ID работы: 14600561

Убийца и врач, что может быть хуже? Их дружба

Джен
R
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5. Дерьмо. Много дерьма.

Настройки текста
— В СМЫСЛЕ ПУЛЬСА НЕТ?!? - Срываясь на крик, от начинающейся истерики прокричал Натаниэль. — Вы же говорили, что он поспит 4 дня и все?! — Мы думали.. - жалко пытался оправдаться главный врач. — Что думали?! Что в кому ввели его и все?! - все сильнее и сильнее кричал Веснински, уже начиная угрожать. — Я же закрою вашу больницу к чертовой матери! Вы!- Договорить он не смог, ведь ощутил на своем плече стальную хватку. Быстро скинув руку, он посмотрел на этого смельчака, что решил испытать свою судьбу, попав под его гнев. — Успокойся. — Жан... - выдохнул Натаниэль, которого француз тут же прижал к себе. Жан ничего не говорил. Он молча обнимал друга, слушая его прерывистое дыхание. — Ч-ш-ш-ш...mon étoile... - шепчет брюнет, в успокаивающем жесте глядя Абрама по кудрям. — Это просто farfelue ошибка, с Аароном все хорошо. Пока Жан говорил это, он очень убедительно смотрел на бедного врача, казалось, что с него сошло семь потов от разговора с Веснински. Жан взглядом намекал врачу побыстрее смыться отсюда, ведь он не может удерживать Натаниэля вечно. — Исправьте свою ошибку как можно скорее. - на последок сказал он, прежде чем врач ушел. — Все будет в порядке, renard, вот увидишь. ★★★ Узнав новость о смерти Аарона, лисы тут же по приказу тренера вновь собрались в комнате. Каждый думал о чем-то своем. Элисон горько усмехнулась и провела параллель между Сетом и Аароном. Никки рыдал уже второй день подряд, его глаза не высыхали от слез. Кевин уже не высказывался по поводу недобора в команде, ведь это была уже вторая смерть от передоза, да и находился он тогда с этис человеком рядышком. Но зайдя в комнату собраний, лисы не смогли пройти дальше. Дэн чуть не упала от шока: на диване, прижав к себе живого Аарон, сидел Натаниэль. Его глаза были закрыты, пока Аарон спокойно сидел в телефоне, другой рукой держа руку друга. — А-Аарон?... - всхлипывая, спрашивает Никки, чуть ли не падая на колени перед диваном, на котором сидел его младший брат. — Ты жив?! Н-но... Как?... — Все довольно-таки просто. - пытаясь успокоить старшего, Аарон хотел было опуститься к Никки, чтобы поднять его, но у него это не вышло. — Нат, отпусти. — Нет. - кратко отвечает рыжий, крепче прижимая к себе блондина. Аарон лишь обречено вздыхает и тут же смотрит куда-то в сторону. — Не смотри так на меня. - говорит Жан. — Я его еле успокоил тогда, так что он тебя не отпустит не под каким предлогом. — Мг. - недовольно мычит Аарон. — Так вот... — Неужели ты расскажешь нам, как так вышло, что вместо этого. - Эндрю с омерзением и в глазах и в голосе смотрит прямо в глаза Натаниэля, который прекратил дремать с приходом команды. — Напоили наркотиками тебя. — Не смей. - рычит Аарон. — Не смей, слышишь, не смей что-то говорить про него. — А то что? — А то- — Не надо! Хватит! - прервал ссору близнецов Никки. — Самое главное, что Аарон жив. Так как это все произошло? — Как я и говорил, - начал вновь объяснять Аарон. — из-за комы я впал в летаргический сон и- — А что такое "летаргический сон" ? — Это такой сон, Никки, при котором состояние сна человека, длится намного дольше обычного, от нескольких дней до нескольких лет и даже десятков лет, причём разбудить человека невозможно. — Тогда почему врач сказал, что ты мертв? - положив голову на плечо друга спрашивает Натаниэль. — Тут еще проще. Эти олухи, - Миньярд закатил глаза, говоря это, — точнее новая медсестра, она плохо закрепила капельницу, из-за чего он выскочила. Пропал пульс, а разбудить меня не могли. Вот такая хрень. — Пиздец. - высказала за всех общее мнение Элисон. — И не говори. - кивнул ей Веснински. — Кошмар какой — Кошмар, это когда ты, Concombre non cultivé, чуть не разгромил всю больницу и чуть не прирезал chef du médecin. Молчание некоторое время служило Жану ответом. Но недолго. — Он сам виноват. — Конечно, Naturellement — Я серьезно. — Я тоже. — Ты говоришь сарказмом. ★★★ — Говори. — А? - поднял голову Натаниэль. — Ты о чем, блонди? — Ты говорил, что будешь болтать только в присутствии копии. — С чего это Аарон - копия? — Потому что он мой близнец — А может это ты его копия, а не он твоя — Нет — Пидора ответ — Шлюхи аргумент — Хочешь сказать, что я шлюха? — А ты хочешь сказать, что я пидор? — Да — Пизда — Отсутствует — Жаль Если Натаниэль и был в ахуе, то не подал виду. — Ты скоро? - заглянул на крышу Аарон — Аари! — Ага, - улыбаясь выдыхает Аарон. — Так что ты, скоро? — Сначала нам надо поговорить. - говорит Эндрю, строго смотря на брата и Веснински. — О чем? Аарон не понимал, чего от него хочет Эндрю. В то время как Натаниэль лишь закатил глаза. Он совсем не хотел сейчас о чем либо говорить, тем более с Эндрю, поэтому, чтобы отвлечь, сказанул: — О том, что Эндрю жалеет, что я не девушка — Чего? Озадаченность Аарона, ахуй Эндрю и Натаниэль-актер-Веснински, который для убедительности выдавил из себя слезу. — Эндрю сказал, что ему очень жаль, что у меня нет женского полового органа. — Ты ебанутый? Это спросили оба близнеца одновременно. ★★★ — Ты должен был просто подсыпать наркоту в виски. - произнес грубый мужской голос. — Д-да, Ссэр... - трусливо скуля отвечает ему парень. — Я сделал все, как вы и сказали... — ТОГДА ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ЖИВЫ?! - не выдержав и психанув, заказчик ударил бармена об стол. — Я н-не знаю, сэр! - всхлипывая и дрожа от начинающейся истерики кричит парень. — Ты меня разочаровал. Придется тебя убить. — Нет, Сэр! Пожалуйста! Я исправлюсь! Такого больше не!... Договорить ему не дали. Заказчик пустил пулю в лоб парню. Грохнувшись на пол, бармен лежал с открытыми от шока и неверия глазами. — Мы еще посмотрим, как ты выкрутишься дальше, Веснински. ★★★ — Че такое? - спрашивает Аарон, отрываясь от просмотра фильма. — Кисть правая чешется. - кратко отвечает Натаниэль. — Не к добру это — В приметы веришь? — Опыту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.