ID работы: 14600561

Убийца и врач, что может быть хуже? Их дружба

Джен
R
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3. Тренировка, отдых друзей и сволочь.

Настройки текста
— Быстрее! - кричал Кевин на команду, пока те проводили разминку — А почему он орет постояно? Дэн же капитан - Натаниэль наклонился к Аарону, задавая вопрос — Он был помощником тренера, теперь игрок, как и мы. Орет, типо "я вас подготовлю, я звезда, я вас научу" и т.д. - ответ был вялым, Миньярду явно была не интересна эта тема — Не отвлекаемся! - Дэй продолжал орать — Кев, не будь злюкой! Дай перерыв!! - взмолился Никки — Обойдетесь, мы только разминку проводим. У нас до матча чуть меньше недели. — Они тебе не вороны. — И что?! — Так что хватит истерить — Завались, коротышка - не было понятно, обращалась двойка к Абраму или Майклу, но они не собирались молчать — Пошел нахуй, калека — Нам стоит напрягаться, что они говорят вместе? - осторожно спросил Мэтт у девушек. — Это должно быть весело. Ставлю сотку, что они доведут Кевина до истерики за день до матча. - сказала Дэн — Нет, раньше. Через 2 дня Кевин будет пить таблеточки от нервов — За что будешь голосовать? — За Элисон. Она всегла выигрывает... - пробубнил Мэтт и тут же обнял свою девушку.

★★★

— Иногда я поражаюсь тебе, Эли — Почему же? — От куда ты знаешь, какие ставки делать? — Интуиция, Дэн. А теперь давай мои деньги

★★★

      Как и предсказывала Элисон, Аарон и Натаниэль довели Кевина до нервного срыва. У него дергался глаз, когда эти двое говорили хоть одно слово синхронно. Остальных забавляло это: всегда собранный, серьезный и занудный Кевин Дэй шарахался от нормального Миньярда и новичка, как от Чумы.       Но вот, уже завтра нужно ехать на матч с Черпахами Обсуждение после тренировки~ — Итак, завтра у нас матч, все помнят? - начал разговор тренер — Да, Вай - лениво ответил Абрам — Сколько раз говорить тебе не называть меня так? - Ваймак уже почти смерился с этим. Ключевое слово "Почти" — Если ты хочешь сокращать мое имя, то не лучше ли спросить у меня, как это сделать? — Не-а — Тебе просто прикольно брать первый слог его фамилии? - Аарон обычно игнорировал выходки друга, но сегодня они должны были уйти как можно быстрее, а этот идиот опять куда-то влипает. — Тренер, давайте уже начнем? — Ты куда-то спишишь? - Никки ухватился за возможность узнать что-нибудь новое про своего брата — Да, у нас с Аари планы на сегодня — И какие же? - Элисон, в тайне от монстров заключила с остальными старшекурсниками ставку, встречаются ли эти двое. — А вот все тебе расскажи да покажи - Нат подозревал, что существует новая ставка, но пока что у него было мало информации, а ребята ему ничего не рассказыаали. Ну чтож, он подождет, умеет. — Потом будете ставки проверять. А сейчас замолкли и слушаем меня! - перебил их Дэвид       Ответом ему послужила тишина. Довольно выдохнув, он наконец то начал разговор. — Матч завтра в 10 утра. Выйезжаем в 8 — Почему так рано? — Потому что, Никки, пока вы все соберетесь и мы выедем, уже будет 9. Поэтому все собираемся в 8!       Дальше шли мелкие обсуждения, по типу, после матча они сразу домой или могут погулять там, и т.д.. После обсуждений все разошлись. Монстры уже сидели в машине, кроме Аарона и Эндрю. Первый стоял возле машины, а второй рядом с братом, скрестив руки на груди и смотря на него недовольным взглядом. — И куда ты собрался? — Гулять. Нельзя? - Аарон встал так же, как брат. Взгляд был такой же недовольный, только если во взгляде Эндрю, где-то глубоко внутри пряталось беспокойство, то у его копии, кроме недовольства во взгляде мелькала злость. — С ним? — Да. Проблемы? — Я не доверяю ему. — И что? Он мой лучший друг, не твой. — Все в порядке? - к разговору присоединился подошедший в близнецам Натаниэль — Не твоего ума дело — Блонди, я и не у тебя спрашивал - Рыжий отвечал ядом в 10 раз больше, чем ему ответил Миньярд — У тебя столько яда, ты гадюка или кобра, рыжий? — Королевская кобра — Он тебя заткнул, признай это хотя бы себе. Пошли, Нат - Аарон уже устал от этой бессмысленной болтавни. Он хотел наконец отдохнуть в долгожданной компании Натаниэля, а тут они не могут даже спокойно уехать. — Ну или если ты так сильно хочешь, то можешь остаться и спорить с Эндрю сколько влезет. А я поехал       И не дожидаясь ничего и никого он направился в машину Натаниэля, котора, стояла недалеко от машины ненормального Миньярда. — Аари! Не смей уезжать без меня!! - тут же позабыв про Эндрю, Натаниэль кинулся в свою машину к Аарону.

★★★

— I LOVE YOU, BABY! — Как мы докатились до этого?...

Час назад

— Давай в клуб заедем? — После тц в клуб? Ты серьезно? — Не бубни, Ар — Тц — Так поехали? — Я не хочу пить — Можешь не пить, можешь петь — Идиот... — Твой — Мой

Сейчас

      Как и было в разговоре, Нат напился и пел в караоке, а Аарон сидит за столиком и смотрит на своего идиота.       Нет, Абрам не был пьян, у него сильная устойчивость к алкоголю. Ему просто захотелось. Вздыхая, и понимая, что это продлится еще фиг знает сколько, он прикрывает глаза и откидывается на спинку диванчика.       Их столик был в конце, возле стены. Такие столики были не со стульями, а с диванчиками, что было очень удобно. Все было более мене нормально, пока блондин не почувствовал на плече сильную хватку, а возле уха угрожающий шепот. — Ну привет, Миньярд       Быстро подскочив, Аарон старался спокойно смотреть на человека перед ним. — Ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.