ID работы: 14598682

Альфа дозорный

Смешанная
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 342 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Узи с ужасом смотрела на Долл и понятие не имеет что ей делать, Ви восстонавливается и ещё не скоро поможет ей, а она сама не была готова к их встречи. Узи: Долл, что ты зде-. Долл: так давай ты избавишь меня от тупых вопросов и просто отдашь мне ключ. У: что? Какой ещё ключ? Д: Боже я про того зелёного таракана идиотка. У: а (она про того которого потеряли недавно) ты про это, Эй выкуси я тебя не оскорбляла! Д: плевать просто отдай его. У: я не могу. Д: хм? У: я его потеряла. Д:...............что! Долл была в полном в шоке ведь она была уверена что он будет у этой бунтарки, и теперь она узнала что эта тупое ведро с гвоздями просто потеряла её последний шанс на излечение от её проклятия. Д: ты ЧТО! У: слушай я могу объяснить я просто не уследила да и у меня появились другие проблемы. Д: ты просто ПРОЕБАЛА мой шанс на излучения, ПРОСТО БЛЯТЬ! У: прости мне я просто нев-. Долл схватила Узи за горло Сольвером. Д: Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АБСОЛЮТ СОЛЬВЕРА, ИСКАЛА ПОДСКАЗКИ В ЗАПИСЯХ МАМЫ, ХОТЬ КАКОЕ-ТО ЛЕКАРСТВО, ХОТЕЛА ПОМОЧЬ И ТЕБЕ ТОЖЕ, НО НЕТ ТЫ РЕШИЛА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТЕМ КТО НАС УНИЧТОЖАЕТ, К ТЕМ КТО УБИЛИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ТВОЮ МАТЬ, И КОГДА Я УЗНАЛА ЧТО ТЫ, НАШЛА КЛЮЧ К МОЕМУ СПАСЕНИЮ, И Я ВСТРЕТИЛА ТЕХ КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ, ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛА ЕГО И ТЕБЕ ЖАЛЬ! С каждым словом Долл становились всё громче а её хватка душило Узи сильнее. Узи уже прощалась с миром как вдруг она упала на снек приподняв голову она увидела Ви которая стояла над лежащей Долл. Долл на столько была поглощена гневом, что даже забыла про Ви которая восстановилась и вырубила её. Ви: какая ты у нас несчастная аж плакать хочется. У: Ви!? Слабо улыбнулась Узи В: не напрягайся, а то будет хуже. У: спасибо тебе. В: не благодари, а то мне неловко. Взяв еле живую Узи на руки, Ви расправила крылья и полетела в сторону бункера, на последок посмотрев на вырубленную Долл. Ви подумала что не очень ей повезло в жизни и продолжала путь. Некоторое время спустя Долл очнулась, оглядевшись она вспомнила что же случилось и поняла что в порыве гнева совсем забыла про убийцу её родителей. Но поняв что в нынешней ситуации у неё нет никакой перспективы она оправилась к заводу, где находилась дыра в офис. Спустя некоторое время она добралась до завода она уже хотела позвать Тессу, но вдруг вся округа была потревожена ужасным рыком. Долл оцепенела ведь она поняла что обладатель этого крика очень разозлён. В это же время под землёю. В огромном здании похожее на церковь за мониторами сидело странное существо похожее на ядро демонтажников с тремя лапками только с розовой подсветкой место жёлтого. Смотря на монитор и смотря какую-то запись и слушая музыку в наушниках с кошачьими ушками, она попивала банку масла. Остановив запись она сняла наушники и стала ходить по столу отмечая что-то на карте, после она с помощью Сольвера надела каску и взяла кирку и чемодан с вещами. Тут раздался приглушённый рёв и за которого даже стены не много шатались, существо остановилось в недопонимании и стала оглядываться. ?: это что такое, неужто он всё ещё жив, либо же это меня глючит. Постояв и прислушавшись к мыслям, чтобы сделать выводы. ?: да возможно глючит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.