ID работы: 14599046

Мутная Сучность

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть #16 Новый оператор

Настройки текста
Комната Наруто, чулан Отправится сразу мне не удалось, Хомяку стало интересно устройство портала и за те полчаса, что он его изучал, каким то образом Хомяк смог наполовину разобраться в системах координат и на какой координате расположен портал. Далее я просто всосал Хомяка в домен и щучкой сиганул в портал, настолько мне не терпелось! Вылетая из портала я резко пожалел о том что сделал, на всю пещеру раздался звук удара блондинистой башки об каменный океан. Потирая шишку на лбу, осматриваюсь, и с удивлением замечаю в 1 метре от меня поля местной травы Хипокуте. Повезло же мне с выходом из портала, акурат на камни 😐 Также я почувствовал как на меня начала давить местная мана из окружающей среды. Так, быстро! Подхожу к слизи, которая пытается собрать глаза в кучу, чтобы осознать себя в этом мире, и прошу Олега скопировать навык "Великий мудрец".

Внимание!

Все обязанности по управлению передаются навыку Великий мудрец!

Великий мудрец приветствует вас!

Временно вам доступно 10% от вычислительной мощности навыка. Навык "Великий мудрец" проходит обучение на специальность "Система игрок: ####### DLC". Мудрец, сопротивляйся давлению! -Есть. Я удивлëн как Римурыч копыта тут не откинул. Ответ: Индивид "Римурыч" магверь, существо из маглементов. Вы существо порядка. Мир пытается выкинуть вас расстворëнными в окружающей среде маглементами. Т.к вы обладаете несколькими видами энергий, вам удается держаться на плаву в этом мире, давление на вас примерно 400% от такового для "Римурыча". Сразу же принялся обрабатывать мою память на наличие всякой информации? Только появился у меня, но уже нарадоваться не могу!) Найден оптимальный путь решения связки проблем — оптимизировать навык "Проглот КД" для поглощения маглементов в фонов режиме и образования резерва MP. Действуй! Опять работа, будет сделано! Хахахаха, Мудрец уже до мемов видать дошел) Наконец то я выдохнул свободной грудью. Мудрец! Статус! Статус: Имя: Введите имя Уровень: 4 Xp: 45 из 69 HP: 130/130 Реген: 0.1/с CP: 1210/1210 Реген: 0.4/с RP: 126/126 Реген: 0.93/с ЭП: 1083.5/1083.5 Реген: 0.3/с Титулы: Татар, Самоубийца*, Многодетная джинчурики*, ДоКопатель, Бедокур, Парень который не откинул копыта, Любимый пользователь n/a Активные умения: Физический оборотень n/a, Теневой клон ур.3, Херойшин ур.4, Хенге ур.2 Пассивные умения: Проглот КД ур.1, Малая проекция n/a Достижения: Прощай Канон, Как об стенку Чунин, Why won't you died!? Класс: Ученик академии Раса: Проекция мира* Доступных очков характеристик — 12 Сила — 8 Скорость — 5 Контроль — -247 Ловкость — 6 Восприятие — 7 Выносливость — 10 Стокойсть — 10 Живучесть — 10 Интелект — 14 Удача — 1 Сродство с порядком — 25.1% Сродство с хаосом — 0.1% Сродство с огнем — 7% Сродство с водой — 2% Сродство с ветром — 5% Сродство с молнией — 0% Сродство с землей — 0% Сродство со смертью — 6% Сродство с жизнью — 0% Сродство со светой — 0% Сродство с артëмом — 0% Репутация с фракциями: Жители конохи — -2000 Клан Хьюга — 500 Дурсли — -500 Наномашины — 500 Nosategakyre no sato — 500 Репутация с индивидами: Хината Хьюга — 2500 (влюбленность) Скала — 500 Сейдж — 500 Скала из фортнайта — 500 Гарик Потный — 500 Сенатор штата Калорадо — 500 Усопп — 500 Яна Солях — 150 Коте — 700 Итачи Учиха — 1200 Олег — 50 Репутация с #######: -500 Проекция мира!? Я больше не человек!!? Мудрец? Процесс и результат слишком сложен, недостаточно мощностей для расчëта. Однако могу зачитать информацию навыка "Малая проекция". Дав.. Малая проекция — В вашем случае позволяет существам отторгаемым мирами, присутствовать в них в качестве проекции с 10% от силы оригинала. Получается я теперь имба? Нет, вас, как мира, резерв энергии не превышает 10000 CP и ЭП, Это сравнимо с предпалагаемым запасом чакры Джоунина или Элитного Джоунина. Ладно, не очень то и хотелось, зато в свои годы уже на Джоунина тяну — возгордился я. Поворачиваюсь на камень и вижу как на меня таращит свои псевдо глазки слизëнок. "Привет" — говорю я. Думал в аниме была преувеличением вся мимика морды тела этого склизкого эксперта по градостроительству из подручных аборигенов. Но, все эмоции действительно можно увидеть без проблем. Сейчас Ремурыч пытался найти источник шума. Забыл что он был абсолютно слеп появившись в этом мире 😅 Получен запрос на обмен информацией от навыка Великий мудрец безымянной слизи. Принять/отказать? Принять! "Ты кто?" — Услышал я голос в голове. Я: Человек, а ты? Римурыч на этом моменте так и лучился счастьем, будто бы в другом мире куш сорвал встретив человека, хотя в этот мир его отправил как раз таки человек.. Если так подумать Олег обратно прыгать в свой мир не принуждает, получается я могу оставаться здесь настолько долго, насколько захочу? Обучение на специальность "Система игрок: ####### DLC" завершено. Доступен весь функционал! Ответ: Я, переданным правом открытия портала, обязуюсь открыть его 1 раз по первой вашей просьбе, время нахождения в этом мире не ограниченно. Халява!!!) Пока я стоял и разбирался в скрытых от меня прошлым оператором, функциях системы, Хомыч и Ремыч пылесосили травку Хипующую(Хипокуте). А если серьезно, то функционал которым располагает система невероятен! Чего стоят временные барьеры и аукцион! + Блуждающие порталы с квестами в другом мире, оказывается в прошлом Сволочь(система с прошлым оператором), скрывала от меня тот факт что я не один такой пользователь с системой, оказывается есть огромное сообщество с такими же попаданцами. Мудрец сказал что для регистрации нужно просто ник ввести, но я оставил это на потом, ибо как себя идентифицировать я не знал, ну Нарик есть Нариком, но это скорее имя тела, чем моë. В таких думах я не заметил как наш Sl1zen врезался в барьер накрывающий местную крышу Леса Джуры, другими словами лесник в заточении. Подбегаю поближе, интересно всëтаки, и он нам: "Ты меня слышишь?" Я: Слышу, слышу. Вместо "Ну, заяц погоди" я заставил дракона с глазами полезшими на лоб приглядется к пространству перед собой, видать сильно полагается на Магическое чутьë. Ну вообще его понять можно, всетаки и сам Ремуру в каноне говорил что воспринимать мир через маглементы легче чем своими глазами. Короче он меня просто не почувствовал, во мне маглементов 0. В: Ооо, ты тут не один, это твой друг?.. Человек? Нет, кто ты? Я: У меня пока что нет имени.. . .. В: Это я то лысый?! — прочел мысли Слизи.

Внимание!

Сгенерирован квест — "Шо ты лысый, плаки плаки? ч1" Выслушайте дракона! Награда вариативна. Я заржал во всë горло! Я обожаю мудреца 🤣 В: Вот это да, ты посмел назвать меня лысым, а твой друг насмехается?! Надо же, как смело! В: Ко мне давно гости не заходили и я пытался повежлевее. Но вы похоже сдохнуть захотели!? — придавил нас своей ки Дракон. Слизëнок сразу же начал отбивать поклоны и объяснять всю ситуацию со стороны слепого. От просьбы Дракона в обмен на зрение просто приходить сюда, я аж прослезился. А сейчас настал момент пранка над Вельдорой, в момент когда Ремуру начал втыкать на маглементы в окружающей среде, я создал клона, который оперативно напрыгивает на Вельдору и делает Хенге под "хвост спереди", а что? Всегда представлял как бы себя Ремуру почувствовал когда увидел у пробудившегося дракона пробудившегося драконëнка). Ещë на моменте когда мой клон прошел через барьер у Вельдоры отпала челюсть, а когда увидел у себя отросток спереди он также обратил внимание на то что Ремуру теперь может ощущать маг-лементы и быстро разорвал моего клона в клочья, покраснев. К счастью не от гнева. "Да не бойся, клон не из вашей магии состоит, он его не увидел" — с ехидной улыбкой информирую Штормового Помидора, я. Слизь как только увидела Дракона сразу же выпучила зенки и куда то намылилась. "КУДА?!" — останавливаю его ногой я. Действительно куда? Я хочу чтобы мне резерв маны инициировали, потерпи Ремурыч! А дальше Вельдора спрашивал откуда мы такие уникумы взялись, ну я и ответил "От верблюда" В: От кого?! Я: Ну зверь такой есть в моëм мире. В: Понятно... После чего наконец меня инициировали! Ремурычу дали каноничное имя, а мне.. В: Ты у нас сильный и весëлый.. Хммм, да! Кайдо! Я моментально почувствовал изменение своей сути! Ну а Вельдора споткнулся на ровном месте от того сколько маглементов я у него схарчил. Зайдя в статус уже я сам споткнулся на ровном месте — "СКОЛЬКО?!" MP 5000/5000 Реген 7/с Тоесть если считать моë истинное тело, то я получил 50000?! Верно, однако вместительность ядра мира недостаточна для удержания такого количества энергии, ваш истинный резерв MP 12000/12000, остальное рассеялось по вашему домену. А сколько Ремуру получил? 8000 MP Ладно, вспоминая какие тут зубры обитают, даже жалко что я получил так мало становится.. Ну ничего, надо напрячь Хомяка, выдать ему мудреца, хай сами волосы на голове рвут в попытках понять как решить эту проблему. Ну, что сказать... Та сцена с неловкостью и протягиванием друг к другу конечностей, стала ещë более неловкой потому что нас было трое + я до этого засмущал Вельдору. А, ещë Ремуру наконец смог увидеть меня, я теперь тоже эту их ману использовать могу. Наверно этому больше Мудрец обрадовался, теперь он может работать на родной энергии, а не сидеть на диете из чакры и порядка. Хотя я уже слышу как Хомяк в домене какой то новый навык на мане освоил. Так что спорно 😅 Пока шло поглощение Ремурычем Хозяина леса, я тоже освоил Магическое чутьë, вообще классно тут с навыками, все внеуровневые.

Внимание!

Квест "Шо ты лысый, плаки плаки? ч1" выполнен Награда: +10xp

Внимание!

Получен квест "Шо ты лысый, плаки плаки? ч2" Шо ты лысый, плаки плаки? ч2 — Вы выслушали дракона это пол дела, теперь помогите Вельдоре выбраться из бессконечного заточения. Награда: +967xp +500 репутации с фракцией "Драконы" +1 сфера копирования навыков +1 сфера извлечения навыков Это поглощение маленьким слизëнком огромного дракона, напомнило мне одну пикчу с хомяком и бананом) Внезапно у меня в груди открылся микро портал в домен, а оттуда лапа Хомяка заехала мне в челюсть! Это как?! "Ладно прости Хомыч" — отложив осознание возможностей напотом, протягиваю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.