ID работы: 14599491

Спасение

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Стой сука! « Бежать, надо бежать. » Сейчас это была единственная мысль. В лёгких уже не хватает воздуха, ноги не держат, но он понимает что если остановиться, то его попросту поймают. Он не ради этого сбегал, чтоб эти ублюдки его поймали. Где то там он слышит голоса, кричащие какие то угрозы, нет он не посмеет остановиться. « Черт, когда эти уроды выдохнуться. » Перепрыгивая через какое то поваленное дерево, он спотыкается и падает, но успевает подставить руки, иначе бы упал лицом в землю. Боль пронзает колено, он глухо стонет, и переворачивается на спину. Слышит приближающийся топот. « Ну вот и пришёл мой конец. » - Ну что, мелкий паршивец , - омерзительно ухмыляется мужик. - Не удалось сбежать, да? - Эй, Рэй, - С каким то ужасом в голосе, позвал его, только что пришедший второй мужчина. - Что, - рявкнул и обернулся. - Ты чего? Первый мужчина посмотрел мне за спину и поменялся в лице. Чего они туда так смотрят, как будто волка увидели. Те двое попятились назад потом и во все развернулись и побежали прочь. Я изогнул бровь в непонимании. Решив повернуться, мои глаза стали в двое шире. Я непроизвольно задержал дыхание, страх начал заполнять тело. Так как в паре метров от меня, стоял волк, черный как смоль и смотрел прямо в глаза, но не могу не отметить что глаза его очень красивые, зелёные как изумруд. Так не о том думаешь Тэхен, он пытался понять как настроен этот зверь, положительно или отрицательно. В глазах его не было и тени злости, но было что то другое, но вот что, он понять не мог, хотя то, что тот не был настроен против него, заставило его облегчено, без шумно выдохнуть. Волк стал идти на него, Тэхен закрыл глаза от страха, остановившись возле человека, тот просто сел, фыркнув, обдувая его воздухом, человек приоткрыл один глаза, а после и второй, он уставился на него как на дурака. Что он творит вообще? Попробовав медленно встать, он поднялся на ноги, и простонал от боли. Колено ныло и чертовски сильно болело, он очень надеятся что сможет идти. Волк посмотрел на него, тоже встал, он выглядел очень огромным, чуть присел возле его ног. Тэхен почему-то то сразу понял что тот хочет, чтоб он сел на волка. Закусив губу, понимая что на продолжительное время он не сможет идти, а ему как минимум надо дойти до какой нибудь пещеры, где он сможет переночевать. Хоть волк и не вызывал в нем страх, пока что он решил относиться к нему с настороженностью. Аккуратно забравшись ему на спину, тот поднялся в полный рост и пошёл, Тэхен чуть не свалился с его спины. Ощущения были... Необычные, ну да не каждый день ты встречаешь волка, который к тому же, тебя ещё и куда то везёт на своей спине. У него очень много вопросов к этому волк, он очень надеется что сможет их задать. Пока они идут Тэхен осматривает лес, он, сколько себя знает ни разу не был в лесу, видел только на картинах, и в живую его увидеть гораздо прекраснее, полная идиллия. Интересно сколько сейчас время, хотя судя по тому что уже довольно темно, то вечер. В дальке видна деревня и маленькие домики. « Он что ... Привез меня в своё поселение? », - опешил Тэхен. Не думал он, что этот волк придёт с ним в своё поселение, как он может так спокойно дать пройти на территорию оборотней, уму непостижимо. Деревня выглядит по особенному волшебно, здесь так по другому. Когда оборотень останавливается, Тэхен слезает, честно он очень устал и хочет только спать. Волк смотрит на него пристально будто сканирует взглядом, фыркнув как бы приглашая идти за ним. Они подходят к какому то большому, деревянному дому. Зверь лапой открывает дверь, они заходят и в нос ударяет тонкий, древесный аромат. Кедр. Он как можно тише вдыхает нотки мягкого запаха. Тем временем волк уходит на верх, Тэхен решил пройти вглубь дома, оказавшись в гостиной, выглядит все чисто и опрятно, ему здесь нравится и уходить совершенно не хочется, хочется только отдохнуть от всего. Слышит позади себя шаги, поворачивается и мелко вздрагивает, так как видит мужчину, у того взгляд такой же пристальный, как и у волка. Могущественный, статный и величественный, Тэхен не удивится если он окажется вожаком. Мужчина решает заговорить первым. - Как твое имя? - холодно спрашивает. - Т.. Тэхен, Ким Тэхен, - говорит, глядя на свои руки. - Меня зовут Чон Чонгук, - взгляд его опускается на поврежденной колене. - Думаю стоит позвать лекаря, поэтому посиди здесь, я скоро вернусь, хорошо? - Да, хорошо - тихо говорит Ким и провожает Чонгука взглядом. *** - Так ну что, перелома точно нет, будешь мазать колено мазью утром и вечером, - Хосок положил на стол тюбик с какой-то лечебной мазью. - Ну я закончил, до свидания ещё увидимся, - кивает в знак прощения. Тэхен кивает в ответ и встаёт со стула, слышит как хлопнула дверь и в доме стало тихо. - Тэхен, пойдём я покажу тебе комнату в которой ты будешь спать, - говорит Чонгук и идёт на второй этаж. Тэхен спешно семенит за ним игнорируя боль в ноге. Они оказываются в небольшой, но просторной комнате. - Тебе нравится? - тихо спрашивает Чонгук. - Да, спасибо большое я не знаю зачем ты делаешь это для меня, но спасибо. Они ещё не успели поговорить об этом, не было возможности. - Мы обязательно поговорим, но завтра, сейчас ты явно устал. Тэхен не противиться, понимает что Чонгук прав и на разговор у него сейчас нет сил. - Спокойной ночи, я буду в комнате напротив, - Разворачивается и уходит прикрыв за собой дверь. - Спокойной ночи... - Шепчет Тэхен. Подходит к кровати и видит что на ней лежит одежда. « Наверное Чонгука » - думает он, берет футболку и джинсы, в нос обдал лесной свежестью « Кедр » - подумал он. Переодевшись Ким расправляет кровать и ложится, как только голова касается подушки он сразу засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.