ID работы: 14599254

tomorrow will definitely be better than yesterday

Слэш
PG-13
Завершён
70
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

healing

Настройки текста
Примечания:
Засыпая, слушая крики, Сынмин надеется, что завтра обязательно будет лучше. Наступит новый день, и всё будет как прежде. Всё наладится и встанет на круги своя. Завтра обязательно будет лучше. *** — Йенни, пожалуйста, прекрати плакать, — Сынмин стоит на коленках, дабы сравняться с ростом своего младшего брата, и вытирает рукавом его капли слез. — Мы с тобой сейчас уйдем, всё будет хорошо. Два часа ночи и Сынмин понятия не имеет, куда он поведет брата, чтобы там было «всё хорошо». За дверью их комнаты слышаться крики, и, кажется, только что разбилась бутылка. Вся квартира уже полностью впитала запах сигарет и алкоголя. На кухне творится полный беспорядок, везде валяются «фунфырики» и окурки. Сынмин правда не хочет, чтобы его брат - его самый близкий человек - прошел всё то, через что он проходил в своём «детстве» (если этот ад можно так назвать). — Я хочу кушать, — маленький светловолосый мальчик терет глазки, а в его животе урчит. Сколько они не ели нормально? Куда опять делись все деньги? — Мы покушаем. Что ты хочешь? — Сынмин быстро хватает рюкзак и кладет туда всё самое необходимое: ключи, кошелёк, зарядник для телефона, пару теплых вещей, любимую игрушку Чонина (без неё заснуть не может) и электрошокер. Без последнего в их районе можно даже не появляться. — Давай уйдем, пожалуйста, — Чонин уже старается не плакать, но он всё еще слышит крики своих родителей. У него отложится всё это в голове. Каждое слово. Он всё запомнит. Досконально. Сынмину только недавно исполнилось семнадцать, он ещё школьник, денег особо то и нет. Иногда подрабатывает, потому что карманных от родителей точно можно не ждать. Собственно, когда у них были деньги? Каждую зарплату они спускают на алкашку и сигареты. В их доме домашняя еда - это редкость. Парень уже не помнит, когда ел полноценно дома, да и трезвых отца с матерью тоже. Он любит своего младшего брата. Готов оберегать его. Ему правда хочется, чтобы Чонин не познал все эти ужасы, которые он сам испытывал раньше. Сынмин отводит и забирает Чонина из младшей школы. Он сам покупал все принадлежности, форму, игрушки и прочее. Можно сказать, Сынмин подрабатывает лишь для того, чтобы брат ни в чем не нуждался. Он всегда покупает ему вкусняшки, оплачивает обеды в школе и они вместе ходят по вечерам есть в маленькие кафе. Сынмин почти не оставляет Чонина одного в квартире с этими животными. — Мы уже уходим, — закрывая рюкзак, говорит Сынмин, помогает одеться Чонину. У него теплая куртка, а сам собирается идти в толстовке. Нет, он не жалуется, он просто хочет всего самого лучшего для брата. Они живут на третьем этаже хрущевки, поэтому сбежать через окно точно никак не получится. Придется идти через родителей и слушать ругательства по поводу измен, нехватающей зарплаты и подобного рода. Сынмин и Чонин остаются незамеченными. Выходя из квартиры, парень может вздохнуть полной грудью, перестать хоть немного боятся и уменьшить тревожность. Они кушают самый дешевый рамен в ближайшем круглосуточном магазине. Дальше старший не знает, что делать. Куда идти? Они ушли из дома. Теперь не слышат криков, бьющейся посуды, истерик и похотного утешения. *** — Спасибо, правда. Минхо, ты очень помог, — шепотом говорит Сынмин, держа на руках младшего брата, который успел заснуть. Их приютил лучший друг Сынмина - Минхо. Он учится на первом курсе и снимает свою квартиру. Они познакомились в кофейне, когда младший там подрабатывал. — Всё в порядке, укутай его. Он поспит в моей комнате, а мы с тобой в гостиной на диване, — договаривает Минхо и закрывает дверь своей комнаты. Чонин крепко спит. Его укутали мягким пледом, положили рядом его любимую плюшевую игрушку лисы, а около ног ютится один из котов хозяина этой комнаты. — Я тебе очень благодарен. Мы завтра уйдем, просто было невыносимо и страшно. Я боялся за Чонина. Я так не хочу, чтобы он всё это помнил в будущем. Хочу избавить от этих ужасных воспоминаний и подарить другие, которые будут отдавать теплом на душе. — Сынмин, всё хорошо, я понимаю. Иди сюда, — Ли подзывает к себе младшего в объятия и дает просто отдохнуть. Минхо тоже невероятно беспокоится за этих двух. Сынмин стал ему очень близким человеком, который не выходит из головы каждый день, о котором хочется заботиться и защищать от всего мира, но он спешит защитить свой мир. Чонин словно и его младший брат тоже. Он забирал его со школы, когда у Сынмина была подработка. Они хорошо проводили время: кушали мороженое, катались на велосипедах или ходили в парк. Минхо тоже старался подарить этому маленькому чуду без ограниченое количество тепла. Весь измученный, Сынмин засыпает прямо в объятиях Минхо. Старший не желает его отпускать. Они стали для него семьей, и он будет бороться до последнего. А Ким Сынмин снова уснул в надежде на то, что завтра точно будет лучше, чем вчера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.