ID работы: 14599793

Приëм у врача

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
louxie2003 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Примечания:
Они уже далеко от психиатрической больницы. Уже в городе. Им осталось совсем немного до дома Мистера. Всё еще идёт дождь. До сих пор капли бьют об стекла машины, не давая им высохнуть. Небо с каждым разом всё тускнеет и тускнеет, наливая на себя свои серые оттенки, и не важно, что раньше оно было голубым, ведь это уже совсем не важно. Бив, тихо плача, надеется на лучшее, что это хотя бы на день или два, потом на полном серьёзе вернут туда, где она и родилась. Та невольно облокотилась об стенку переноски, да глядит на спинку переднего сиденья, ждёт чего-то. Вдруг, во время поездки, прозвенел звонок. Мистер неохотно взял трубку. А там кричит Доктор Ретро, закатывая истерику. —ТЫ…ТЫ…ЧЕРТОВ ПСИХ! —кричит та через слëзы. Еë голос слышно на весь салон. То чувство, что ещë чуть-чуть и уже потеряет свой голос.—НЕ ЧЕСТНО, ПРОСТО НЕ ЧЕСТНО, ЧТО ТЫ ОТОБРАЛ У МЕНЯ ТО, ЧЕМ Я ТАК СИЛЬНО ДОРОЖУ! ТЕБЕ БЫЛО БЫ ПРИЯТНО, ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ ОТОБРАЛИ СЫНА?! МНЕ ВОТ НЕТ, ДАЖЕ ОБИДНО!..ДА Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, ТЫ, ЕБУЧАЯ ТВАРЬ! Мистер противиться не стал, да и грубить тоже, совсем не видит смысла в этом и считает её реакцию совершенной нормой, ведь именно такую он и ожидал. —Не переживай, Мисс Ретро, она в добрых руках. Мы же любим друг друга как те же животные, что и она, когтями и зубами, а кровь — лишь доказательство того, насколько наша любовь безжалостна. —В ДОБРЫХ?! ДА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ С НЕЙ СДЕ- После её слов, руководитель корпуса отклонил трубку. Но через какое-то время, Ретро начинает названивать ему постоянно, но тот с уверенностью игнорирует вызов, так и спустя попытков двадцать совсем стихло. Возможно, успокаивается. Бив снова поджала хвост к себе от страха и горя. Она никогда не слышала и не видела злую и плачущую Ретро одновременно. Просто не знает, что такое «скандал» и «истерика». Из-за отсутствия Бива, Доктор плачет, ноет, горюет. От этой мысли, блестошерст ощущает на себе чувство вины. —Прости, прости, прости меня…за то, что меня нет…—промолвила тихим голосом существо. Слезы льются всё больше. Отлично понимает, что виноват Мистер, а не она, но желание извиниться достигают вверх. —Не плачь, котёночек, —ответил Мистер, услышав слова Бив.—я вижу покой и печаль в тебе, и первая моя мысль такова: «Это то, что должно быть рядом со мной. Без неё мне не хорошо.» На его лице улыбка стала шире чуть ли не до ушей. Вести себя начал более странно, словно не смотря на холод, ему, будто, жарко. Хорошо показано со спины, что он возбуждён… Бив, к счастью или к огромному сожалению, пока что не понимает этого, не смотря на видные намёки. Может быть, когда подрастёт, то она начнёт понимать чувства человека до самого конца, от самых добрых до самых противных. Спустя некоторое время, они приехали до дома Мистера. Такой большой двухэтажный дом в конце города. Ассоциации у Бива такие—дом похож на замок. Но этот дом её не устраивает, не привыкла видеть новое, не привыкла видеть в домах другие цвета, которые совсем не связан с черным или белым. Ей буквально из всего этого не нравится абсолютно всё, она, — прям чувствствует, что внутри чужого дома будет хуже. Как только Мистер потащил переноску, в котором и находится сама Бив, её начинает тошнить, так как её трясут туда сюда, из стороны в сторону, после такой долгой поездки, как будто перенос является чемоданом, с которым так же поступают, где её укачивало изначально, таща непонятно куда, но терпит, пытаясь глубоко дышать, лишь бы не вырвало в последний раз. Дом у него как в деревне: деревянный пол, ковры, но много богатой мебели и комнат. Даже не понятно, а он точно живёт в основном один? Есть предчувствие, что у него кто-то был… В коридоре, он открыл переноску и выпустил блестошерста посмотреть на всё своими глазками. Та неохотно делает шаг вперёд, да глядит на всё и трогает то, что окружает вокруг неё. —Как тебе? —спрашивает Мистер у Бива. —Всё т-такое…большое… —Каков владелец, таков и дом, такой же большой, как и мой… Мистер по виду сильно засмущался. —Ах! Мне так нравится видеть, как ты чувствуешь эту боль, которая распростроняется по всему твоему хрупкому телу, как лихорадка. Забавно, что ты понимаешь мои слова со смыслом, ты такая умница, я специально включил в своих мозгах малую часть психологии, чтобы я был похож на тётушку Ретро, чтобы ты меня не боялась, я же свой. Страдания в твоей душе такие же сладки, как мои поцелуи в каждые четыре часа утра. —Отстань от меня…—ответила специально грубым и параллельно напуганным тоном Бив.—Ты никогда не будешь похожим на Ретро. —Ты же поймёшь, что часть этого дома твой? Совсем твой! Поймёшь? Мистер назойливо игнорирует слова, видя в них своё «хорошее». Бива это испугало, что её слова не могут его как-либо разозлить… —Молчание является знаком согласия.—Мистер продолжает говорить.—Стоп! Ты же не знаешь, как ко мне обращаться! Какая трагедия! Приятно познакомиться, я Мистер, но ты можешь звать меня просто МР! Пойми меня, я знаю, как ты боишься, но ты не сможешь жить ни со мной, ни без меня. Моя любовь — яд для тебя, я признаю это, и если яд слаще, чем твои пустые надежды, это значит то, что ты этого заслуживаешь. Не считаешь, моя единственная? Твоя гнилая Ретро заслужила внимание от тебя, тогда почему я не могу? Может потому, что ты ещё не привыкла ко мне? Ох, возможно... Его слова говорятся как его мысли вслух. На счёт знакомства, Биву не удобно называть сокращённо, так как эти два звука очень трудно выговаривать для чернышки, и лучше называть его полным именем. Да и впринципе, у Бива голос всегда немного противный, будто специально такой немного искривлённый голос выдавливает, хотя это у неё с рождения. Она не комплексует этого, так как это считается особенностью. Но Мистеру такое даже забавляет или снова хуже. Она на его слова, снова промолчала, но Мистер в итоге реально заткнулся, и, оставив переноску в коридоре, пошёл по своим делам, специально дав ей осмотреть весь дом. Бив в итоге осталась одна. И дальше по лестнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.