ID работы: 14598682

Альфа дозорный

Смешанная
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 342 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В реальном мире. Тесса и Джей били окружены дронами комарами, а напротив них стоял демонтажник военной форме. Майкл: давно мы не виделись Тесса. Тесса: почему ты здесь Майкл? М: ну хихихи я получил приказ от Син чтобы я, и мой отряд прибыл на эту планету. Джей: удивительно, а я-то думала что у неё уже давно все мозги сплавились. Лиз: да как ты смеешь предатель. Джаггер: при-да-тель Прокричала девушка демонтажник с косичкой и одетая также в женскую военную форму, а рядом был второй демонтажник, но он отличался от них. Он так-же был одет в военную форму, но из-за его роста она вся порвана. Его руки и ноги были длиннее, а лицо закрывала маска с раскрытым ртом и безумными глазами. М: успокойтесь друзья, уверен что малышка Джей скоро вернётся в нашу большую и дружную семью. Д: не дождетесь. Т: слушай Майкл, а зачем Син прислала один отряд из дронов убийц и стервятников. М: о милая, Тесса тебя не должно это волновать сейчас. Ведь когда придёт время и Син надоест играть со своей игрушкой я буду последним, что ты увидишь. Но тут произошёл взрыв. Один из комаров был уничтожен, а за ним и другой. Майкл взлетел в небо и в него полетели пулеметные очереди пуль. Это были дроны в чёрных и былых одеждах и у них были разные оружия и установки. Некоторые достали гранатомёты и ракетницы и они начали обстрел. Тем временем в одном здании были дроны в чёрной броне и с железными ставками, а на плече у них была синяя повязка с надписью "Альфа" И с ними был дрон в маске. Дрон: сер отряд Гама уже начал нападение. ? : а что с отрядом Бета. Др: они ждут приказа сер ?: пусть будут на готове, ни одна тварь Син не сбежит. Взяв винтовку он стал прицеливаться. Происходила настоящая бойня солдаты дроны и стервятники убивали друг друга. Солдатам удавалось уничтожить одного, двух с помощью оружия, но и их тоже убивали по шесть, семь. Майкл достал ракетницы и стал стрелять в места откуда были выстрелы. Джей защищала Тессу от выстрелов и взрывов и от одного такого с плеча Тессы отлетел жук которого поймала Долл. Тесса была в шоке увидев её, а сама Долл телепортировалась. Тесса хотела поймать Долл, но Джей взяла её на руки и полетела отсюда куда подальше. Бойня продолжает и до рассвета было недалеко. Тем временем в бункере. За столом сидело три дрона и всё они были членами ООР. Учитель: так и зачем ты нас позвал друг мой. Спросил учитель Узи в своей обычной манере похуизма. Рон: верно зачем ты позвал нас, неужели тебя жена бросила. Спросил второй на веселе. Дрон в шубе и в каске он сидел напротив них и на его лице были чёрные очки, он достал из кармана рация с сообщением. Акер: Я тут получил приказ от нашего босса. Услышав это они сразу стали серьёзными. Уч: и что от нас надо. А: нужно избавиться от зомби дрона. Р: От дочери Хана. А: Верно. Образовалась тишина. Уч:Эх не думал что мне придётся убивать свою ученицу. Р: Мне жаль Хана, сначала жена, а теперь и дочь. А: Приказ предельно точен да и выполнить будит легко. Р: Верно сейчас телохранителей в лице убийц у неё сейчас нет. Уч:нельзя забывать что она обладает силой Сольвера. А: Вот поэтому у нас есть ты. Р: Да нам очень повезло верно 007. На эти слова учитель разозлился. Уч: не называй меня так, я хочу забыть эти дни и страданий. Р: Хочешь не хочешь, но то что ты теперь не восприимчив к силе самого Бога это круто. А: Да верно, но нельзя забывать что это не всегда срабатывает. Уч: верно помню как Нори не смогла ничего сделать другому обладателю Сольвера, но когда он её разозлил её силе было плевать и она его убила. Р: Да как говорится сильные эмоции решают. А: Ладно сделаем это. Уч: эх ладно приказ есть приказ. Р: Эх жалко конечно, но что ж поделаешь когда твой босс бывший демонтажник. Где-то в городе Ви стоя и осматривает стоящего перед ним дрона. Это была девушка демонтажник. На ней была кепка с 3 звёздами из под которой были длинные волосы которые доходили до пояса и закрывавшие один глаз. На ней была куртка, а также шорты. На правой части груди была сердечка, но самое главное у неё была оранжевая повязка место жёлтой на предплечье. Ви: итак кто ты такая и почему напала на меня. Девушка со страхом в глазах не знала как ответить, но собравшись она ответила. ? : простите за это просто я не знала какие у вас намерения и вы сами меня напугали когда, крикнули. В: то есть это я виновата. Положив свои руки на бедра раздраженая Ви. ? : нет это я виновата, что напала. Как говорит моя мама это моя проблема, что я сначала действую, а потом спрашиваю. В: ага я заметила (вот ведь угораздило встретить такую бестолочь, хи она бы с Эном сдружились, и что ещё за мама) Ви стала задумываться, что заметила её собеседник. ? : простите. Ви отвлёк от мыслей голос неуверенной девчонки. ? : позвольте мне представиться. Она стала смирно, а руку подписал голове отдавая честь. Эс: Я серийный модель S, но можно просто Эс. Я одина из 5 моделей демонтажников созданных компанией JCJenson для защиты человечества от созданий Абсолют Сольвера также известного как Син. Ви по правде была в шоке ведь она думала что компания давно нет, ведь Син отправила её, Эна и Джей от её лица. В: так компания все ещё есть. Э:.....эээ да? А что? В: просто я думала что Син её уничтожила ещё на земле. Э: а! Нет, нет это не так компания до сих пор на плову и всеми силами пытается уничтожить Син. Ви конечно рада, что кто-то ещё противостоит Син, но её интересует почему Эс здесь. В: а что ты здесь делаешь. Тут Эс переклинило и как будто она что-то важное вспомнило. Э: точно совсем забыла! Она стала что-то искать в карманах. Э: слушай, а ты знаешь дрона по имени Эн. Ви удивлено и с подозрением посмотрела на неё. В: а зачем он тебе. Э: я должна отдать ему это. Она протянула руку из кармана на которой была какая-то флешка. Э: моя мама сказала что бы я нашла на этой планете Эна и отдать ему это. Ви смотрела на флешку, а потом вернула свой не до понимающий взгляд на неё. В: напомни зачем ты прилетели на эту планету. Эс снова стала по стойке смирно. Э: моя мама приказала мне отправиться на планету Copper-9 для того что бы найти подтверждение того что здесь смогли создать лекарство от Абсолют Сольвера. Также моя мама сказала чтобы я, нашла дрона по имени Эн и отдала ему флешку, а после он должен мне помочь проверить лабораторию. Ви стала обдумывать что же на этой флешке такого что Эн с радостью должен помочь, кто же такая это её мама. В: скажи-ка Эс, а как звать твою мать. Э: о мою мать зовут Тесса Эллиот и она является главой компании. Где-то под землёй В кучу мусора прилетает крест. Нори: черт это не тот. Подбежав к столу с монитором и смотрит на момент записи. Н: ааааа ну и где же он. Сев на стол она стала думать где же мог быть крест который она ищет. Посмотрев в сторону она притянула к себе клавиатуру и отключили запись. Н: так надо отдохнуть и развлечься. На экране было показано название игры которая стала её любимой " Мортал комбат" Н: хаха сейчас мамочка всех завалит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.