ID работы: 14598362

Лицемерие

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то неподалеку сверкали салюты, гремели хлопушки и играла музыка. На Собачьем острове был праздник. Злого Пирата больше нет, опасность миновала. А избавился от него никто иной как Билли. Они думали, что Голубой щенок ни на что не способен, как же они ошибались. И сейчас они весело приветствовали его и Доброго Моряка. Щенок был очень рад этому, наконец-то его не трогают из-за цвета шерсти, наконец-то у него появились друзья. Как же он был рад этому. Но через несколько дней, когда он отправился гулять со своими друзьями, случилось вот что. -Ты чего сюда пришёл?!-возмутились щенята. -Ребята вы чего?-спросил Билли в недопонимании-Мы же друзья... -Друзья?!-произнесла маленькая рыжая собачка и рассмеялась. -О какой дружбе идет речь, у тебя же голубая шерсть, а с такими как ты мы не общаемся-надменно произнесла ее подруга-светло-серая собака. -Так что вали отсюда!!!-в ярости произнес коричневый пес. Тут Билли не выдержал и ударил этого пса по щеке. Его это возмутило. -Ты что творишь?!-воскликнул этот пес и хотел набросится на него, но Билли успел отпрыгнуть. -Вы просто жалкие лицемеры!!!-закричал Голубой щенок-Вы забыли, что я сделал?!! Лучше бы вы оказались на этом месте!!! Билли убежал, за ним побежала рыжая собачка. -Билли, постой!!!-кричала она. -Не подходи ко мне!!! -Ну Билли пожалуйста... -Нет!!! Лейла была права, такие как вы не поменяетесь, вы только и можете смотреть на цвет шерсти, а не на душу!!! Может я и отличаюсь от вас, но моя душа намного чище вашей!!! Щенок вернулся домой. Двери ему открыл Александр. -Ого, Билли ты рано, что-то случилось?-спросил у него рыжеволосый парень. -Неважно...Александр, давайте уедем отсюда, пожалуйта... Моряк без слов понял его и в этот же вечер они уплыли на корабле. Они покинули Собачий остров навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.