ID работы: 14600385

Сказания о рунном маге, демонах и богах

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория и начало

Настройки текста
Я Зеро Войд. Мне 16 лет. И я маг. Хотя по мастерству в создании и использовании магии я на плане с архимагами. А в магической инженерии я даже лучше. Меня уважали и учили мжество магов, когда раскрылся мой талант. Даже архимаги и техноманты высшего ранга были рады меня обучать. Я даже был их помощником. Благодаря им я создавал множество новых заклинаний и магических предметов(мана устройств), некоторые из них признавали как сверх ценные. К примеру автоматом и его МИС(магическая искуственая сущность). Время 7:00 -*Доброе утро господин. Завтрак готов.*- сказала девушка-автоматон. -Иду.*Очищение*- сказал я магический ключ и активировал магию. После чего моё тело и одежда полностью очистились.-Приберитесь тут. -Да господин-сказала другая горничная. Как и первая она автоматон. После приказа она начала прибегать комнату. А я пошел завтракать. Завтрак был простой, но вкусный. После этого я пошёл к учителю. Я всегда ему помогал в экспериментах. Прибыв в мастерскую мы с мастером начали свои новые эксперименты. И все было нормально. Но вдруг откуда-то появился мощный магический импульс, что даже пробил магическую экранировку. Которую могли пробить лишь мощный удар в одну точку с помощью особенного заклинания. Но его знал только я. И даже если бы его кто-нибудь использовал, оно бы предупредило меня. Внезапно эксперимент вышел из-под контроля и задел меня и. Смерть. Похоже это конец. Стоп, откуда этот свет. Я. Я вижу! И слышу! Но где я? И что мне делать? Так а магия работает? Да мана есть! Но эфир. Его очень мало. И я не чувствую магических сигнатур. Так ладно. Я не могу ни к чему прикоснуться. Печально. Но я могу летать. Возможно я не материален. Так ладно посмотрим что тут у нас? Город. Люди. Но нигде не видно мана устройств. Ладно просмотрю этот город. Может быть чего-нибудь интересного найду. Час спустя Мда тут ничего интересного. Хотя некоторые из них излучали энергию странную энергию. Напоминает энергию элементалей, но иного происхождения. Что это было. Резкий скачёк энегрии. Он исходил от туда. Около академии Орхидеи Это академия Орхидеи. Источник отправился сюда. Внутри Ни то, и это тоже. А тут? Нашел! Вот он. Но странно. Либо источник этой энергии настолько быстро спрятался либо тело и источник идеально совмещены. Может ли это быть душа? Да это возможно. Переместить душу в прошлое и соединить с старым телом. Да отражений тогда не предвидится. Надо будет с ним поболтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.