ID работы: 14598723

Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мегуми и его секреты

Настройки текста
Примечания:

Милый волчонок, который сбежит из твоей постели в свои фантазии

А — Aftercare (Что делает после секса) Секс у Мегуми бывает настолько редко, что какую-то привычку выделить сложно. Чаще всего, он укутывается с девушкой в одеяло, обнимая её сзади. И спустя каких-то пол часа, убедившись, что партнерша уснула в уюте и комфорте, тихо оденется и аккуратно захлопнет дверь со стороны подъезда. Прогуливаясь по ночному городу, он с грустью отметит, что секс был плохой идеей. B — Body Part (Любимая часть тела) Руки, он обожает красивые руки. Ухоженные ногти, мягкую кожу, выделяющиеся вены. Ему нравятся даже мягкие волоски, не говоря уже о рельефных плечах и татуировках. Вообще, он без ума от одной пары конкретных рук. C — Cum (Куда предпочитает кончать) Презерватив. Практически всегда презерватив. Даже если это минет. Особенно, если это минет от девушки из бара, с которой его убедил переспать Юджи. Но если это дрочка в одиночестве, то предпочтительно на стены в душе, чтобы сразу смыть следы преступления. D — Dirty Secret (Грязный секрет) Кончая на те самые стены в душе, он представляет те самые татуированные руки, чьи пальцы входят в его тугое колечко мышц, растягивают и потрахивают, задевая простату. E — Experience (Опыт) У Мегуми было 4-5 девушек, с каждой из которых он трахался всего по разу. Сбегая после полового акта, он блокировал их номер, удалял их пару в тиндере или просто надеялся никогда не встретить. Чертов Юджи все время подбивает его на сомнительные эксперименты в поиске «той самой». F — Favourite Position (Любимая поза) Та, в которой не видно лица девушки или минет, потому что можно закрыть глаза и представить Сукуну… G — Goofy (Насколько серьезен во время секса) Скорее отрешенный, делает все механически, особенно в последние 3 раза, когда всё уже очевидно и ни капельки не интересно. H — Hair (Всё, что касается волос) К себе он достаточно строг, всё-таки это гигиена. Однажды Нобара затащила его на шугаринг, он жутко смущался, но всё же смог сохранить беспристрастное выражение лица. После того случая, Мегуми регулярно ходит на эту процедуру, но держит всё в строгом секрете. Волосы на лобке у девушки 100% вызовут отвращение, но пока ему попадались только гладко бритые. I – Intimacy (Романтичен ли он) Нуу, может романтично по обниматься после секса, укутать одеялом и свалит в закат. J — Jack Off (Мастурбация) Довольно часто, практически каждый день. Особенно любит подрочить на влажные сны с Сукуной, которые порой настолько безумны, что он просыпается в собственной сперме, как ебаный подросток. K — Kink (Кинки) Долгое и медленное растягивание его дырочки. Он уже несколько раз делал это с собой представляя пальцы Сукуны. Это было настолько хорошо, что он делает это намеренно редко, чтобы не привыкнуть и по максимуму насладиться процессом и результатом. L — Location (Любимые места) Любимых мест нет. У него-то секс был максимум 5 раз, какие тут любимые места. Главное, чтобы не у него дома. M — Motivation (Что заводит его) Если в планах секс с девушкой, то алкоголь. Только он способен поднять член на даму, пускающую на него слюни. А если речь идёт о Сукуне, то буквально всё. Его глубокий бархатный голос, его сильные руки и красивые пальцы, его оскал и грубые фразочки, его злые шутки и, конечно же, его запах… да боже, всё что угодно, когда это Сукуна. N — No (Что никогда не сделает) Насилие. Ему это совсем не по душе, даже если слегка сжать шею или шлепнуть по ягодице. Нет. Его это просто не возбуждает, даже наоборот. O — Oral (Оральные ласки) Не счесть, сколько раз ему снилось, как он опускается на колени перед Сукуной, обводит влажным язычком головку, аккуратно заглатывает твердую плоть, стимулирует добавляя руки. Он сотни раз представлял, как оттягивает яйца Сукуны и глубоко насаживается на ствол, смотря тому в глаза. Девушкам нет. Фу. Никогда даже желания попробовать не было. P — Расе (Темп) С девушками он не спешит, всегда дает привыкнуть, медленно набирает темп. Наедине с фантазиями он готов кончить и секунд за 30 яростного надрачивания. Q — Quick (Быстрый секс) Его секс скорее средний, 15-20 минут и один подход. Он еще никогда так сильно не возбуждался с девушкой, чтобы сделать всё по-быстрому. R — Risk (Риск и эксперименты) Сложно сказать, в его планах попробовать небольшое дилдо, но естественно, наедине с собой, какие девушки. S — Stamina (Выносливость) Конечно, он мог бы трахаться хоть всю ночь, физические данные позволяют сделать это налегке, но смысл? Пока ещё не случалось секса, который он хотел бы продолжать дольше 30 минут. T — Toys (Секс-игрушки) Однажды девушка просила связать ей руки и вставить в рот кляп, Мегуми эта идея не понравилась. В целом, он не видит ничего плохого, наверное. Просто у него очень мало опыта и знаний. U — Unfair (Любит ли дразнить) Нет, зачем? Обычно его энтузиазм улетучивается очень быстро, так что хочется скорее все закончить. V – Volume (Насколько он громкий) Совершенно не громкий, его максимум — дыхание чуть громче обычного, как во время физической активности. Когда один, старается сдерживать стоны, как-то так привык и всё. W — Wild Card (Рандомный хэдканон) Все его девушки были совершенно разными, так как он пытался определить, что ему нравится. X – X-ray (Размер) Чуть больше среднего, очень красивый, с нежно розовой головкой, небольшими венками и поджатыми яичками. Y — Yearning (Либидо) Со стороны может показаться, что секс ему совсем не интересен, что он асексуал. Но в реальности, всего один конкретный человек может вызвать сильное желание всего за секунду. Z — Zzz (Как быстро засыпает) Не спит с девушками вообще. Даже если смертельно устал или жутко пьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.