ID работы: 14599391

Пончики?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

──────⊹⊱✫⊰⊹──────

Настройки текста
Обед в Delta force был отвратительным зрелищем для Дерека Вестбрука, он был единственным из всех своих друзей, кто ел как нормальный человек. Гринч и Трак настояли на проведении этих нелепых соревнований по поеданию еды и спорили о том, кто победит. С другой стороны, когда эти двое не ссорились из-за того или иного вопроса? Этого было достаточно, чтобы свести Фроста с ума, и вот он здесь, просто пытается насладиться своим обедом. Как раз в тот момент, когда Гринч зачерпывал чудовищно огромную ложку картофельного пюре, их командир, Сэндмен, подошел к столу, скорее неторопливо, для Фроста это было похоже на одно из тех дурацких музыкальных видео с замедленной съемкой и ветром, дующим на целых девять ярдов. Было ли обязательно , чтобы Сэндмен выглядел так великолепно? Мгновенно Фрост почувствовал, как у него участилось сердцебиение и заурчало в желудке, вилка чуть не выпала у него из рук, и ему пришлось дважды проверить, не открылся ли его рот. Это было не так, но все же лучше перестраховаться, чем потом сожалеть, потому что он все еще проглатывал кусочек курицы. Он выжидающе посмотрел на командира, стараясь не задерживаться слишком долго на его сильных предплечьях, которые, казалось, всегда блестели. Что такого было с ними, что они всегда были смазаны маслом? Очевидно, это было сделано для того, чтобы Фрост почти постоянно чувствовал себя крайне сексуально неудовлетворенным. - Фрост, мне нужно увидеться с тобой в моем офисе. - сказал Сэндмен, выражение его лица было таким же серьезным, как на поле боя, отдавая приказы, но в его глазах был блеск, который молодой человек видел много раз прежде. Фрост откашлялся и кивнул, он взглянул на Гринча, когда тот поднимался со стула, Гринч просто пожал плечами и вернулся к корчению насмешливых гримас Траку. Этим двоим просто нужно было поцеловаться и покончить с этим, было до боли очевидно, что они оба хотели этого, несмотря — или, может быть, из-за их постоянных препирательств. *** Сэндмен вывел их из столовой и повел через заброшенный тренировочный двор, Фрост придвинулся к нему поближе, когда они остались одни, так что они шли бок о бок, их руки едва касались друг друга, но этого было недостаточно для Фрост, он боролся с желанием просунуть руку в руку Сэндмена. Здесь слишком много настороженных глаз. В кабинете Сэндмена было темно, что было странно учитывая, что была середина дня, освещение было почти... мягким, романтичным. Сэндмен закрыл за ними дверь, на его губах появилась ухмылка, похожая на ту, что появилась на лице Фроста, когда Сэндмен подошёл к нему поближе. - Вы хотели поговорить со мной, сэр? Спросил Фрост, скривив губы и скрестив руки на груди, словно Сэндмен сократил расстояние между ними, положив руку на стену прямо за спиной Фроста, его лицо былов нескольких дюймах от него, Фрост чувствовал запах его лосьона после бритья, хотя выглядел он так, словно не пользовался бритвой несколько дней, щетина на его лице была золотистой и жесткой. - По-моему, я ничего не говорил о разговорах, Фрост. Голос Сэндмена был низким и многозначительным, когда он наклонился ближе. Фрост закрыл глаза, ожидая, что их губы встретятся, но после двух глубоких вдохов, коснувшихся его лица, столь необходимого контакта губ не произошло. Расстроенный почти поцелуем, Фрост приоткрыл один глаз и увидел пакет с пончиками прямо в поле своего зрения, а за упаковкой "рая", покрытой шоколадной глазурью, было лицо Сэндмена, такое же близкое, как и раньше, но теперь на его лице была улыбка, светлая и непринужденная. - Пончик? Спросил Сэндмэн, встряхивая пластиковую упаковку в руке, отправляя один пончик в рот и жуя. Фрост глубоко вздохнул и бросил взгляд на Сэндмена, надув губы. "действительно? Ты поэтому пригласил меня сюда? Чтобы поделиться своими пончиками? Фрост вопросительно приподнял бровь. - Я не делюсь своими пончиками с кем попало Вестбрук. - подмигнув, ответил Сэндмен. - Так что съешь один, не похоже, что тебе там понравился обед - Закончил он, кивая на упаковку. - Не думал, что ты когда-нибудь поделишься ими... не говоря уже о том, чтобы поделиться со мной. Фрост пожал плечами, взял пончик из упаковки и откусил половину, Сэндмен все это время наблюдал за ним, он облизнул губы, его взгляд сосредоточился на рот Фроста, прежде чем он поднял его к глазам. - Напротив, я бы не стал ни с кем другим, но... ты: исключение из многих правил, Фрост. - Фрост почти проглотил вторую половину своего пончиками слова Сэндмена, но он взял себя в руки, тщательно прожевал и проглотил, издал негромкий смешок и украл еще один пончик. "Ты пожалеешь, что сделал это, я помешан на углеводах". - пошутил Фрост, отправляя в рот новый пончик. Сэндмен издал низкий смешок. - Знаешь, я не думаю, что Я буду сожалеть обо всем". Его смешок стал громче, когда он посмотрел на уголок рта Фроста, поднял большой палец и указал на него. - У тебя есть немного шоколада... прямо здесь. - О, упс. - Фрост попытался слизнуть ее, но Сэндмен оказался рядом первым, его лицо подалось вперед, его язык коснулся шоколадного пятнышка на губах Фроста, он издал низкий стон, затем их губы встретились, не слишком сильно, но и не совсем нежно. Фрост был прижат к стене, его руки обхватили гораздо более крупную фигуру Сэндмена и притянули его ближе. Через несколько мгновений Фрост отстранился. - Ты пригласил меня сюда только для того, чтобы поцеловать, когда у меня на губах был шоколад, не так ли? - Фрост прищурился, но его нисколько не беспокоило, как мог ли он быть таким, когда попробовал шоколад из губы Сэндмена на его языке. - Виновен. Ты же знаешь, я люблю свой шоколад, но почему-то он еще вкуснее, когда он у тебя на губах... - Сэндмена закрепил это еще одним поцелуем в губы Фрост, на этот раз более медленным и обдуманным. Его рука потянулась к дверной ручке, поворачивая замок. - Но, держу пари, в других местах было бы лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.