ID работы: 14600561

Убийца и врач, что может быть хуже? Их дружба

Джен
R
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1. Разговор, согласие и "Заметано, до встречи"

Настройки текста
После интервью у Кэти, Рико выполнил свою угрозу, устроив лисам неприятности. Неприятность номер 1 — смерть Сета. Передоз. Неприятность номер 2 — истеричка Кевин Дэй, который стал еще более нервным И неприятность номер 3 — недобор в команде. В этом году они не набрали новичков, "не было нормальных" - так отмахнулся Дэй летом. Теперь им не хватает игрока и командного духа, который итак был очень мал. Элисон изменилась, конечно, умер ее парень. Хоть они и ссорились очень часто, но любили друг друга. Рейнольдс ходила с потухшими глазами и большую часть времени молчала. Старшекурсники пытались подбодрить ее, но у них это не очень получалось. Девушка была разбита, Дэй истеричка, а у них игра через 2 недели, они не могут вылететь. На собрании команда слушала тренера, который пытался как-то найти решение. Ребята пытались что-то придумать, кроме Элисон, Эндрю и Аарона, думаю, не надо объяснять почему? — У кого-то есть человек на примете? - голос Ваймака был как всегда спокойным, будто ему и не интересно все это (лисы знали, что это не так) Все отрицательно покачали головой, ни у кого не было знакомого игрока. — Ну, у меня есть - неожиданно сказал Аарон, он выглядел равнодушным, будто это обычное дело, пока глаза других (у Эндрю появился маленький огонек любопытства) расширились от шока. — У тебя? - недовольно спросил Кевин — Да - блондину было фиолетово, он продолжал сидеть в телефоне, где уже спрашивал у своего друга, может ли он вступить в команду. — И где ты его нашел? — На помойке - ответ заставил Кевина подавиться водой, которую он переодически пил. — Ты серьезно?! Ты собираешься притащить к нам бомжа?! — Вообще-то обидно, Кевин - из телефона блондина раздался голос, который заставил Кевина побелеть от ужаса. Миньярд-тот-который-ненормальный на это лишь приподнял бровь в немом вопросе. Дэй не говорил про этого человека, он рассказывал про Рико, про тренера, про главную ветвь Морияма в конце концов. — Н-нат? — У тебя нет права называть меня так — Да... Прости — Кевин извиняется?! Что ж ты за парень такой, что сам Кевин Дэй просит у тебя прощения? - тут в разговор вклинился Ники. — Все волнующие вопросы ты сможешь задать мне при встрече - по голосу было слышно, что человек по ту сторону трубки улыбался. — Ты наш новый игрок? — Аари попросил, поэтому да — "Аари"? - Дэн была явно в замешательстве — Мгм, да и отпуск мне уже давно обещали, это 2 причина моего согласия. — А где ты работаешь? - стал допытываться Мэт — Пото-о-ом~ — Выпендержник - буркнул Аарон, за что получил смех от своего собеседника. — Когда ты приедешь? - задал конечный вопрос тренер — Через 3 дня я буду уже у вас — Тебя встретят в аэропорту — Не нужно, я сам способен добраться — Как хочешь, но учти, если опоздаешь - не дам время на отдых и сразу отправлю на тренеровку! — Заметано, тренер! Дальше человек обратился к Аарон — Аар, как отметим мой приезд?) — Потом решим. Появись здесь для начала. — Ловлю тебя на слове, врач. — Иди уже — Идуууу~ Звонок завершился. — И что это было? - начал расспрашивать брата Эндрю, когда он убрал телефон в карман. — О чем ты? — Откуда у тебя этот "друг" - он показал кавычки. Таблетки делали свое дело, делая ненормального Миньярда эмоциональным. — Какое это имеет дело? У меня что, не может быть друзей? - Аарон явно был недоволен этим разговором. — У нас сдел- — Я помню, но не припоминаю, чтобы у нас был запрет на друзей, да и он появился в моей жизни еще до встречи с тобой. - его начинало раздражать это все. — Ха-ха-ха, да ребят, чего вы? Вот приедет и все спросим у него! - Ники пытался разрядить атмосферу. — Верно. Все, собрание закончено. Выметайтесь все! - прервал дальнейшие разговоры Ваймак — Да, тренер! - первым окликнулся Никки и тут же пулей вылетел из комнаты. 3 дня прошли почти в привычной рутине. Единственным отличием было — ожидание нового члена команды. И вот, уже через час новичок должен быть здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.