ID работы: 14598694

Сумасшествие

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло два дня. Юля лежала в подвале почти без сил, надежда на спасение почти пропала. Рано утром она заметила, что дверь открыта. Тихо она вышла на улицу, от яркого света заболели глаза. Рядом с домом стоял чёрный джип, рядом спал валет. Девушка тихо вышла за забор и пошла по дороге, не думаю куда. Кругом был лес, солнце начало припекать. Юля шла, хромая, спотыкаясь и падая. Она была вся в крови, очень хотела пить. Казалось, что джип едет за ней, казалось, что эти двое поймают её, вернут в подвал, убьют. Сейчас Юля жила только одной мыслью: выжить любой ценой и ещё раз увидеть такое родное здание ФЭС, ребят и Сергея. По дороге встретилось несколько домов, они были заброшены и почти сгнили. Закружилась голова и девушка потеряла сознание. Открыв глаза, Юля увидела Сергея, он сидел рядом и смотрел ей в глаза. -- Серёжа - тихо прошептала она. Майский дотронулся ладонью до её щеки, стирая кровь. Ладонь была непривычно холодной. Девушка прикрыла глаза на мгновение и снова открыла. Это был всего-лишь сон, сейчас она опять в жестокой реальности. Уже стемнело, начался дождь. Соколова шла вперёд по извивающейся дороге. В кустах хрустнула ветка. Девушке было очень страшно -- Никогда бы не подумала, что могу настолько чего-то бояться - раздумывала она. Ноги уже отказывались идти. Сзади послышался звук автомобиля. Юля ускорила шаг. -- Юля, стой - услышала она знакомый голос, но остановиться не решилась и лишь ускорила шаг. Силуэт приближался и вскоре девушка почувствовала как он дотронулся до её плеча. -- Я не хочу обратно... Пожалуйста, только не обратно - прохрипела она сквозь слезы. -- Юля, Юленька, всё хорошо, это я, ты в безопасности. - Майский обнял её. -- Серёжа, это правда ты? - Соколова не верила в происходящее. -- Да, милая. Этих сволочей поймали, тебе нужно будет только дать показания. - он не выпускал её из объятий. Юля уже больше не могла находиться в создании и отключилась. Очнулась девушка в больнице. Из-за яркого света болели глаза. Рядом на стуле дремал Майский. Соколова слабо улыбнулась, положив свою руку на его. Сергей сразу проснулся. -- Юленька, ты как? - посмотрел он на неё обеспокоенно. -- Всё хорошо, не переживай - смотрела она на него всё так же улыбаясь. -- Юль, я давно тебя хотел спросить... - Майский встал на одно колено и достал обручальное кольцо - Ты выйдешь за меня. В комнате зависла недолгая тишина. -- Да - девушка крепко его обняла. Спустя две недели Юлю выписали, а ещё через месяц Соколова и Майский сыграли свадьбу. У Николая и Галины родилась дочь, её назвали Ангелиной. Больше начальство не ссорилось. В ФЭС всё стало как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.