ID работы: 14599971

Время (не)всегда хорошее

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вельвет

Настройки текста

2012 год

- Виктория,вставай! В школу опоздаешь!-кричал злой мужчина стуча в комнату дочери. Девушка уже была собрана,только рюкзак осталось собрать. - я почти готова,отец!-крикнула Виктория собирая рюкзак-и я просила называть меня Вельвет! - тебя зовут Виктория,и перестань использовать это наиглупейшее имя!-закричал мужчина. Собрав вещи девушка вышла из комнаты. Ее черные волосы были заплетены в хвост,сама она была одета в белый топ,черные джинсы и черную толстовку,на левом плече был рюкзак с вещами,а глаза Вельвет были направлены на телефон-Вика,я ухожу на работу,буду поздно. - как обычно. Ничего нового пап,я уже давно знаю..-томно вздохнув сказала девушка,она выключила телефон и положила его в карман. Мужчина подошёл к дочери и поцеловал ее в лоб. - пожалуйста Вики,перестань называть себя Вельвет,хорошо?-он погладил дочь по щеке,та тяжело вздохнула и легко улыбнувшись кивнула. - хорошо пап. - вот и умница-с мягкой улыбкой сказал мужчина-ну пока,я на работу,а ты бегом в школу. После того как отец ушел Виктория подошла к зеркалу и начала рассматривать себя думая в слух. - может отец прав?..Хотя,нет. Я не могу носить имя которое мне дала какая-то предательница.. Вельвет накинула куртку,взяла рюкзак и вышла из квартиры. Закрыв дверь на ключ она начала спускаться вниз. Выйдя из подъезда она увидела своих друзей. Один высокий блондин с голубыми глазами,в черной куртке,синих джинсах. Второй невысокий брюнет с карими глазами,синей куртке,темно-синих джинсах. Оба стояли и разговаривали. Вельвет с широкой улыбкой подошла к ним. - приветик ребята!-воскликнула девушка обняв брюнета,тот улыбнулся и закружил ее в воздухе. - с днем рождения Вел!-сказали они в унисон. - спасибо ребят,хоть вы не забыли-с теплой улыбкой сказала Вельвет,она отсранилась от друга и смотрела на них. Блондин протянул ей коробку. - это тебе подарок-гордо сказал он. Вельвет взяла его и открыла. Внутри лежал альбом,она взяла его и блондин взял у подруги коробку,позволяя ей посмотреть что в альбоме. Вельвет открыла его,внутри были фотографии с ее друзьями. Листая альбом она все больше расстрагивалась. В альбоме были даже фотографии с ее друзьями из Лондона! Из ее глаз пошли слёзы. - вы собрали все эти фото..для меня?-спросила Вельвет подняв взгляд на друзей,те кивнули,а девушка расплакалась и обняла их. Альбом упал на землю и открылся на последней странице,там было пусто,будто эта страница для кого-то предназначена..только для кого?

15:45

Вельвет шла домой весело разговаривая с друзьями. Они уже распланировали весь день. Сейчас они идут по домам,кладут рюкзаки,берут деньги и идут в кафе. Вокс и Валентино конечно не хотели туда идти,но ради подруги согласились. Зайдя домой Вельвет услышала стоны из комнаты отца. Она напряглась. Тихо положив рюкзак на пол она так же безшумно подошла к двери комнаты отца и заглянула туда. Увиденное привело ее в шок. Ее отец кусал тело какой-то молодой девушки,младше его на лет 20! Увиденное привело Вельвет в шок,она быстро схватила деньги с комода и выбежала на улицу. Выскочив на улицу она почувствовала что ее вырвет, в горле появился ком. Она оперлась рукой о стену,и тяжело дыша смотрела вниз. Лучше бы она вообще не проверяла, взяла б деньги и ушла. Увиденное вызвало у нее не только удивление,но и отвращение. Отвращение к отцу. Она проглотила рвоту и стараясь забыть это направилась к месту встречи.

В кафе

Заказав все нужное ребята,а точнее парни,весело разговаривали. Вельвет все не могла забыть то что она видела. От одного воспоминания ей становилось тошно. Ее друзья не могли этого не заметить. - эй Вел,что-то случилось?-спросил Валентино положив руку на плечо подруги,она посмотрела на него и с натянутой улыбкой ответила. - все хорошо, просто мне обидно чтт отец не поздравил меня- Вельвет была умелой лгуньей, друзья ей поверили. - не расстраивайся, он обязательно вечером тебя поздравит-подбодрил ее Вокс, Вельвет кивнула с натянутой улыбкой но знала,что точно не сможет смотреть глаза в отцу ближайшую неделю.

Вечер,20:13

- я дома!-крикнула Вельвет,зная что отец уже дома. Мужчина вышел к ней,в его руках был торт,на лице широкая улыбка,а после него вышла та самая девушка.. Вельвет устросила скандал. Она призналась в том что видела все, а ее отец сказал что эта девушка-его будущая жена. Вельвет была шокирована, она сухо спросила сколько они встречаются, девушка ответила что уже два года. Это разозлило Викторию. Ее отец сам говорил: надо всегда говорить обо всем правду. Он даже дал ей клятву что обо всем будет рассказывать ей! - Вики.. - меня зовут Вельвет!-выкрикнув это девушка сорвала с шеи кулон и кинув его на пол выбежала из дома. Ей было до жути обидно. Пробежав достаточно далеко от дома ее начало клонить в сон. Вельвет дошла до парка, легла на скамейку и уснула. За ней наблюдала черная тень, на ее лице появилась ухмылка, щелкнув пальцами тень исчезла..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.