ID работы: 14599300

Бродячие дуры

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Халява халявой

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли так около 30-ти секунд, пока Фёдор не заговорил. – это были ищейки? – ну да... – так вы всё таки попались тогда, как это произошло? — подруги посмотрели друг на друга вспоминая весь кринж и не особо хотели рассказывать, но потом решились. Достоевский молча ждал ответа. – ну если в кратце, мы после того как остановили тех двух запихав их в куб, убежали, но потом мы их опять встретили потом убежали, но нас все равно поймали. – как можно было так легко попасться – ну мы просто смотрели куда-то и нас вырубили. Но ничего, мы снова сбежали!) — с улыбкой сказала Мумка. – а расскажите о своих способностях? — подруги отошли и начели перешёптываться. Спустя минуту переговора, те решили что хер им расскажут, пусть сами догадываются. – неа, не скажем. — Достоевский на это лишь закрыл глаза и отвернулся. – ммм, я устал молчать, может поговорим о чем-нибудь, интересном? — *Гоголь* – нет, у нас нет времени. Мы очень деловые и занятые люди. Пока — с ноткой сарказма сказала Мавка. – ай-ай, конечно! Вы же наши деловитости! — подруги кивали с улыбками до ушей. Мы развернулись и пошли вперёд, меня удивило, то что они нас не остановили. У них наверное были дела и поважнее. Мы проходили мимо здания ВДА, но потом забежали в кафе (куда мы ещё можем пойти?). – я устала, — мавка в ответ кивнула и выдохнула — Хотя мы итолком ничего не делали. – ладно, давай отдохнём и решим куда дальше пойдём. – угу, главное чтобы кто-то знакомый сюда не зашёл — *Мумка* – кто именно? — сказала мавка приподняв одну бровь. Мумка приблизилась к подруге и прошептала. – например: ищейки, ну или кто-то из вда. – так мы с ними и незнакомы, мы с тобой не в форме, просто подумают левые челы — молчали они секунд 10, но потом Мавка продолжила — но вот если ищейки, то придется телепортироваться. — Мумка перевела взгляд на стол и начала думать что с ними сделает Дзёно, если поймает. – ну смотри, мы с тобой знаем хорошую информацию, а именно способность Достоевского — последний слова Мумка сказала шёпотом и с ехидной улыбкой. – вот именно) главное чтобы никто не услышал. Только давай не обсуждать это в таком месте как кафе, потому что здесь много ушей — Мумка в ответ кивнула. Но по ЧИСТОЙ случайности, прям за ними сидел Дазай. Поаплодируем сценаристам, ой, Мумке и Мавке😊 Дазай брутально подошёл к ним, потому что услышал о чем они говорили. – угостите чаем? — *Дазай* – ты чо офигел, тут чай 500 йен стоит, а ну иди отсюда. Мавка, ладно пошли отсюда а то уже попрошайки появились — они встали и уже хотели выйти с кафе, но Дазай не хочет их просто так отпускать. – а за чашечку чая останетесь? Я оплачу — они на секунду остановились, но потом опять пошли. – а за мороженной тройную порцию? – говори что хотел — они уже сидели за столом. – ах вы заразы, я хотел вас на лохорить, а в итоге вы всё мою пенсию прожрали — пронил Дазай переворачивая свой кошелёк. – какая ещё пенсия? ಠ_ಠ – для умственно отсталых... — подруги не выдержали и начали ржать, а когда те успокоились шатен продолжил — ладно, давайте-ка ближе к делу, — обе подруги напряглись, ведь они прекрасно понимали что он хочет спросить — вы там что-то про Достоевского ляпнули, а именно про его способность, — Дазай поменялся в лице, милая улыбка сменилась скорее ухмылкой, но вы правда думаете они возмут и расскажут какой-то мумии? Нет, потому что они упёртые как бараны. – на счёт этоге не переживай! — девушка мило улыбнулась с закрытыми глазами, но потом приотерыла их — мы тебе все равно ничего не расскажем~ — она чётко подчеркнула слово «ничего». Дазай, хмуро смотрел на них, но потом снова заулыбался. – ах, как жаль!... — наигранно пробормотал тот себе под нос, и вытер поступившую слезу. – да, жаль. Поэтому прощай, спасибочки за угощение, — заулыбалась Мумка и встала с места, но её остановил Дазай хватая за запястье руки, после чего взял её ладонь снизу, а сверху накрыл второй. — ты что творишь чукопай ходячий? — *Мумка* – о милая леди... Могли бы вы рассказать причину того что вы не хотите рассказывать — тот сделал своё фирменное выражение лица (бля я не знаю как это написать, типо ту рожу при которой всегда подкатывает к девушкам) – моя подруга не ясно выразилась? Мы уходим. — девушка хмуро смотрела на бинтованного. После слов подруги, Мумка вырвала свою ладонь от его рук. – почему все девушки так жестоки со мной, я же неотразим... — он снова начал притворяться, а Мавке это не понравилось и нахмурив брови, она зажала кулак. – вижу, тебе самооценка мешает, щас исп.. *БАХ* — она не успела договорить, ведь сзади мумии стоял парень со светлыми волосами который ударил Дазая. – прошу простить моего коллегу, он просто на голову отбитый – сказал парень, девушки увидели и поняли что это Куникида, в тот момент Мавку флэшбэкнуло как они в месте ещё в том мире, читали в интернете список идеальной девушки из тетради идеалов Куникиды, как они сразу же отлетели по первуму пункту. – ну мы заметили, а так ничего страшного — Мумка криво улыбнулась, по её лицу видно было что всё не ничего страшного. – Куникидааа, а ты тут какими судьбами? — встал Дазай и приложил руки к своим щекам, изображая удивление и интерес. – тебя ищу! Ты там видел сколько работы накопилось?! Если ты все скинул на Ацуши, то это не значит что тебе можно отлынивать! – пш... Мумка, пошли пока не поздно — шепнула подруга на ухо другой, та кивнула и они дали драпу. Мы шли в сторону парка, там было довольно мало народу, поэтому можно было спокойно посидеть без всяких Дазаев, Ищеек, Достиков и Гоголей.

POV: Дазай ( если что, это типа от лица Дазая)

– Куникида, — как только девушки вышли Дазай поменялся в лице, на более серьёзное. Куникида не стал его отчитывать, и ожидал от коллеги что-то серьёзное и важное — оплатишь то что мы тат заказали — видя как коллега сердится, Дазай сразу побежал в сторону офиса «Вооружённого Детективного Агентства», а Куникида было только хотел за ним погнаться, остановился, ведь понял что надо оплатить перед тем как догнать Дазая ведь никто этого не сделает кроме него. Дазай зашёл внутрь офиса, и сел на своё место, после задумался. Это заметил рядом сидевший Ацуши, и решил спросить о чем тот так усердно думает. – Дазай-сан, вы как-то рано. Что-то случилось? Вы так задумались как только сели. — Дазай послушал тигра, и ответил на волнующий его вопрос. – знаешь, я сидел в кафешке и подслушал разговор двух дам, лет так 18-19, они обсуждали Достоевского и его способность, даже сказали что знают его способность, я подошёл к ним чтобы спросить про это, но они отказались, вот я и задумо... — тот не успел договорить, потому что его перебили – ЧТО?! — В один голос крикнули Ацуши и только вошедший Куникида. – И ты не сказал мне это там?! Почему?!— он хотел было уже ударить шатена, но тот начал говорить и прикрылся руками. – потому что я не уверен что это правда, вы сами вообще верите в это? Как они могли знать, то, чего даже не знаю самые приближённые люди к Достоевскому, не кажется странным? Куникида призадумался, а потом кивнул. Ацуши тоже не понимал как они могли знать это, а главное откуда. – ладно, живи пока-что. — Дазай покивал головой и махнул рукой, после снова уселся в кресло.

POV: Ищейки

– падлы, сбежали наверное — возмущалась Тэруко. – тц, и главное напакостили под конец. — Дзёно усмехнулся — как только мы их вернём, я устрою для них самую "лучшую" тренировку. – знаешь, мы же не сказали им что если они не будут делать операцию каждый месяц, то умрут пропустив хотя бы одну. – точно, если жить хотят, то прибегут как миленькие — Дзёно ухмыльнулся ещё шире. – тогда, завтра отправимся за ними? Или сегодня? — в разговор вошёл Теттё. – сейчас — Фукучи сказал это одно слово и усмехнулся. – да начнутся догонялки — Тэруко усмехнулась, представляя их игру в догонялки. – кто быстрее поймает? — на вопрос Дзёно все кивнули, а некоторые угукноли. ( я вас сразу предупреждаю, скорее всего я не буду описывать их "догонялки" ведь это для меня будет нереально, а если смогу... То ликуй страна 😎)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.