ID работы: 14600747

желание

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      очередная миссия по поиску камней закончилась успехом. Роботов сигмы парни успешно победили, и нашли новый архейский камень. — ура, мы справились! — радостно заявил мальчишка с красными волосами, — ты молодец, леонард. — я? — бывший директор слегка удивился. — ага, — кивнул мальчик, — только ведь благодаря тебе мы смогли найти камни, и не дали сигме их забрать!       леонард улыбнулся, чувствуя, как его щеки начали краснеть. его очень редко могли похвалить, поэтому, хвала от илана — очень неожиданна для него. — пх, не стоит, — усмехнулся блондин, — давай быстрее вернёмся к эко-отряду, они наверняка нас ждут. — точно! — неожиданно воскликнул илон.       парень сорвался на бег, и тут же рефлексно схватил за руку леонарда, заставляя того бежать за ним. — давай поторопимся, леонард! — говорил красноволосый. — илон, я сам могу ходить как никак, — недовольно пробубнил блондин, но все равно продолжил бежать за другом.

***

— пока, ребята! — произнесла кира, махая на прощанье илону и леонарду, — до завтра! — до завтра! — также махая, говорили парни.       как только эко-отряд ушёл, парни смогли с облегчением зайти обратно в дом к илону. — я думал, мы ещё долго с ними не расстанемся, — вздохнул илон, бросая мимолётный взгляд на напарника. — ну-ну, — хмыкнул леонард, и облокотился руками о диван, на который решил присесть илон. — кстати, леонард, давай посмотрим на звёзды? — улыбаясь, спросил мальчик. — мы же только недавно домой зашли. — вопросительно посмотрел на друга блондин, — я, конечно не против.       довольно улыбнувшись, илон взял парня за руку, и вместе с ним вышел из дома. леонард не стал что либо говорить. он просто, спокойно, шел вслед за другом. — видишь? — илон привел парня к беседке, и указал на небо. — вижу, — кивнул блондин. — о, звезда падает! — заявил илон, увидя звезду, — леонард, давай загадаем по желанию?       блондин не успел и среагировать, как тут же увидел, как красноволосый закрыл глаза. синеглазый усмехнулся, и решил последовать примеру напарника. — ну что, загадал? — улыбнулся парнишка, смотря на леонарда. — м, да, — кивнул тот. — а что именно? — хихикнул о’коннер. — это не так важно, илон, — леонард улыбнулся, и положив руки на плечи парня, прижал его к себе.       илон мягко улыбнулся, прижимаясь к напарнику как можно сильнее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.