ID работы: 14599046

Мутная Сучность

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть #19 Изжога

Настройки текста
Домен, равнина Я вскакиваю с кровати в холодном поту держась за пятую точку. Приснится же такое.. больше никогда не буду закидываться КД перед сном. Оглядываюсь по сторонам и вижу Хомяка припечатанного в землю, со следом от фиолетовой помады на щеке. Сейчас он изображал эмоцию — Хомяк со слабым сердцем. Ну бывает. Открываю логи и смотрю сколько мне привалило плюшек:

Внимание!

Поглощено КД Земляного паука 37.ур Получено: +13 к Живучести +9 к Стойкости +3 к Ловкости +3 к Интеллекту +749 к MP Наконец-то! Пусть не так много, но HP теперь 260 ед, а реген составляет 0.23/с. А ведь по сути это был обычный паучара, которого Ремурыч за счет навыков раскатал бы.. Ладно, зато я могу тнт на спину телепортиповать, тоже круто! Хотел я ещë кое что посмотреть, но тут вдруг окно системы закрыла сковорода! Спасибо что у меня выработалась привычка чуть что сразу врубать кубическую физику тела. За что!? — спрашиваю Хомяка, потирая место где должна быть шишка, но еë нет из-за действующих на меня законов. - Я решил войти в твой сон. - Ну? - Вошел, МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ В ОБОРОТ ПУСТИЛ ЭТОТ МАЗОХИСТ!!! Тебе что вообще снится, больной ты на кубическую голову?! - Мне кошмар снился.. А ведь Хомяку реально досталось 😅 На общее благо трудится, ладно, вот пойду и раздобуду ему ништяков! Открываю портал под собой и проваливаюсь в него, уворачиваясь от уже второго удара сковородой. Вываливаюсь я рядом с деревушкой, в которой активно идëт домостроительство. О привет Ригурд, привет Ремуру — здороваюсь с охреневшими магверями я. ТЫ ГДЕ БЫЛ!? — осматривает меня Ремуру. Тебе только сковородки и бегудей нехватает для полной картины, я охотился-качался — отвечаю с усмешкой я. Долго же меня не было.. Смотрю на Ремуру и вижу прибавку аж в 3к маглементов!!! ОТКУДА!? КАК!?! Ответ: Навык Великий мудрец индивида Ремуру Темпест организует навыки так, чтобы поглощать маглементы из окружающей среды в фоновом режиме, а также использует запасы ба-хиони для наиболее эффективного увелечения запасов MP. Это объясняет почему Ремуру был такой имбой в каноне, да и сейчас такой.. Ладно, сейчас главное атакующие заклинания изучить, а Ремурыч как раз кладесь таких ништяков — довольно потираю ручки я. Правда планам не суждено исполнится в ближайшее время. Я почувствовал всплеск маглементов со стихийным окрасом огня. - Ремурыч, можешь снега сделать? - Да, могу. - Спасибо, я скоро присоединюсь, мне нужно подготовить войска - Какие ещë войска!? Увидишь — бросил на последок перед телепортацией в домен. На отдельной платформе в домене я начал создавать снеговиков, примерно минуты две мне понадобилось чтобы из одного снеговика создать где-то под сотню. Выхожу из портала рядом с Ремычем. Я вовремя, они успели только посмотреть как на японке пафосно трескается маска. А я в свою очередь выхожу вперëд, и начинаю пафосно трескать всяческую еду из майнкрафта, в один момент Ифрит понял что всю пафосность момента перетягиваю на себя я, и быстренько превратился в себя полностью, чтобы поскорее начистить мне морду. Я в свою очередь открываю несколько порталов из которых начинают выкатываться мои снеговики, нет, они не инвалиды, просто они буквально скользят по поверхности. Увидев процессию из снеговиков позади себя, Ифрит решил призвать своих миньëнов, что закономерно закончилось провалом. Мои снеговики стреляли в них снежками заряжанными маглементами, порядком и чакрой. Думаю они больше всего страдали от порядка, ведь в этих бесах я чувствовал хорошую часть хаоса. Короче раскатали наши бесов, даже без потерь, и переключились на Ифрита, который неожиданно обнаружил что в него летят около 100 снарядов в секунду, которые и не думают когда-нибудь закончится. Ифрит долбанул площадным огнëм, и я успел вернуть в домен лишь треть, прежде чем произошел паровой взрыв. Я закрыл булыжником людей что были с японкой, и приказал отступать, на что они охотно согласились, осознав своë бессилие. Дальше пошел чистейший канон, Ремуру успел испугаться, но его телу было параллельно, огонь не оказывал никакого эффекта. А потом Ремыч устроил бдсм игры Ифриту, с чем то липким и белым. Я дождался пока Ремуру поглотит Ифрита и выплюнет японку. А потом попросил Выдать на руки Ифрита. Ремыч немного посомневался а потом подумал — если просит, значит надо. Я отдал мысленную команду Хомяку и Кушине, и открыл портал из которого на ошаломленного Ифрита вылетели цепи из чакры. А Хомяк принялся складывать печати и применил технику на чакре и порядке. Примерно час Ифрита скукошивало в шарик похожий на КД. В целом то Ифрит это дух, а значит что-то близкое к КД, и я подумал — а почему бы и нет? После мы вновь разошлись по своим делам. Нехорошо получается, вот вроде друзья, а я большую часть времени в домене провожу 😅 Я вновь ложусь на кровать в домене, и вешаю табличку "не лезь, убьет", чтобы у всяких Хомяков не было соблазнов попасть в мои кошмары. Закидываюсь КД, и тут внезапно давлюсь! Я начинаю кашлять огнëм и давится дымом!! Мудрец! Ответ: чем выше уровень поглощаемого, тем выше шанс подавится, и тут появляется шанс того что поглощаемый прогрызëт путь через ваш желудок. Где-то минут 10 я паниковал, а потом понял что он не может вылезти из меня. Будь я вне домена, я бы взорвался на тысячу угольков. Ну, раз проблемы нет, то закусываю яблоком нотча, включаю физику стива (что бесплатно в домене) и дальше ложусь спать, только мне стоило лечь на кровать, как наступило утро и я вытянулся по стойке смирно перед кроватью. Эмм.. Оглядываюсь и вижу удивленного Хомяка который только успел прочитать табличку. В логах я вижу пункт "здоровый сон", который обычно появляется после 8-часового сна, Ифрита я уже не ощущаю, это что получается? Я могу сном пропускать процесс переваривания КД?! Ответ: временная аномалия, только для вас прошло 8 часов, все остальные жители вашего домена ощутили это как смену цикла дня и ночи командой.

Поздравляю!

Переваривание высшего духа огня прошло успешно! Получено: +1053 к RP проекции +10000 к RP формы "мир" +3001 RP в фоне мира +15% сродства с огнëм +3300 к MP проекции +7400 MP в фоне мира +100 к Контролю +31 к Интеллекту +10 к Скорости Такое взорвало мой мозг.. Если подумать, то действительно сильного противника я не поглощал, да и Ифрит не самый сильный в этом мире 🤯 У меня аж первобытный аппетит проснулся, мне хочется больше КД сильных противников! На мгновение мне показалось что вспомнил вкус чего-то, что пробывал тысячелетия назад?! Но этого недостаточно? Так, нужно взять себя в руки, а то я уже на Лиса начал смотреть совсем другими глазами! А сам Лис вошел в режим "если сожрешь, напоследок в пасть биджудамой нагажу и Барион-модом по почкам отработаю!" Я решил выйти из домена чтобы не доводить до непоправимого(раскатывание меня Лисом по главной платформе), да и всë же намечаются траур и пирушка, так что резона быть во внешнем мире очень много. Выхожу из портала там же где и зашел, ну и отправился утешать нашего слайма с такой потерей. Где именно его искать я правда не понял, строили то всë без меня. А хотя не, вон микро торнадо из обломков здешней хрущевки. Бегу туда, а там трогательное прощание компашки бездарей и Ремурыча который обзавелся новым скином. Подхожу поближе, и копашка переводит взгляд на меня. Ранее когда я эвакуиировал их с полебоя у них читалась в глазах какая то претензия за произошедшее в пещере, но сейчас только у принцессы эльфов показушно надулись щеки и то, чтобы сказать что произошедшее не забыто. Я подошел и похлопал по плечу своего товарища, хотя выглядело это странно, ведь он был на голову выше меня. Изменения в росте аж на голову выше меня, позабавило Ремуру. Ему помогло перенести такое потрясение то что действительно еë он не полюбил, так быстро это просто невозможно, весь гнев он направил в цель — найти кто обрек суженную на эту судьбу, а вся наведенная печаль утраты быстро отошла на второй план благодаря нам. Пустошь От лица Богдана Чопаева — будущий лорд орков Я смог инициировать у себя резервы новых энергий, помимо маны у меня появилась чакра!! Ну и порядок какой-то. Я всегда мечтал переродится в мире Наруто, за Учиху Саске, пусть и переродился в мире слизи, я не стал главным героем, а такого я не приемлю, я хочу себе гарем круче чем у слизи. Если честно, сейчас мне не так обидно от достижения которое дала мне система игрок — Богдан любит какиш. Ведь действительно мне всë понравилось... Так, нужно прибить остальных троих попаданцев, чтобы никто не узнал об этом моем достижении, а то они вроде через систему могут статус просматривать. Так вот, я наизусть знал некоторые базовые техники, вроде хенге, хождения по воде и по наклонных поверхностям. А ещë расенган, ну тут только олух не справится. Буду учить техники и ждать этого чумного доктора, не помню имя. А погоди, вон какой то уродец шагает ко мне, быстро! Надо изобразить умирающего лебедя!! Он дал мне очень вкусный кусок мяса сильного магверя и даровал имя о котором я его попросил, угрожая не слушаться. Вот только этот идиот не расслышал и назвал меня неправильно... От лица гг Домен В данный момент я поновому знакомил Ремуру с Хомяком, ранее он думал что Хомяк мой миньëн или подчиненный, а место куда я открываю портал считал пространством карманного измерения навыка. Насчет последнего переубеждать его не буду, думаю это мало что изменит, а насчет Хомяка — он член нашей семьи. Также я познакомил Ремыча со всеми остальными жителями домена, поначалу взгляд скользнул по Кураме, а потом остановился на нëм, когда я рассказал что Лис один из могущественнейших бедствий мира шиноби и часто бывал в заточениях иногда и до старости в джинчурики. Во взгляде так и чувствовалась жалость и желание познакомить его с Вельдорой. Больше всего его удивило что помимо этого мира, я побывал в мире Наруто и пришел сюда по заданию, и когда нибудь уйду. На этом моменте он немного поник, но от мысли что я пообещаю вернутся и не вернусь, как сделал это батя карлсона, его оторвал минато с предложением нам заключить контракт призыва. А ведь гениально! Мудрец Ремуру выучил технику призыва и мы заключили контракт призыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.