пути встал Тоби, который детски не пускал их, а делал забавные вещи. Наруто незаметно создал укреплённых двух клонов и пропитал их чакрой. Затем клоны использовали сильное хенге и превратились в Наруто и Какаши, после чего незаметно поменялись местами с оригиналами. А сами оригиналы продолжили путь к Саске. Когда Наруто и Какаши отошли на большое расстояние от своих товарищей, у них на пути встал Кисаме. Сам Кисаме был с Карин, Суигецу и Джуго. Он просто использовал ту же технику, что он и Итачи использовали во время того, когда им пришлось задержать каноховцев. Чтобы они не смогли так быстро войти в Логово, где находились Дейдара и Сасори.

бой против Кисаме

Когда напротив Наруто и Какаши встал Кисаме, Наруто метнул кунай в Хераишина. Кисаме смог отразить их с помощью самехади и направил волну воды в сторону двойцы. Наруто создал воздушную стену и защитил их обоих, а Какаши начал пускать земляные пули в Кисаме, ведь земля сильнее воды. Но Кисаме снова защитился самимхадои. Наруто создал 100 клонов, и они запустили в Кисаме мощные потоки ветра. Кисаме снова защитился самихадои, но он не смог защититься полностью. Самихада начала его восстанавливать, и когда он полностью восстановился, он заметил, что на него очень быстро приближались Наруто и Какаши. Наруто приблизился на него с расенганом, а Какаши с райкири. Кисаме решился защититься от атаки Наруто, ведь если он попадет расенганом, ему не выйдет бодрствовать. И когда он каснулся самихадои на Наруто, то Наруто исчез, и Кисаме понял, что это был клон. Когда на него уже сверху приземлился Наруто с двумя расенганами, а Какаши с райкири, клон Кисаме вышел из строя. Когда они разобрались с Кисаме, они направились в сторону, где встречались Саске с Итачи, но обнаружили лишь руины. Отряд из Конохи вернулся в деревню и сообшили, что миссия провалена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.