ID работы: 14598570

Лекарство от бешенства.

Гет
NC-21
В процессе
23
Горячая работа! 20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Ходи и оглядывайся!

Настройки текста
Ями взял за шкирку все ещё прибывающую в шоковом состоянии Мей, и потопал к массивным дубовым дверям тронного зала. - Пошли уже, тебе предстоит познакомиться с ребятами из отряда, и обустроиться в своей комнате. - Вы совсем ненормальные тут все, какой нахрен "в своей комнате"? - Опомнивщись Мей скинула с себя руки Ями и отпрянула. - Ты чего такой спокойный, хоть понимаешь кого к себе в отряд берешь?- Она укоризненно посмотрела на Короля. - А ты? Берешь на себя ответственность? Что если я однажды возьму и весь их штаб вырежу, или вообще всё Королевство? Мне не привыкать знаете ли, сделаю и глазом не моргну. - Она не понимала что её сейчас разозлило, ведь ей по сути и вправду нужно радоваться, но нутро от чего то заволновалось, всю жизнь она была "Ничем", а тут ей говорят о свободе выбора да и вообще о свободе, слово которое давно стало чуждым, может её злило именно то что когда- то её у неё отобрали, а она и забыла ею пользоваться. Юлиус не отреагировал на её угрозы а только слабо задумался, чем ещё сильнее разозлил невдупляющую девушку. -В таком случае, Ями будет следить за тобой некоторое время. - Выдал он. -Что вы задумали? - Прорычала, не хотела униматься, недоверие не позволяло успокоиться и просто поверить. - Мей, я повторюсь. После того как ты встретишься с капитаном Синей розы, как сама и хотела, ты вольна делать что хочешь, уходить или остаться, решать тебе. -Развел он руками. - У нас нет времени, хватит с тебя вопросов, мы уходим. - Ями снова подхватил её за шкирку. Мей завертелась. -Я не закончила шкет, пусти!- Ями держал крепко, трепыхания не помогали а просьба была удачно проигнорирована. -Юлиус, маленькое одолжение, сделай небольшой портал. - А да, конечно. - Я с кем разговариваю, ало? Ты оглох бабуин перекаченный? - Свидимся Юлиус. Пакеда! -Пока, удачи на новом месте Мей! -Пошли вы! Пусти я сказала гад, я никуда не пойду, не заставляй использовать силу! - Размахивалась она! Ями помохал Юлиусу через спину и вощёл в портал. Чами, спасибо за еду! - Хором прокричали все налетая на стол. В гостинной на обед собрались все, шумным балаганом стояли разговоры, смех и выкрикивания неугомонных Лака и Магны. - В последнее время Капитан куда-то зачастил, уходит днем, приходит ночью, может у него кто-то появился? - Кстати да Ноэль, неужели наш капитан завел себе девушку? - Игривым голосом спохватился Финрал. - Мужик!! Ями Мужик! - Голосил Магна подняв вверх пудинг как факел статуи свободы. - Это моё! - Лакк выхватил пудинг. - Отдай! Поймаю прибью!! - Эти начали гоняться по всему гостинному залу. - А мне кажется Капитан Ями уходит тренироваться! - Выкрикнул Аста с большой индушачьей ножкой во рту. - У кого что болит, он ходит закупаться первоклассным бухлом, инфа сотка Ик! - Выползла из бара Ванесса. Вариации сыпались один за другим, пока в гостинной не открылся портал, все тут же хором замолчали, из портала вышел Ями за шкирку с какой то девчонкой. - Ходи и оглядывайся, я тебе тёмную устрою, живо отпусти меня! - Мей незамечала изменения вокруг, Ями стоял с невозмутимым лицом, его нервы выдвала лишь вздувщаяся вена на лбу. - Убери руки! - Как скажешь. - В следующий момент Ями разжал руку и она шлепнулась на пол с глухим стоном, девушка крехтя и негодуя приподнялась потирая копчик мысленно наводя порчу на -Чтоб твою налево Урод.- Но подняв голову поймала на себе удивленные глаза, ушибленный копчик и злость сразу ушли на 2 план, она замерла не зная как быть, бежать не получится, учитывая что Юлиус сказал ей делать все что захочет, в том числе найти друзей, сейчас это возможно значило, что если она решит ненадолго остаться, то возможно она сможет завести их здесь, Ями встал сзади и положил руку на её плечо выводя из раздумий, она посмотрела на него он ободряюще кивнул будто услышал о чем она думает, даже не стал язвить, и в этот момент, хоть и маленькая но всё же надежа на друзей и свободу зародилась на подкорках её сердца и стойкая решимость вместе сней. Она приблизилась и процедила ему в лицо. -Только один месяц ! Ями не стал язвить, лишь понимающе кивнул. -Кхм-кхм,- прервал тишину Магна. -Ями? Капитань подтолкнул её ближе к столу. -Знакомтесь - это Мей, и с сегодняшнего дня она член отряда "Черный Бык", накормите её ребята и будьте осторожны, она может укусить. - Он толкнул её к столу, от неожиданности Мей чуть не упала мордой вниз, обернувшись от Ями и след простыл. -Мей, я Аста, добро пожаловать к Черным быкам, давай дружить! - Аста с широченной улыбкой вытянул руку, у Мей глаза как две пуговки уставилась на протянутую руку, она несколько секунд стояла и неуверенно с опаской пожала в ответ и в следующий момент чуть не вскрикнула от испуга. -РЕБЯТА ГУЛЯЕМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МЕЙ!! МЫ РАДЫ ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ С НАМИ!!!! -Воскликнул Магна, и все хором согласно возгласили. -ДААА!! Ночь прошла для неё как в тумане, все по очереди подходили знакомиться, они пили, рассказывали друг о друге, смеялись, хоть Мей и чувствовала себя как не а своей тарелке и только тихо наблюдала неуверенно вставляя иногда пару слов, но впервые в жизни она не чувствовала себя в опастности среди людей, а ещё странное чувство восторга на душе, как его там.... ах да! "Спокойствие".
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.