ID работы: 14598877

ненависть=любовь

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть, и ее причины

Настройки текста
Вонхи и Минджу были еще с самого детства знакомы, с садика, но, ненавидели друг друга. А все из-за того, что они всегда враждовали. В саду они спорили кто будет играть с куклами, в начальной школе за уважение и внимания от учителей, в средней школе за парней, а в старшей, на данный момент, за популярность и за звание красотки школы. Теперь расскажу о семьях и биографиях этих девушек. Пак Минджу 18 лет день рождения: 05.04 красотка школы богатая родители на грани развода Ли Вонхи 17 лет 16.09 красотка школы богатая родители в разводе Лето. Каникулы. Минджу и ее сестра Минджи поехали в лагерь. Их поселили в разные комнаты, Минджи жила с Вонен (как это потом оказалось, сестрой Вонхи), а Минджу пока что жила одна. Сразу как только они заселились, они пошли искать вожатую, что бы спросить информацию о лагере, где что находится и т.д. После этого они пошли обедать, и, Минджу, встретила…Вонхи. Да, она оказывается тоже приехала в этот лагерь. Минджу была не в восторге, ведь она ее ненавидела, и знала что эти чувства взаимны. Аппетит Минджу сразу пропал, но, Минджи увидела рядом с Вонхи, свою соседку по комнате Вонен, и не слушая слов Минджу, ушла. Минджу решила прогуляться, и осмотреть окрестности. После скучной прогулки, она пошла в комнату. Но после открытия двери сразу вышла. Как думаете почему? Да, потому что в ее комнате поселили Вонхи. Вонхи сразу не заметила Минджу, и не знала с кем живет. За то когда на прикроватной тумбе увидела бейдж Минджу, почувствовала то же, что и Минджу. Она вышла из комнаты, и ходя по коридорам большого элитного дома-лагеря похожего на отель, пыталась найти ресепшен, ведь ее желание поменять комнату было больше, чем тихий океан. Когда она наконец его нашла, ее послали со словами: комнат больше не осталось. Вонхи была зла, очень зла, до жути зла. Ей пришлось жить с ней, когда она вернулась в комнату, Минджу была уже там. Они не разговаривали друг с другом до самого вечера, и Минджу решила завести разговор: —Вонхи, давай просто расселимся по разным комнатам? Я не могу так жить в тишине, мне скучно. —Я уже пробывала, меня послали, потому что больше нет комнат. —Тогда давай поменяемся с кем нибудь? —О, хорошая идея, пошли попробуем? девочки стучались в каждую дверь, но никто не соглашался. Они вернулись обратно а комнату. В мыслях Минджу было: Блять, почему именно с ней? что я в этом мире сделала не так? за что?… Мысли Вонхи были такими же, их ненависть никогда не погасала. Когда наступила ночь, Минджу уснула, а Вонхи ворочалась на кровати, ведь ей было тяжело уснуть на новом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.