ID работы: 14599981

...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в школе или же...

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день. Марьяна сидит за партой, а Макс изображает будто лелает с ней кхм, кхм... Автор рисовала с ними рисунок, где они трах... Занимались любовью. Когда эта парочка это заметила, они дали леща Автору.                         

***

                  После учебного дня.       После учебного дня, Макс взял за руку Марьяну и повел к себе в дом. После того как парочка пришла, парень бросил девушку на кровать, и начал снимать с нее одежду. Он залез к ней под одежду и лапал ее грудь. Марьяна стала очень красной. Макс начал нежно кусать и целовать в засос ее шею, тем самым заставляя ее тихо стонать. Он снял с нее футболку, и открылся вид на ее топ, он снял с нее лифчик, и обнажил ее грудь. Он начал присасыват ься к ее вставшим соскам. Она тихо стонала, но она не знала, что это только начало.       Он снял с себя, и с нее всю одежду. Марьяна начала дрочить ему, и делать ему минет, от чего и стонал Максим. Через 10 минут, парень кончил на лицо девушке, а та только проглатила его сперму. Макс засунул два пальца в клитор Марьяны, от чего та громко простонала. После чего , он начал двигаться в ней пальцами. Она громко стонала.        После этой так скажем разминки. Макс медленно вошел в Марьяну. Она протяжно простонала. С каждой минутой, темп Макса ускорялся. Девушка громко стонала от удовольствия, и через 30 минут, она кончила, С Макс вытащил свой "инструмент", и кончил на живот и грудь Марьяны       *на следующий день в школе*       Марьяна пришла в школу, с уставшим видом, ее постоянно тошнило и ее пару раз чуть не вырвало, и она не могла нормально ходить, а тем более бегать. В школе Марьяна поцеловала Макса в засос. Все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.