ID работы: 14600690

Хочу услышать слова

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно скользила вниз и вверх, помогая себе руками, которые упирались в его живот. Мышцы его сокращались при каждом толчке в такт моим движениям, но я мотнула головой, вынуждая его не двигаться. Я открыла глаза, чтобы закрепить свой приказ еще и взглядом. Он стиснул зубы и отпустил мои бедра, вцепившись в изголовье кровати и выгнувшись, чтобы хотя бы так двигаться самому. Но я с соблазнительной улыбкой наклонилось вперед, чтобы соски, сжавшиеся и очень плотные, прошлись по его телу, заставляя мой клитор пульсировать. Я не отказала в удовлетворении этого желания и чуть качнула бедрами, выпустив его член, чтобы потереться головкой клитора о твердое тело подо мной. Застонав, я прижалась губами к его уху, отчетливо чувствуя как грудь пульсирует от желания, и прошептала: — Не смей. Я веду, — и укусила мочку, одновременно резко насаживаясь на член. У него не было выбора. Он просто ахнул и протяжно застонал, когда я начала скакать все с большей частотой, пускай и не глубоко вбирая в себя горячий член. Я сжала рукой одну грудь, оставив другую покачиваться в такт моим скачкам. Все ближе подходя к кульминации, я не выдержала и поймав его взгляд, облизнула губы и сказала: — Можешь говорить. Он смотрел на меня блестящими глазами и стонал сквозь стиснутые зубы. Губы задвигались, но слов он не произносил. Я застонала и бросила на него призывной взгляд, остановившись. Облизнув как следует один палец, я завела ладонь за спину с чертовской улыбкой. Чуть выгнувшись, все еще будучи насаженной на его член, я скользнула мокрым пальцем по волосам, окружающим кольцо ануса, и слегка расслабив мышцы, скользнула им внутрь. Я ахнула, а он наконец понял, что я делаю, и непроизвольно дернулся. — Если ты заговоришь, то я разрешу тебе заменить мои пальцы на свои. Ты знаешь, что я хочу услышать. Он с вожделением смотрел на меня, пока я вводила палец все глубже и слегка покручивала им. Я чувствовала, что без движения моей вагиной по его члену, наши соки стекают по волосам вульвы и достигают его лобка. Он тоже чувствовал это. Не знаю, что стало конечной причиной, но он заговорил: — Дай мне оттрахать твой зад и как следует кончить в твою киску. Я выгнулась дугой от его слов и задвигалась на члене с огромной скоростью, сжимая мышцы влагалища со всей силы и чувствуя, как мою руку отводят от сочной дырки и замещают мой палец своим. Это были совсем другие ощущения. Я замерла на несколько мгновений от полноты чувств, но когда он второй рукой скользнул к жаждущему прикосновений клитору, я наконец сорвалась и затряслась в оргазме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.