ID работы: 14599924

Похищение, не ставит крест на будущем!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава10. чаёк и встреча

Настройки текста
Примечания:
Россия даже не заметил как пролетели 2 недели. Каждые 2 дня РП звал его гулять. Россия уже начал привыкать к ухаживаниям со стороны РП. Но в 1 день РП сказал что он не сможет сегодня погулять. И так прошло 5 дней. Россия находилчя у отца в гостях. Они пили чай… - Сынок...ты долбаёб?- сказал РСФСР отпивая чай из своей кружки, он был возмущен. РП их похитил, но потом отпустил, а сейчас, он узнает о том, что его сын общается с тем, кто его похитил! Это как так?! - почему сразу долбаёб... а может просто его компания понравилась...- Росс пытался разбавить ситуацию как мог, но он был морально готов к несколько часовой дискуссии. - скажи мне честно...ты сейчас издеваешься?...- РСФСР убрал чай в сторону, честно,он пытался держать себя в руках, но ничего не получалось. К нему и так приходил Беларусь, и умолял на коленях чтобы он сходил с его отцом на свидание. Это он вытерпел, но он не может понять...как...его...сын...умудрился...начать общаться со своим же похитителем!! А так корошо все начиналось... обычно пили чай, без разговорах о Речи Посполитой... - не-ет... пап, все нормально! он к психологу ходил! Сейчас все нормально!- Россия пытался успокоить своего отца любыми способами. - ходил? Сейчас не ходит?- серьезным голосом спросил РСФСР. тут Россия понял, что ему возможно пизда… - ну-у-у нам такая ситуация...- Россия неловко отвёл взгляд, что ему сказать?! Соврать или сказать правду?! - слушаю...- РСФСР даже сел в более серьезную позу, чтобы во все уши случать Россию - если говорить короче, то тот психолог, к нему пристала, он это терпел, терпел и не вытерпел. Ушел с кабинета и забрал свои документы... и больше к ней не ходит...- Россия наблюдал за всеми секторами эмоций у отца, и он понял...что больше к отцу насчет РП не ходить… -ха-а... ты хоть знаешь что будет если РИ об этом узнает?...-Россия испуганно посмотрел на отца, а РСФСР не понял либо это он деда испугался либо РЦ сзади находится… -что я узнаю?...- вот чего не ожидал РСФСР точно, так это того что сзади окажется отец. Так еще и заговорит на самое ухо, пугая тем самым его. -Твою мать отец! нельзя же так пугать!- РСФСР бедненький на месте подпрыгнул! И схватившись за сердце дал себе минутку отдышаться. - Извини сынок, я не хотел тебя напугать, так что я не должен узнать?- РИ с интересом еще раз спросил. Россия понял, что ему нужно срочно исправлять ситуацию. И поэтому он решился на отчаянный шаг. -Дедуль! а я друга нашёл! он меня сначала похитил, а затем моего отца! Но он нас отпустил! Он походил к психологу и теперь все нормально!- да, Россия решил все сам рассказать, ведь лучше будет если он услышит из его уст, а не из чужих. Но Россия не учел того момента, что все сразу нельзя было рассказывать, и лучше это было сделать постепенно... но из-за этой ошибки Россия сломал деда...РИ просто завис, явно перерабатывая всю информацию, и думая как правильно ответить...А когда он отвис то попросил Россию повторить что он сказал. Россия понял сразу что ему конец, он к этому был готов, и поэму повторил все сказанное…Слава богу, что все закончилось хорошо! и РИ так сильно не ругал, лишь сказал чтобы тот говорил если этот Поляк его обидит. больше всего его отчитывал отец. А так они мирно посидели, даже поужинали. Но России пришлось идти домой. остаться у родни он не может. от них автобусы ездят редко, и они полностью забиты всегда, а такси уже не работает в то время. а ночных у них в городе нет... так Россия и пошел домой...шел дождь, даже ливень. 20:59, а Россия только шел медленно домой. Росс думал почему он не видится с Речью Посполитой. но тут перед ним кто-то остановился. -здравствуй...Россия... мы можем поговорить?-неизвестный женский голос позвал Росса и он его узнал… -здравствуйте...конечно...- Россия точно помнит этот голос, это мать Речи Посполитой, Великое Княжество Литовское. - давайте пройдем к нам, мы тут недалеко живём... нам нужно показать тебе кое-что...- на этот раз это был мужской голос, отца РП, Королевства Польского. -...-Россия не решался, он боялся что его опять похитят, увезут, и его не найдут... Но благодаря этой женщине, что образумила сына, их с отцом отпустили... Но с другой стороны его внутренняя омега не чувствует опасности... Но все же не стоит… ]-хорошо...только быстро...-Росс все таки согласился, он сам не знает как! хотел отказаться, а получилось согласиться! - ну быстро у нас никак не получиться... нам нужно тебе многое рассказать, да и не только нам...- Ловко увернула разговор Литовка. На что Росс проигнорировал первую часть, и переключился на вторую часть сказанного. - всмысле?... кто ещё?- Россия заволновался, кто ещё хочет с ним поговорить? и почему его сейчас нет? что вообще здесь происходит! - наш внук... но он дома... идём... мы обещаем что ничего тебе не сделаем... идём идём!- Литовка поманила его в сторону дома. И как ни странно Россия на это повелся...Но вот только... что-то не давала ему покоя уже несколько дней... но что это?... Россия пошел дальше за КП и КЛ. что за разговор такой у них к нему?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.