ID работы: 14598682

Альфа дозорный

Смешанная
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 342 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В помещении Алисы Алиса искала по своим камерам Альфу и Эна, ведь она хотела узнать чем же закончится это противостояние. Бо тоже смотрел по камерам, он был в полном шоке когда увидел раненого Альфу ведь это впервые когда самый сильный дрон в этом месте был непросто ранен, а бежал поджав пятки. Спустя полчаса поисков Алиса наконец увидела идущего по коридорам Эна. Алиса: вот он! Бо: !!! Подойдя к её столу и посмотрев в камеры Бо был в шоке ведь Эн был полностью восстановлен. А: чего? Почему он в порядке? Б: !! А: А! Да я знаю что они могут восстанавливаться, но не так же быстро!? А хотя это даже лучше. Б: ?? А: ведь они будут продолжать убивать друг-друга! Хахахахаха разве это невесело. Бо посмотрел на неё с ужасом ведь он похоже один понимал что если этот парень смог заставить Альфу бежать, страшно представить что он сможет с ними сделать. Эн шол по следам из масла со всей решительностью закончить начатое, а потом наконец убраться отсюда. Подойдя к двери, где заканчивался след, Эн вошёл и оказался в помещении, это был длинный коридор с множеством дверей, а в конце была какая-то панель над которой была надпись " Панель управления лифтом". Эн подошёл на половину помещения и смотрел на след из лужи масла которая заканчивалась здесь. Пока Эн пытался понять куда, делся его враг, над его головой к потолку прицепился Альфа, чтобы застать своего врага в врасплох. Только он приготовился пригнуть на Эна, как капля масло стекла с его шеи и упала на руку Эна. Посмотрев на свою руку, Эн направил свой взгляд на верх. Эн отскочил в сторону от атаки Альфы. Теперь они стояли и смотрели на друг друга. Каждый из них хочет прикончить друг друга и наконец-то разорвать свой объект ненависти. Эн достал лезвие, в ответ Альфа заострил когти. Эн: нам пора заканчивать Альфа зарычал в знак согласия. Бой начнётся через 3......2......1! Начали. Эн и Альфа побежали на встречу. Их столкновения была встречена шквалом ударов. Эн комбинировал удары лезвия и огнестрела, а Альфа также не оставал от него и старался контор-атоковать. Эн сделал рывок и отскочил от стены и ударил в спину. Зверь стал брыкаться, и свалив его он стал ломать его. В ответ Эн ударил в его лапу своим хвостом с кислотой. Зверь отбросил его и оторвал поврежденную лапу. Эн встал и выпустил ракеты от которых зверь увернулся, и прыгнул на него, и повредил его бок когтями. Достав пулемёт и лазер, Альфа начал доминирование над противником. Эн уклонялся, но пару снарядов всё же достали его и он ушёл в оборону прикрывшись крыльями. Зверь стал нападать и изменив оружие на огромные тесаки, он стал рвать его крылья и отрезать конечности. Эн пытался уклоняться, но его системы стали сбоить. Зверь нанёс удар хвостом и Эн улетел в стену и приземлился на панель, он посмотрев на неё, а потом и на надпись и вспомнил зачем он здесь. Э: (черт! Я совсем забыл про лекарство для Узи! Я блядь пришёл спасти её! Я ведь ей пообещал что всегда буду рядом, чтобы поддержать, защитить, и помогать! Я не сдохну здесь! Я должен помочь Узи! Я должен её спасти!) Переполненный мыслями и злостью он выпустил крылья и полетел на Альфу. Зверь даже не понял что случилось пока он не лишился одной из пары лап с пулеметом. Эн стал атаковать его с интенсивностью и оставлять серьёзные повреждения. Зверь защищался и поймав момент, нанёс удар хвостом. Эта атака впечатало Эна в пол, но он поймал хвост и порвал когтями. Зверь просто проигнорировал боль и отрубив ему крылья и правую руку, он ударил его изо всех сил, настолько что даже появились трещины на полу. Всё системы Эна были в критическом состоянии, но он не обращал внимания и достав лазер из оставшейся руки и выстрелил, он попал лучëм ему в грудь. Грудная пластина Альфы выдержала луч, а удар в грудь Эна когтями нет. Эн был в отключке и его стал поднимать к своей морде Альфа полностью уверенный в своей победе и стал кричать радостные вопли. Перед Эном стало проходить вся его жизнь на Cooper-9, его команда Джей и Ви, встреча с Узи, проведение время с дронами из бункера, их совместные приключения и поиски ответов, и его встреча с Тессой. Но его воспоминания внезапно изменились, он оказался в белой комнате и передним стояла девушка дрон в костюме горничной и с жёлтыми глазами, на вид она была сломана, подняв свисающую голову руками она сказала. ?:спасибо братик, что всегда рядом Рядом с ней появились ещё трое, справа Узи, слева Ви, а сзади нее Джей и все хором сказали с широкой улыбкой и жёлтыми светящимися глазами. Все: спасибо, что защищаешь нас Эн. На его плечи положили руки. Обернувшись он увидел нечто похожее на человека, точнее на женщину. Она была одета в офисный костюм с белой рубашкой и жёлтым галстуком, чёрные клетчатые колготки и чёрные туфли. Её кожа была полностью чёрной, как и её волосы, которые были до земли. Но самое главное, в место лица у неё был знак Абсолют Сольвера. ?: да мой милый Эн спасибо, что позаботился о моей защите на земле и спасибо за подарок в виде нового носителя на этой планете. Она приблизилась, и поцеловала его в губы и он очнулся. Альфа продолжал радоваться как вдруг его челюсть пробила бензопила. Эн её вытащил и сразу пробил пилой его грудь. Поменяв пилу на ракетницу он сказал. Эн: не дождёшься, ты помрёшь месте со мной. Произошёл выстрел который, взорвал ядро и часть внутренних систем и механических органов Альфы и его тело упала на пол месте с Эном. Из груди Эна вырвалось ядро из органики и метала, которая стала бежать в укрытие. Через минуту в коридоре появились пять дозорных среди которых был Красный зверь. Они смотрели на труп своего предводителя и на дрона убийцу, подойдя к ним они стали их тащить куда-то, а наблюдавшее за этим ядро направилась за ними. Алиса и Бо смотрели по камерам на это зрелище и были в полном ахуе ведь такого они точно не ожидали. А: блядь! Что за!? Б:..... А: они просто убили друг друга! Хахахах! Б: ?? А: это просто смешно! Монстр которого не смогли прикончить за все эти годы, куча демонтажникови и даже сама Нори! Которой пришлось просто бежать поджав хвост! Был наконец-то убит хахахахаха. Бо не понимал её восторга ведь они всё ещё в опасности из-за простых дозорных. А: А? Ты что не понимаешь? Я радуюсь потому что мы сможем получить больше комнат для укрытия, ведь теперь дозорные будут просто выполнять свои функции охраны и не будут блуждать по всему офису, ведь им нужно охранять вход к лифту от слуг Син. Она пошла к кровати, чтобы поспать, а Бо посмотрел последний раз на камеру и тоже пошел. Дозорные выбросили трупы к остальным, и стали уходить. Красный зверь посмотрел на своего предводителя и на Эна, простояв так где-то минут 5 он ушёл. Тем временем где-то на поверхности. Перед компом сидел дрон в маске и смотрел записи из памяти мертвецов. Он был удивлён когда, увидел что рабочие дроны и убийцы были вместе. ?: да это неожиданно. Перемотав запись в перед он остановился и на мониторе была показана Узи с крыльями и крестом. ?: а вот и наша проблема. Перемотав запись он стал смотреть на дрона учителя, а точнее на его значок на одежде. ?: ага значит они из большого бункера, это хорошо, у нас есть цель, а вот насчёт тебя. На мониторе был показан Эн в костюме вожатого. ?: у нас с тобой будет разговор отдельно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.