ID работы: 14598525

don't go insane

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

DRP IAN–don't go insane

      В гримерной стафф почти что бегал туда сюда, обслуживая сольного артиста - Кавеха. На самом деле, он уже давно был готов, но визажистам то не нравилось, как легла волосинка, то не нравились уже заколки на голове. На постоянное дёрганье своих волос Кавех недовольно фыркал, совсем не понимая, что же там выглядит не так, как надо. Пока визажистка отошла от него, он спокойно выдохнул и покрасовался в зеркале, смотря на прическу. Ну, и что же ей не понравилось? Длинные волосы были прекрасно убраны, каждая заколка была на своем месте. От этого казалось, что прошлые минуты его мучали просто так. Девушка с рыжими волосами подбежала так же быстро как и убежала, двинув стол с сидящим на нем Кавехом, гримёр подводил ему макияж на лице, поправляя все недочёты. После всего этого к нему подбежали стилисты, которые поправили его костюм на это выступление. И конечно, когда его выступление близилось к началу, к Кавеху зашёл самый важный человек, его менеджер и, по совместительству, муж. – надеюсь, что ты подготовился достаточно хорошо, - Хайтам подошёл ближе к Кавеху и оставил лёгкий поцелуй на его носу, начиная слабо улыбаться смотря на возлюбленного. – как обычно! Все пройдет шикарно, не волнуйся за меня, - Кавех уже было хотел поцеловать в ответ, но тут же услышал голоса целой группы артистов, кажется, что скоро ему выходить. Расставаться с Хайтамом совсем не хочется, но что поделать?.. Резко повернулся обратно на менеджера и поцеловал в губы, после чего одарил его улыбкой, и вышел из комнаты, где его уже ждала подтанцовка. Не теряя ни минуты, они вышли на сцену, которая прямо сейчас была в полнейшей темноте, но им это только на руку. На Кавехе был надет прекрасный белоснежный костюм, черные туфли и чёрно-белые перчатки в клетку, а на его же подтанцовке были одеты фиолетовые и зелёные костюмы, с такими же перчатками, как и у Кавеха. Главное, что их различало не только цвета костюмов, а ещё и то, что у подтанцовки на голове были одеты маски под цвет костюма. Он аккуратно подошёл к своему микрофону и тут же в наушниках заиграл бит его песни,чтобы не пропустить ни единой партии и попасть идеально. Загорелся свет и конечно же, начала играть сама мелодия. Ни теряя времени, он обхватил микрофон в своих руках. На огромном экране позади них включили фон с бабочками зелёного и фиолетового цвета: I spent my nights On melting snow Just turning my sorrows into pure gold And I laugh inside 'Cause you won't know I was here from the moment the lights showed Крепче схватил свой микрофон и прикрыл глаза: Oh, bless my heart When the wolves take me away Чтобы не стоять столбом на самой сцене, Кавех взял микрофон в руки без его штатива, начиная ходить по сцене: Don't fall apart When I come back from the grave Forget my charms I'll never be the same We've came so far Only to drift away Вдохнул поглубже, не прекращая петь: Oh, bless my heart When the wolves take me away Don't fall apart When I come back from the grave Forget my charms I'll never be the same We've came so far Only to go insane Сразу среагировав, он подошёл ближе к подтанцовке начиная танец вместе с ними: Insane /No one will notice/ /Ooh-ooh-ooh/ I'm sane Insane Stay by my side When the nightmare goes I've been feeling distant Just way out of control But I laugh inside Just so you can glow in the dark When it's time for me So just stay Бит опять сменился и Кавеха уже прижимали люди, которые так же быстро отошли от него: Why don't you wanna stay? You just wanna trip me out Why don't you wanna stay? На экране позади сменилось видео на огонь, а Кавех, глотнув воздуха все продолжал петь: Oh, bless my heart When the wolves take me away Don't fall apart When I come back from the grave Forget my charms I'll never be the same We've came so far Only to go insane Insane /No one will notice/ /Ooh-ooh-ooh/ I'm sane Insane I'm sane Как и репитировалось, Кавех опять быстро перестроился к подтанцовке. Can't see /Prrrah/ I'm sane /Prrrah/ Не прошло и минуты, как включились дополнительные спецэффекты, начал моргать свет и на них пошел дым. I waited endlessly all night Looking up at all the fireflies in the skies /Prrrah/ I made it carefully to your side That's when the lights turned on And you were just a lie I'm sane I'm sane Пропел он последние строки, после чего на сцене выключили электричество. *** Уже в гримерной к уставшему Кавеху подошёл Хайтам, который взял его за щеки и начал аккуратно осматривать. – опять ты весь красный, сколько раз тебе говорить, что во время пения нужно дышать, а не задыхаться? - недовольно цыкнул, но все равно поцеловал пересохшие губы от недостатка влаги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.