ID работы: 14600616

Чёртов зверинец

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий игривый ветерок коснулся волос Кима Сону. Он наслаждался тем моментом, которым сейчас живёт. Наслаждался этим ветерком, наслаждался лесом и чувством свободы, которое даёт их побег. Рядом с ним шёл Пах Сонхун и смотрел на это довольное лицо с неким наслаждением. Словно Сону был его собственной картиной, которая дарит лишь положительные эмоции. Пока что на пути им не встречались никакие преграды, не было никаких догонялок с сотрудниками приюта, вокруг них был полный штиль. И это успокаивало Сонхуна, который сильно волновался за их с Сону дальнейшую судьбу. А Сону же было всё равно, как и всегда, но его парень соовсем не ожтдал, что ему будет всё равно на такую важную вещь. — Сону-я — Да? Что такое? — Розоволосый парень остановился и воопросительно взглянул на Пака. — Тебе что, всё равно на этот побег? — Почему же? Он мне нравится — Сону улыбнулся и лисьими глазками просверлил в Сонхуне новую дыру. — И ты не боишься, что нас могут поймать? — Смысл трястись от страха, хён? Даже если поймают, то чувством страха этого не избежать, я предпочту насладиться этим моментом. В момент, когда Сону договорил, с правой стороны от него послышался громкий шорох, прямо в кустах. Моментально Сонхун подскочил к своему парню и спрятал его у себя за спиной, после чего направил свет своего фонарика на звук. Из кустов показалась длинная пушистая морда животного. — Это всего лишь лиса — Промямлил Сонхун, сглатывая остатки своего страха. А Сону не отвечал, ведь когда показались глаза животного, они смотрели прямо на него, в его глаза. Между животным и Сону возник недолгий зрительный контакт. Казалось, что эти двое мысленно говорили друг с другом, что было не удивительно, ведь в Сону были гены именно этого животного. — Да, хён, всего лишь лиса — Слова младшего спугнули животное, в мгновение ока от него и следа не осталось. Сону провожал убегающую лису своим взглядом. В команде с Сону и Сонхуном также были Хёнджин, Феликс и парочка других ребят. Все они держались дружно, все кроме Сону и Сонхуна, которые вечно любят отходить от своей команды чтобы хоть не на долго побыть наедине. От начала побега прошло уже много времени, а они так ни разу и не попались работникам приюта. Никого из группы ребят не пугал зловещий вид темного ночного леса, никого кроме Ли Феликса, который обеими руками держался за плечо своего парня Хёнджина. Тот придерживал Феликса, ведь у него тоже болело тело, точнее, болело лишь бедро, от чего блондину было тяжело передвигаться. Сону и Сонхун шли сзади, слегка отдалившись от своей группы. Сонхун был взволнован, его душа рвалась на свободу, но помимо того он волновался по поводу скрытности Сону. — Сону-я? — Да, хён? — Ким Сону направил свой прожигающий тело взгляд на старшего. — Ты всё ещё не хочешь мне рассказать о том, что ты дал «шишкам» взамен на информацию? — Спросил Сонхун, установив зрительный контакт, без всякого желания заканчивать его. — Рано, хён — Промямлил он еле слышно и разорвал зрительный контакт первый, от чего Сонхун удивился, ведь младший никогда первый не отводил от него свой взгляд. — Но.Сону — Сердце старшего верещало от чувства отстранённости, от волнения. Он просто хотел, чтобы Сону ничего не скрывал от него. Он даже уверен, что скорее всего, он простил бы Сону роль предателя, лишь бы он всё рассказал. — Хён, придёт время и ты всё узнаешь — Снова еле слышно ответил ему Сону. Розоволосому парню было стыдно за свою скрытность, ему уже второй раз в жизни было кого-то жаль, и всё это был один человек. Он чувствовал сильную боль в своей грудной клетке, и кто же знает, от чего она идёт. Сердце Пака пропустило ещё парочку болезненных ударов от холодного ответа Сону, а когда оно умолкло, то оба парня просто продолжили свой путь в кромешной тишине, даже не смотря друг на друга. Сонхун чувствовал отстранённость, и это его ранило, сильно ранило.

***

Чонвон до сих пор был в отчаянии, он до сих пор сильно переживал за остальных ребят, в особенности Бомгю и Ёнджуна. Каждые пять минут парень смотрел в небо, чтобы убедиться, что луна до сих пор не вышла из-за облаков. — Вони, как ты? — Вывел его из тревожных мыслей тихий голос Джея. Парень, заметив отчаянный вид своего парня, тут же поспешил подбодрить лёгким поцелуем в губы. — Я боюсь за них…- Джей сразу же понял, о ком идёт речь и взял ладонь Чонвона в свою, крепко сжимая. — Всё будет хорошо, не переживай — Пытался поддержать его Джей, параллельно целуя в лоб, щёки и губы. И Ян Чонвон был ему благодарен, хоть и понимал, что эти слова могут оказаться не правдой. Спереди них шли Субин и Кай, держась за руки. Они освещали каждый уголок тропинки и зловещие деревья, чтобы успокоить свой страх темноты хоть на пару минут. Кай придерживал ладонью свой правый бок, ведь боль в нём с момента её появления так и не утихла, даже наоборот, она росла. Субин мог лишь смотреть на то, как страдает его любимый человек, ведь перенять его боль себе он не может. — Очень больно? — Остановившись спросил Кая Субин. — Не волнуйся, я не умру от этого — Ответил блондин и натянул улыбку, чтобы дать Субину иллюзию того, что всё в порядке. Младший не хотел, чтобы его любимый человек так сильно волновался за его жизнь, не хотел, чтобы Субин узнал режущую правду. — Вы чего остановились? — Спросил Чонвон, который вместе с Джеем уже нагнал Субина и Кая. — Я просто беспокоюсь о его боли — Промямлил в ответ Субин, поглаживая больное место своего парня с нежностью. — Вот как…у меня тоже шея болит — Сказал Ян и потрогал больное место, скрытое горлышком от свитера. После небольшого перерыва на обваленом дереве и встревоженных разговорах о ближайшем будующем, группа парней направилась дальше, по той же тропе. Следующие пол часа они прошли без произшествий, время шло к 4 часам утра и вскоре должно было светать. Эта новость радовала Чонвона и остальных ребят из группы, если бы лидер не посмотрел в небо. — Ты чего застыл, Чонвон? — Спросил его Субин, после чего так же посмотрел в небо. Тело его сковало страхом, ведь тучи, закрывающие полную луну разошлись в сторону от сильного ветра. Её яркое свечение тут же ударило в глаза. — Блять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.