ID работы: 14599003

Встретились.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все трое шли до дома около 7 минут но Итачи это казалась целый час,Чарс,ке говарил как у него сложно с учёбый но он справляется,и ещё он говарил что Саске поёт ему перед сном,оказывается Саске развивал свой голос кагда мы ушли,да,Саске всегда хотель стать певцом но отец строго сказал что певец это не профессия. А вот мы и подошли к дому Саске сталь ключём открыват дверь,после удачной попытки он потянул дверь на себя и открыл её,и закричал: —Мы дома!–крикнул он разуваясь одной рукой,ну он же держал второй рукой Чараске,наконец он разулся и уже снимал красовки Чараске. —Хорошо–крикнул в ответь женский голос а потом та самая женщина вышла их гостиной. —Здраствуйте,что-ли?–сказал я тоже разуваясь. —И-Итачи?.–спросила меня мать не уверенным голосом —Да–сказал я немного улыбаясь уголками губ. Мать кинулась обниматся в слезах,а Саске уже ушёл в гостиную с Чараске. Мы с мамой тоже вошли туда и увидели что Саске обрабатывает ногу Чараске сидя перед ним на корточках. —Чараске? Ты упал?–спросила мать обеспокоена. —Немного ушибся,я сам винават–сказал Чараске. —Хорошо,но будь пажалуста окуратнее–сказала Микато улыбаясь а патом пошла в кухню ставит чайник. —Саске,может поговорим?–спросил Итачи ему было не ловка,раньше он такого не ошушял. –О чём?–спросил Са,ке поднимаясь и посматрель пряма мне в глаза. —Ну,мы так давно не виделись и я решил что–и что сказат? Вот дибил как неловко. —Ладно,только быстро–сказал Саске поднимаясь на ступенки,ну и я тоже пошёл за ним он зашёл в свою комнату я так решил потомучто там стояли микрофоны и гитары а так же ноты каторые разбросаны по всей комнате. —Как дела? Учёба? Друзей завёл?–спросил я,так как знал что у Саске друзей не было в дестве,ну кроме одного блондина. —Дела нормально,учёба хорошо,есть пару–просто ответил Саске поднимая свой ноты с пола. —Скажи Саске ты на меня сердишся или обижаешся?–спросил я,смотря пряма ему в глаза. —С чего бы?–спросил Саске поднимая последнию ноту. —Ну я же бросил вас–сказал Итачи. —Да я..–Он зделал паузу–типо разочарован. —Ты обидаешся?–сказал Итачи,пытаясь не смеяться,смотря на лицо Саске. —Я что по твоему маленький что-ли?!–с возмушением сказал Саске надув губы. —Прости отото,я тагда вообще не думал–сказал Итачи и ткнул по лбу двумя палцами по лбу Саске. Я стоял в ступоре,я так давно не видель Итачи,я и не хотель его видеть но он изменился? Да в дестве он всегда так делал но как-то нехотя,а сейчяс он с улыбкой,я не даже не заметил как обнял его. —Ну всё маленький–сказал Итачи обнимая Саске и начинал нюхать его волосы,и о боже как же он пахнет. —Ты нюхаеш меня?–спросил Саске поднимая голову. —Что?–Итачи даже не заметил как уже в открытаю вздыхает на его запах. —Ты нюхаеш меня–сказал Саске отодвигаясь. —Ну я просто–смутился Итачи. —Да нечего проехали–сказал Саске выходя из комнаты он повернулся к Итачи и подмигнул. Итачи смутился,у него горели шёки и сердце стадо бится сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.