ID работы: 14598908

Под цветением сакуры

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Добежав на достаточное расстояние от парня, девушка, наконец, могла остановиться и как следует передохнуть. —"Надеюсь он не последовал за мной" — подумала она про себя, осматривая местность возле себя. К её глубокому счастью, она смогла от него оторваться. Теперь же у неё появилась другая проблема. Девушка опаздывала на вступительную церемонию в Академию. Взволнованная блондинка со всех ног побежала обратно в сторону учебного заведения. —"Боже, как я могла забыть, что уже в это время должна начаться церемония" — хоть по времени она могла успеть, если бы доехала на чём то. А так со своим бегом она вполне могла её пропустить. Заметив стоявший одиноко неподалёку велосипед. Тога без всяких раздумий подбежала к нему и села. А после же начала со всей силы нажимать на педали. Таким успехом Химико успела вовремя. Оставив велосипед возле ворот Академии, она быстро зашла в здание. Там уже все подростки, которыми посчастливилось поступить сюда, уже заняли свои места возле сцены. Блондинка же быстренько осмотрелась и подметила свободное кресло, которое находилось в четвертом ряду. Еле как пролез через ряды. Она смогла всё-таки сесть на то место, которое она сразу же заприметила. Возле неё сидела миловидная девушка, брюнетка с короткой причёской. —"Какая она красивая" — подумала про себя Тога, не в силах отвести от неё свой взгляд. Незнакомая девушка заметила её заинтересованный взгляд на себе и повернулась к ней с улыбкой. —Привет, как тебя зовут? — спросила она у неё. А блондинка же в этот момент подметила, что у той очень милый и красивый голос. —М-меня зову Тога Химико.. — проговорила она с запинками, и от неловкости отвела свой взгляд. Брюнетка заметила, что та слегка разнервничалась, и решилась сделать вид, что этого не заметила. —А меня зовут Очако Урарака. Рада знакомству — сказала та и протянула ей свою руку. Та же незамедлительно сделала также и они обе пожали друг другу руки. —Ты наверняка нервничаешь в этот момент. Но я тебя в этом понимаю, сама сейчас нервничаю сильнее обычного — сказала девушка, неловко смеясь. Химико же с ней согласилась, а после же их краткого разговора на сцене появился директор. —Всем доброго пожаловать в Юэй. Я директор этой Академии, моё имя Незу — сказать, что многие были в удивлении от его странной внешности, ничего не сказать. Выглядел он сам как гуманоидная мышь или что-то в этом роде. Директор понял, что практически все находящиеся здесь подростки сильно удивились, но решил на это не обращать никакого внимания - Хочу вас сразу поздравить с поступлением и пожелать удачи в обучении. Хоть многие не отошли от его внешности, но блондинке это не показалось настолько странным, а скорее милым. Особенно по сравнению с тем незнакомым парнем. —Также я хочу вам представить ваших преподавателей, которые будут вас учить всем в стенах этой Академии — после же его слов на сцену вошли несколько людей. Среди них был и номер один из героев, а именно Всемогущий. Кроме Всемогущего, Тога не знала других стоящих людей. Далее Незу представил каждого поочерёдно из учителей. После же всех представлений преподаватели также пожелали всем новым студентам удачи. —На этом всё. Но не спешите расходиться. Последуйте все на первый этаж, и возле стенда вы обнаружите, в каком вы оказались в классе. А далее же пройдите в указанный ваш класс. Там вас встретит ваш классный руководитель — после его речи все начали выходить из зала и направляться в указанное им место. Химико же устала от всех недавних событий, но, переборов усталость, она всё-таки зашагала к направлению лестницы. Спустившись на этаж ниже, она последовала чуть-чуть дальше по коридору и увидела, как много подростков столпились возле стенда. Она тоже к ним присоединилась и увидела, что она в классе 1-B. Быстро пробежавшись взглядом по именам своих новых одноклассников, девушка не заметила имя Очако, из-за чего она слегка приуныла. Ведь надеялась, что они могли б хорошо сдружиться. Но её внимание привлекло одно имя в списке, у которого отсутствовала фамилия. —Даби.. Странное имечко — проговорила та. Не подозревая, что совсем скоро её унылая школьная жизнь мигом закончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.