автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проходя по длинным коридорам спящей школы, Дилан заходит в один из классов, парень видит в темноте своего парня, который как раз и попросил уйти от остальных студентов и прийти в 213 кабинет. Дилан не тот человек, который будет идти против хотелок любимого человека, поэтому через время подошёл к кабинету.        Заходя в кабинет, на пороге его встретил любимый, который убежал сразу же вглубь, как только увидел парня. Проходя мимо лаборантской (Помещение, которое часто используют в кабинетах физики, химии, биологии для хранения объектов, использующихся в школьном предмете. Также может встречаться в кабинете технологии, музыки, ОБЖ (у нас в школе у всех классов была лаборантская)), благодаря которой не входе образовался небольшой коридор, парень оказался в просторной и на удивление светлой комнате. На одной из парт сидела причина всего торжества. Высокий парень улёгся на парту, на которой сидел, и посмотрел на вход хитро улыбаясь, ведь на парне не было верха.        Подходя к своему парню, Дилан, осматривая класс, замечает небольшую камеру, которая направлена на парту. Уж очень сильно Лололошка любит снимать общий секс на камеру. Дилану было всё равно, но иногда он чувствовал дискомфорт. Дилану иногда казалось, что Лололошка ведёт прямые эфиры эротического характера, часто парень сидел на таких платформах, пытаясь найти возлюбленного. К счастью или нет, но Лололошка не был найден.        Во время раздумия младший поднялся и начал расцеловывать Дилана. Пока Дилан приходил в себя, Лололошка потихоньку спускается на шею. Лололошка всегда был более активным, чем старший, даже несмотря на то, что он всегда был снизу, ему нравилось связывать, целовать и «скакать» сверху в разных позах, в общем, доминировать над любимым. Лололошке понравилось подчинение Дилана, и он этим прекрасно пользовался.        Лололошка уже снял рубашку с возлюбленного, проходясь по оголенным участкам тела, исследуя каждый незатронутый клочок кожи, хотя с любовью младшего к поцелуям оно было всё в укусах и засосах. Пожалуй, Лололошке нравилось ещё и покорность Дилана во всём. - Малыш, я видел, что за мной пошла Джена, поэтому нас могут услышать... - Некоторые даже не знают, как зайти в этот кабинет, поэтому не волнуйся.       Проходя всё ниже, руки начали снимать штаны с возлюбленного. Проводя по оголенному органу рукой, Лололошка встал и прижал парня к столу, укладывая того, как тому удобно. К счастью для старшего, Лололошка не стал ложиться за ним. Вместо этого Лололошка закинул ноги на свои плечи, параллельно с этим он снял и свои штаны.       Проходя языком и зубами по оголенным ногам, Лололошка оставлял засосы и укусы. - Если ты думаешь, что без смазки я позволю тебе это сделать, то ты глубоко ошибаешься. - Так уж и быть, я не буду этого. Я сделаю нечто другое, то, что ты ещё не испытывал. - Не нравится мне твои слова, - Дилан отводит взгляд, надеясь, что никто не зайдёт именно сюда.        Лололошка склонил голову, начиная посасывать головку члена парня. На что получил тихий, но протяжный стон. Проходя дальше по стволу, Лололошка выбивал из парня только мычание, и это ему не очень-то и нравилось.        Спустя пару минут Дилан наглым образом тянет парня за волосы наверх. Отравившись от члена, Лололошка лишь усмехнулся. Ну не любит Дилан быстро заканчивать начатое, Лололошка часто пользовался и этой слабостью.        Подняв голову, Лололошка начал расцеловывать лицо парня, параллельно перекидывая обе ноги на плечи. - Что ты задумал? - Дилан уже лежал на парте. Холод с парты придавал контраст жаркого парня сверху и прохлады снизу.        Лололошка притягивает руки к соседней парте, где, как оказалось, был какой-то крем. Взяв его в руку, Лололошка начал наносить довольно жидкую субстанцию по ногам парня, особенно большее время уделяя бёдрам.       Когда субстанция закончилась, Лололошка поднял ноги повыше и приказал сжать их. Просовывая свой половой орган между бёдрами, парень встретился с недоумевавшими глазами. Дилан никогда не думал, что так тоже можно.        Лололошка начал немного двигаться, так сказать, на пробу. Дилан, вспомнив о просьбе, сжал сильнее член между конечностей, создав ещё больше трения, что, безусловно, нравилось друг другу.        Через пару минут быстрых толчков оба излились на живот Дилану.        Немного отдышавшись, оба начали одеваться, предварительно убрав последствия своих игр.

***

      На следующий день ученики пытались понять, почему парта так сильно качалась, а Дилан искал видео с их ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.