ID работы: 14599003

Встретились.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-глава

Настройки текста
—Ты не можешь меня так бросить!–кричяла на мужчину женщина 34 лет–я нашу твоего ребёнка! —Я всё уже решил,я тебя разлюбил и уже давно–просто ответил мужчина необращяя внимание на слёзы уже бывшей жены. —Тагда зачем ты это зделал? Зачем зделал так что я ражаю третего сына!–она уже тонула в своих слезах. —Хотель убедится что я правда тебя разлюбил,я больше не испытываю к тебе нечего–ответил мужчина. Мужчину звали Фугаку Учиха он был эгоистом что заставил свою жену страдать. А женщину звали Микато Учиха ей была больно что её оставляют так беременную. Одну. В соседней комнате сидели двое мальчиков,один старший его звали-Итачи Учиха он был старшим сыном. Второго звали Саске Учиха он был младшим сыном. —Как думаешь,что будеть с папой?–спросил у своего нии-сана младший Учиха —Почему имено с папой?–спросил изогнув одну бровь старший —Ну мы же будем с мамой,так?–ответил на вопрос вопросом —Я останусь с папой–ответил старший Учиха —Что? Почему! Он же бросает одну нашу маму! Она ещё и беременна!–сказал маленький мальчик нахмурившис —Вот имено беремена– ответил старший–она не сможет нас опекат. —И что? Мужчина никогда не бросит женщину в таком состоянии! Папа- не мужчина он просто.. просто–не знал как сказат Саске–монстр! —Зато может обеспечит–сказал Итачи —Да Плевал я на это! Я думал что ты с нами останешся,но нет ты променял нас,–сказал младший чют-ли не шипя–а мама кагда то тебя родила,не благодарный! Громкая пошёчина. Саске протянул свою маленькую ладошку к своей шеке она горела,сильно,горела,он посматрел на старшего брата как на врага. И ушёл из комнаты дабы успакоет свою маму. Итачи посматрель на свою ладонь,он не хотель делать младшенкому больно. В Зале суде стояли Микато и Фугаку они хотели всё уже поставить точки над "i" —Мальчики с кем вы остаётесь–спросил мужчина —Я остаюсь с Фугаку Учихой–ответил старший и посматрел на отца,тот смотрел на него с гордостью —Я остаюсь с Микато Учихой–сказал Саске и посматрел на Фугаку как на монстра каторый виноват во всех его грехах. —Можете ответить почему вы зделали такой выбор?–спросил мужчина —Отец сможет меня опекат и помагат финансовая как и морально—ответил старший сын скрестив руки на груди —Я остаюсь с мамой потамучто она сейчяс в тежёлым положении и ей нужна поддержка и как мужчина я должен ей памочь–сказал младший из сыновей посматрев на мать,она сначяла удивилась но потом расплакалась —Хорошо...—ответил мужчина и начял что-то говарит но Саске не слушал он успокаивал свою маму ведь она-плакала а этого он позволит не может. Мальчику было всего 9 лет но мыслит как взрослый,да он был тем самым глупым ребёнком каторыму ещё надо учиться и учиться но он бы никогда не оставил свою маму в беде одну. Фугаку был шокирован но на лице этого не показывал ему было противно от того как младший не выбрал его. Итачи знал что такое будеть и не удевился но в голове было одно слова "наивен".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.